|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо за поддержку. Все будет хорошо
-
Старожил
Сообщение от kressy
У меня опять кровит позвонила своему гинекологу, выписала кровоостанавливающее ...
Ну что ж такое...
@@@@@ тебе на поправку!
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Я набрызгалась духами,теперь я хожу воняю
😂😂😂
Клин клином вышибаешь?))
-
с Марса
Сообщение от Декабрь
А если что-нибудь приятно пахнущее себе на стол поставить? Я вот сегодня зашла в автобус, а там мужчина прокуренный рядом (я и небеременная не могла этот запах выносить), но только что купленный пакетик с облепихой нейтрализовал ситуацию
Уже брызгаюсь духами....
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Arun
😂😂😂
Клин клином вышибаешь?))
Ахаха да да,пока её нет,можно кофе попить
Лена)
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от kressy
На фоне неприятностей есть и приятные моменты я наконец сейчас почувствовала шевеления 😘 И ещё сейчас курьер привёз вещи из интернет магазина - купила беременный пуховик (к нему дали ещё слинговставку; вставку-расширитель для пуза и муфту на коляску).
Тёплые беременные штаны. И лосины на меху реально внутри с иск мехом
Довольна как слон.
Убеждаю организм прийти в норму - в этой красоте теперь гулять и гулять
Подскажите, пожалуйста, где купили. Ищу тоже пуховик..
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
На фоне неприятностей есть и приятные моменты я наконец сейчас почувствовала шевеления 😘 И ещё сейчас курьер привёз вещи из интернет магазина - купила беременный пуховик (к нему дали ещё слинговставку; вставку-расширитель для пуза и муфту на коляску).
Довольна как слон.
О какие нужные вещи! На улице такая холодрыга!
Поздравляю с шевелюшками и покупками![emoji258] [emoji258] [emoji258]
-
Ветеран
Девочки, добрый день!
Меня зовут Катя, пдр на 29 марта, есть дочка 6 лет. Читаю вас еще с первого домика, можно присоединиться?
На счет единовременной выплаты из средств мат.капитала, тем кто второго ребзя ждет эта выплата пока не светит((( в законе предусмотрена выплата 25 тыс (20 тыс в 2015 было) до 31 декабря 2016, мы явно пролетаем((( http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~2056
но может в 2017 тоже разрешат единовременную выплату получить.
-
Ветеран
Сообщение от kressy
Довольна как слон.
И как всем удается покупать нормальные вещи в интернет-магазинах???!! На мою фигуру без примерки никак Под заказ в 99% случаев хрень приходит