|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Да, вот он тоже. Вроде, всего четыре дня вместе прямо так много побыли, а им достаточно)
не говори, надо чаще встречаться
-
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Читаю я вас про знаки.. а у меня нет проблем. Мы все тельцы Все ясно и понятно.
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
Ярик понял, что с Василисой без применения силы играть не получится  и вообще теперь у него просто так из рук ничего не заберешь  сегодня малышу 8 месяцев, во время летит
У меня понял, что если обиженно поплакать, то мама тут же скажет старшему вернуть игруху - пользуется этим вовсю..
Время точно летит =) Нам год стукнул..
Что-то с первым так быстро время не летело.
 Сообщение от Irink@
Ириша, абсолютно права 
Не попаду к Егорке на утренник, родила, жду завтрак 
Поздравляю! Это уже стрелец или еще скорпион?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
дедули, простите за конспирацию, есть причины почему на лв не хочу подробности писать...
а на апрелятах где нибудь? интересно жуть же как)))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Максимочка
Насть, а как там с садами? Дорого? Как организовано все?
Ириша, подскажи, пожалуйста через какое время после вакцинации ОПВ человек становится опасным для непривитых? и когда именно он опасен: при контакте или достаточно просто посидеть в одном помещении? сколько прививок от полиомиелита должно быть у ребенка, чтобы для него ребенок, которому недавно сделали вакцинацию ОПВ, не был опасен?
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
всем привет)
все равно не понимаю, причем тут знаки: Маша стрелец, но иногда баран еще тот
-
В перезагрузке
 Сообщение от viksa
а на апрелятах где нибудь?  интересно жуть же как)))))
и мне интересно
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Ириша, подскажи, пожалуйста  через какое время после вакцинации ОПВ человек становится опасным для непривитых? и когда именно он опасен: при контакте или достаточно просто посидеть в одном помещении? сколько прививок от полиомиелита должно быть у ребенка, чтобы для него ребенок, которому недавно сделали вакцинацию ОПВ, не был опасен?
Я не Ириша, расскажу, как мне объяснили в саду. Но Иришино мнение мне тоже очень интересно, потому что сидеть 2 месяца с Санычем я не готова, он уже к обеду выносит мне мозг.
Так вот, сказали мне, что надо 3 прививки ИПВ, чтобы ребенок с ОПВ стал неопасным. Опасен контакт и нахождение в одном помещении сразу с момента вакцинации.
Нам пришлось писать заявление на отпуск на 2 месяца.
Кстати, гении в саду предложили мне просто сразу закапать Санычу (с единственной-то прививкой) ОПВ. Ыгыгы. Железная логика.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Максимочка
Ура! С рождением доченьки!!! Растите большими и здоровенькими!
Ириша, Рада - это полное имя? Красивое!
Ириша, да, полное. Мы оказались любителями коротких имен
 Сообщение от Anesty
про рога точно Наташ, я уже усекла с Васей эту тему, папа вот только у нас не догоняет, тяжело им... надеюсь садик немного разрядит обстановку
У нас лучше всех с Егоркой договаривается Илюшка