|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
в том то и дело что соплей у нас нет , а нос не дышит
----
----
Умею вовремя закрывать скучную книгу , выключать бесполезный фильм , увольняться с плохой работы и расставаться с неинтересными людьми
Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)
-
Сообщение от тасмания
оперировать будет Исаченко на Гороховой
Исаченко разве не в Лор НИИ работает?
Что находится на Гороховой?
Мечты нужно заставлять сбываться.
-
Надо значит еще к другому врачу сходить,мы тоже у Румянцевой,но сказала надо удалять осенью.Дышит ртом постоянно,гнусавит.
-
Хранитель
Сообщение от d_mikka
Надо значит еще к другому врачу сходить,мы тоже у Румянцевой,но сказала надо удалять осенью.Дышит ртом постоянно,гнусавит.
Вот мне про осень не понятно.Я свою на операцию как раз летом положила.Потому что тепло и простудников вокруг нет. Еще летом отпуск и спокойно можно с ребенком после операции посидеть на даче.
А осенью только с дачи приедешь и сразу инфекцию в саду хватаешь.А если сразу босле больницы в сад...то смысла операции совсем не вижу.
-
Космонавт
Сообщение от etoskina
Вот мне про осень не понятно.Я свою на операцию как раз летом положила.Потому что тепло и простудников вокруг нет. Еще летом отпуск и спокойно можно с ребенком после операции посидеть на даче.
А осенью только с дачи приедешь и сразу инфекцию в саду хватаешь.А если сразу босле больницы в сад...то смысла операции совсем не вижу.
Просто если делать операцию летом - "микробы", которые затягивают выздоровление, вызывают осложнения-нагноения (ну это я как поняла объясняю - сама 3 операции перенесла) множатся летом быстро, хуже идет заживление... Как-то так...
Поэтому летом делают в основном только экстренные операции, а плановые делают в холодное время года...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Старожил
Сообщение от Никина
Исаченко разве не в Лор НИИ работает?
Что находится на Гороховой?
и в НИИ , и в клинике (забыла как называется) она на Гороховой, на Варшавской есть но там только консультация ( стоит 610 руб)
----
----
Умею вовремя закрывать скучную книгу , выключать бесполезный фильм , увольняться с плохой работы и расставаться с неинтересными людьми
Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)
-
Вот и мне сказали,перед садиком сделать,а потом еще месяц дома посидеть.
-
Хранитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Просто если делать операцию летом - "микробы", которые затягивают выздоровление, вызывают осложнения-нагноения (ну это я как поняла объясняю - сама 3 операции перенесла) множатся летом быстро, хуже идет заживление... Как-то так...
Поэтому летом делают в основном только экстренные операции, а плановые делают в холодное время года...
Думаю это догма,которая к нашему климату ну совсем отношения не имеет.Делали прошлым летом- был аншлаг аденоидников,правда бесплатно и народу все равно ,лишь бы попасть а там как очередь подойдет,но я как раз на лето записывалась специально.В холодное время года ребенок не бывает здоров=готов к операции.Все прошло без осложнений ,несмотря на жаркое прошлое лето.
-
Активный участник
Топик не читала. Просто отвечаю на первый поставленный вопрос Недавно были в 21 веке у лора, назначили промывание лакун миндалин. Ребенок даже рот не открывал нормально и все было оччччень тяжело. Результата добилась только Лор Симонова!!! Очень хороший врач, а главное старательная, делает все по совести, чтобы был результат.
-
Хранитель
Девочки, может у кого есть телефон Межевовой, очень надо
спасибо