| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kasablanka@82
Светик,я прям тебя и не узнала  аватарка новая.с телефона смотрю думаю что за новая девочка  ))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]богатой буду
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]богатой буду
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
@@@@@@чтоб сбылось )))
НатальЯ

-
Наш человек
-
Хранитель
Муж говорит, я сошла с ума с этими колясками. Он не понимает. Оставил бы эту. Это ж всего на 1.5 года по его словам... Ага, всего
-
Наш человек
Мой тоже прикалывался, когда я старшему в 1.5 года пятую покупала, зато на пятой я нашла то, что нужно было, я бы и сейчас ее купила не думая, если бы как тогда лифта не было
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Муж говорит, я сошла с ума с этими колясками. Он не понимает. Оставил бы эту. Это ж всего на 1.5 года по его словам... Ага, всего
Ничего страшного!Пусть не понимает!Ты тоже много чего в нём не понимаешь😉 Мне тоже уже было уже много сказано про коляски))я вообще сомнительная натура,куплю-пересплю-сдам))
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Rudolfik
Как всегда присоединяюсь у такому мимимишному поздравления! Мамам и именинникам здоровья!
Наташ, держись@@@ жаль, что слова и добрые мысли не могут помочь. А любом случае это все временно!
Лера, какой чудесный день
Я так почитаю, у вас так все дружно, поездки, доча, Санек хорошо себя ведёт! Приятно почитать) тьфу на вас!
И способ про сопли интересный
Надо попробовать, но не уверена , что все гладко пройдёт. Мы Севу вдвоём держим
Кстати, сопли у нас уже 1,5 недели [emoji30] я утомилась от этого хрюканья, они прозрачные и в кашель не переходят, значит не вирус, но все равно отсасываем, потому что они аж текут из носа и мешают спокойно дышать
Когда они пробудут, блин???
Инна, с прививкой вас! Петр высок и строен)
Читаю про коляски трости и нифига не понимаю, какая нужна мне. Был бы такой человек, который бы без слов понял и сказал «тебе нужна такая-то» и я б ее купила))
Аня, @@@ держись! Пусть орун покинет вас! Конечно тяжело так, но это пройдёт и ты забудешь это. Главное - Здоровье Лары! Не умею я поддерживать, но пожелаю всего самого лучшего!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, спасибо на добром слове)))
Я просто заметила, что Сане не нравится фиксация и орет он именно от нее, еще до того как заприметит соплеотсос. А против отсоса он ничего не имеет оказывается. Но не у всех так, конечно. Но попробуй. И скорей пусть покидают Севку сопли @@@@@. Кстати, Аня, от слишком частой и интенсивной аспирации может быть отек слизистой и как следствие увеличение соплей. Називин капаете?
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
А я тут себе легинсы купила,когда акция была в улыбке радиги.на них тоже -40 было. Достала новые туфли на каблуках  муж увидел сказал чтоб так не ходила с коляской гулять,только с ним.  Хорошо что пока не бегает Кирюшка  можно и на каблуках,потом нужно что-то ниже чем 7см смотреть 
Вот ты молодец! На каблуках с коляской! Ну и хорошо-пусть муж поревнует!
 Сообщение от Gurevestnik
Ира, пусть все с коляской решится в твою пользу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Вот ты молодец! На каблуках с коляской! Ну и хорошо-пусть муж поревнует!
Ира, пусть все с коляской решится в твою пользу!!!
Лера,а потом неудобно будет на каблуках.пользуюсь моментом так сказать
НатальЯ

-
Наш человек
Доброго утра. У нас солнце но ветер дул в окна и я замёрзла а ещё воду горячую с понедельника отключат на 10 дней. Засада