| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Аню с сыном с 7 месяцами!!!
Аглаю и маму Олю с полугодием!!!
[emoji253]🥂[emoji322][emoji324][emoji92][emoji323][emoji322]🥂[emoji253]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Старожил
Всем доброе утро.
Муж забрал машину , поедем сегодня на занятия своим ходом. Точнее пешком пойдем через железную дорогу) Нам до просвещения совсем недалеко, но вот эти железнодорожные пути без перехода ,всё портят. Только на лёгкой трости их можно преодолеть,путем переноса коляски на себе)
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Лера,а потом неудобно будет на каблуках.пользуюсь моментом так сказать 
Да я просто от каблуков так отвыкла. Раньше как лань на них бегала. А как за рулем постоянно стала передвигаться-так все меньше и меньше их носить стала. А в Б и вообще перестала. Поэтому для меня с коляской на каблуках сейчас это прям подвиг.
 Сообщение от Gurevestnik
Девчонки, привет!
Я отдала коляску, еду обратно. Все хорошо закончилось, минус 400 руб на такси только. И опыт 
Ну слава Богу, Ира! И тебя жалко и продавца (девушка уже мысленно потратила деньги наверно). Но всем урок хороший.
Всем привет!
Саня проснулся с температурой после вчерашней прививки. Бедный. И еще он левую ножку, в которую кололи, поджимает к животу колено. Надеюсь скоро все пройдет.
Девочки, график отключения горячей воды поменяли в связи с ЧМ. Проверьте на сайте свой дом. В Купчино вон уже отключили.
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Скорее всего АД, адвантаном мазала? Должен помочь.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Анвантан нам в итоге педиатр не рекомендовала. Говорит, что польза не всегда,а сильные побочки.
А у нас итак хватает проблем,чтобы усугублять ((
Наташа написала мне свои рекомендации,будем пробовать. Что ж делать, не всем с чистенькой кожей младенца ходить, ничего, не самое страшное,справимся. Малыша жалко.
Доброе утро всем!
Именинников с датами!
Девочки,а у кого меськи начались уже? У меня вот в 5 ребёнкиных месяцев,второй день...И хочу сказать,если обычно все довольно скудно, то сейчас не успеваю прокладки менять. Это вообще так должно быть? Почитала,что первый раз такое бывает... Что-то странное
-
Хранитель
Да продавец в общем тоже не виновата, мне надо было самой ехать. Просто ее оценка "технически все в порядке" не сошлась с моими представлениями.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Присоединяюсь! Оля, Глашу и тебя поздравляю!
И Аню, конечно
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Аня, насчёт коляски тут надо определиться, какие характеристики главные и должны быть обязательно, и чем ты готова пожертвовать.
Ну а тип сложения - книжка или трость- пока не попробуешь, не узнаешь,что лично тебе подходит.
Я трости не люблю, не сложилось с ними
Мне важна была цельная ручка, а не рогульки, реверс, одинарные резиновые колеса. При этом не важен был вес.
Коляску буду брать на море. Мне важно, чтоб была достаточно жесткая спинка и можно было ее разложить, чтоб Сева спал. Чтоб можно было ее возить не только по асфальту идеальному, но и по не идеальному)) Тип сложения в целом не важен. Вес тоже не особо, главное чтоб не очень тяжёлая. Мы с мамой летим, вдвоём проще, не надо будет одной рукой коляску, ребёнка и ещё что-то тащить
Если подскажешь чего, буду признательна!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Элита
 Сообщение от Валери-я
Аня, спасибо на добром слове)))
Я просто заметила, что Сане не нравится фиксация и орет он именно от нее, еще до того как заприметит соплеотсос. А против отсоса он ничего не имеет оказывается. Но не у всех так, конечно. Но попробуй. И скорей пусть покидают Севку сопли @@@@@. Кстати, Аня, от слишком частой и интенсивной аспирации может быть отек слизистой и как следствие увеличение соплей. Називин капаете?
Мы 2 раза в день отсасываем сопли. А називин надо? Я думала, что он от вирусных соплей и решила лишний раз не капать, только аквалор
Блин, к врачу что ли сходить, как в город вернёмся? Я грешу на зубы, но как оно там на самом деле хз
-
Элита
 Сообщение от Curare
Присоединяюсь к поздравлениям) всем здоровья, мамам почаще радоваться достижениям своих деток, а малышам новых умелок)
Ира, хорошо, что Коляска вернулась своему владельцу.
Наташа, каблуки, огого! Ты молодец))
Лер, пусть последствия прививки у Сани быстро пройдут
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Поздравляю!!!!)