|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Не могу ![2](images/smilies/025.gif) детей не с кем оставить опять. До пятницы надо как то дотянуть, там муж приедет. Все, пусть дома сидит.
Да, в этом плане с первым проще было. Пусть проходит ✊ ✊ ✊
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Может при ней громко спросить, что за запах такой, так тошнит, как будто ногами пахнет?! )))
Девочки, ахахахах Мне так смешно Леночка, держись! Сходи прогуляйся, скажи: "У меня 2 уважительные причины. Первая - это то, что я беременная (хотя ты кремень, я знаю), а вторая, потому что тут невыносимо пахнет носками"
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Ну ты молодец! 👏 мне такое очень сложно даётся 😅 зато тоже потом бонусы приходят)) правда в виде пирожных [emoji23]
Хорошо, что наши мужчины умеют задвинуть своё эго и попросить прощения Надо напоминать себе об этом в моменты, когда вообще на мужа смотреть не можешь, и тебя распирает злость на него
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veba
Мне тоже хотелось бы январем, предварительно поставили декрет с 30 декабря. Но смущают новогодние праздники (((
Меня тоже они смущают! Я бы хотела все дела на работе до НГ завершить и после НГ уже на работу не приходить (ни со справками, ни по работе). Чтобы уже с НГ привыкать к жизни дома, настраиваться на роды, ходить на курсы и фитнес для беременных, в общем, окунуться в беременность с головой
-
Активный участник
У меня опять кровит ![2](images/smilies/025.gif) позвонила своему гинекологу, выписала кровоостанавливающее ...
Ну что ж такое...
Пусть все будет хорошо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
"в 2017 мат капитал индексироваться не будет, останется 453000"
...эх
Ну ладно, не для этого ведь рожаем)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Как хорошо, что вообще останется! Программа же до конца 2016 года была. Продлили, да?
-
Небожитель
а какой препарат?
Транексам.
ой, мне гинеколог мой позвонила и спросила- чаво ето я не пришла на капельницу...прЫятно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Как хорошо, что вообще останется! Программа же до конца 2016 года была. Продлили, да?
да ,продлили вроде.....причем, еще весной 16го года...мы сами думали -не попадем в нее...а вроде попадаем
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
я вот дома взвешиваюсь перед приемом Г.-на 1 кг. меньше всегда показывает....вот у кого весы врут? или одежды на мне на кило? ![009](images/smilies/009.gif)
Если джинсы и еще что-то тяжелое, то вполне
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Девочки, не осилить мне пока все ваши поздравления, но от себя и от нашей молодой семьи огромное вам спасибо, мне так приятно, что не забыли [emoji8][emoji4] Настюша, и вас тоже с днём свадьбы, любите друг друга, уважайте и приумножайте все то счастье которое уже имеется[emoji8] Вложение 8432895. Леночка, а тебя с прошедшим Днём Рождения, ты уж извини вчера совсем забегалась. Самое главное здоровья, прекрасного настроения и много-много счастья [emoji8][emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, с Днем свадьбы! Здоровья и счастья на долгие годы! Такая красивая и животика в платье совсем не заметно