|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Сейчас чуть мазнуло коричневым. Это может быть остатки от позавчера вечера? 😳 или скорее всего что то новое? Эх, я ещё ребёнка пока не чувствую... Начинается тихая паника...
Таня, может ко врачу? Пусть всё будет хорошо! @@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Хорошо, что наши мужчины умеют задвинуть своё эго и попросить прощения ![1](images/smilies/033.gif) Надо напоминать себе об этом в моменты, когда вообще на мужа смотреть не можешь, и тебя распирает злость на него ![8](images/smilies/003.gif)
Это точно!)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
А я наконец-то прошла всех врачей в поликлинике без проблем. Осталось только к эндокринологу и на эхокг, ну и в роддом приписаться.
а все врачи, это терапевт, лор, окулист и стоматолог??? че-то я не листала обменку![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
это вроде та сумма ,которую наличкой можно с мат капитала снять. у меня подруга снимала так...больше подробностей не знаю...)
у нас УЗи на днях....трясусь....муж спрашивает- покажут ли "краник" ![7](images/smilies/046.gif) а покажут и если,то только мне...в наше УЗИ мужчин категорически не пускают((( вот умаю, раз мужчин низя, дочь то пустят? ![3](images/smilies/051.gif)
удачи на УЗИ.....у нас тоже не пускают папочек в кабинет на узи...жалко им что-ли![12](images/smilies/018.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У меня опять кровит ![2](images/smilies/025.gif) позвонила своему гинекологу, выписала кровоостанавливающее ...
Ну что ж такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее пройдет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Если джинсы и еще что-то тяжелое, то вполне ![1](images/smilies/033.gif)
ну джинсы, конечно...и футболка...
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Таня, может ко врачу? Пусть всё будет хорошо! @@@@@
Спасибо! Вроде все нормально)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Спасибо! Вроде все нормально)
сходила на узи?
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Блин я пожаловаться....уже не первый день у коллеги воняют ноги,до этого дня пофиг,но так как с утра тошнит этот запах убийственный для моего носа,сижу из последних сил((((
А если что-нибудь приятно пахнущее себе на стол поставить? Я вот сегодня зашла в автобус, а там мужчина прокуренный рядом (я и небеременная не могла этот запах выносить), но только что купленный пакетик с облепихой нейтрализовал ситуацию
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
сходила на узи?
Не, просто лежу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У меня опять кровит ![2](images/smilies/025.gif) позвонила своему гинекологу, выписала кровоостанавливающее ...
Ну что ж такое...
@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
Транексам.
ой, мне гинеколог мой позвонила и спросила- чаво ето я не пришла на капельницу...прЫятно ![050](images/smilies/050.gif)
Мне его и прописали. Я уже купила. Если вдруг ещё надо будет - обращусь к тебе
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Девочки, ахахахах ![7](images/smilies/046.gif) Мне так смешно ![7](images/smilies/046.gif) Леночка, держись! Сходи прогуляйся, скажи: "У меня 2 уважительные причины. Первая - это то, что я беременная (хотя ты кремень, я знаю), а вторая, потому что тут невыносимо пахнет носками" ![7](images/smilies/046.gif)
Я набрызгалась духами,теперь я хожу воняю
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)