|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
А я наконец-то прошла всех врачей в поликлинике без проблем. Осталось только к эндокринологу и на эхокг, ну и в роддом приписаться.
-
с Марса
Сообщение от Вероника Ко
Если честно, ржу [emoji23][emoji23][emoji23] и грех и смех) А коллега какого пола? Сказать о воняющих ногах нельзя?
Женского...тебе смешно,а я рвотный тюбик с утра
Лена)
-
Старожил
Сообщение от -FaNatka-
А я вчера вечером сделала мужу пиццу, еще такая довольная была, что тесто получилось прям супервоздушное и вообще пицца вкусная. Муж пришел с работы сьел много не мог остановиться, а ночью мне приснился сон, где он мне сказал пицца так себе была на троечку. В общем с утра были обьяснения 😂
А еще он меня сегодня ласково назвал человеконосителем 😆
Меня называет бегемотиком, и спрашивает привыкла ли я, что у меня в животе люди водятся )))
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Старожил
Сообщение от сказзззка
Женского...тебе смешно,а я рвотный тюбик с утра
Может при ней громко спросить, что за запах такой, так тошнит, как будто ногами пахнет?! )))
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Наш человек
Сообщение от Lady1985
Девочки, привет!!
Долго же я вас перечитывала)))
Вчера на работе тонуснуло меня сильно, сделали укол папаверина, чуть позже выпила метацин и поехала домой..тянуло весь вечер, на ночь еще свеча папаверина. Сегодня на прием в жк утром поехала, сказали что необходима церкикометрия, но у них номерков нет..В итоге опять рванула в Скандинавию, по цервикометрии норма, но плацента низковата. В общем нужно беречь себя сказали..
Береги 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Поднимется плацента обязательно!!!
Сообщение от kressy
А с третьей вообще
Я в приметы не особо верю, но беременность уже четвёртая, а роды только вторые будут, поэтому, например, сильно рано сообщать о беременности не хотелось..)) не в примете дело )
Сообщение от Luсky
после роддома некогда это делать.Малыша по магазинам таскать не желательно, а мужа просить- может купить не то)
Тоже до рождения кроватку купили и муж собрал, коляску, автокресло
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Сейчас, к счастью, по интернету и посмотреть и купить можно)) кроватку муж без меня покупал, отлично справился)
Сообщение от Luсky
Надя, повеселила с родами в поле))
Девочки, а есть кто рожал или планирует дома с акушеркой?
Мне просто так страшно за таких девочек.У моего мужа начальник- так его жена троих рожала дома( это слава богу без осложнений
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Моя мама не планировала, но родила меня дома. Просто не успели никуда, так как я за 30 минут с начала схваток родилась 🙈
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Сообщение от Юлия_К
ну начинается...сходи на узи вечером
про 20 000 можно подробнее?
это вроде та сумма ,которую наличкой можно с мат капитала снять. у меня подруга снимала так...больше подробностей не знаю...)
у нас УЗи на днях....трясусь....муж спрашивает- покажут ли "краник" а покажут и если,то только мне...в наше УЗИ мужчин категорически не пускают((( вот умаю, раз мужчин низя, дочь то пустят?
-
Элита
девочки нужен ваш опытный совет
мне нужно ребенку купить теннисный рюкзак ,есть две марки Wilson и Babоlat? что лучше
-
Мега-элита
Сообщение от Ultramarinka
Ох и приснится же!)))Потом реально ходишь-дуешься! Знакомо
А у нас с мужем выдалось тяжелое воскресенье, он до этого работал с самого утра и до поздна, не высыпался и в воскресенье у него это вылилось в истерику. Я в такие моменты думаю всегда, кто из нас беременный еще, когда он психует и злится А у меня беременность такая ровная в плане эмоций, мне как-то удается быть выше всех проблем и конфликтов. Ну и я такая спокойная как удав все воскресенье и понедельник ходила. А вчера вечером он мне принес цветы и извинился за свое поведение!
Люблю своего мужа
Эх, сохранилось бы такое состояние дзена бы у меня и после беременности Так оно мне нравится. Это гормоны такие что ли?
Ну ты молодец! 👏 мне такое очень сложно даётся 😅 зато тоже потом бонусы приходят)) правда в виде пирожных [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Нюра_заноза
Доброго и бодрого всем!
Я от гини, получила втык сижу обтекаю ....
Прибавка 2,2 за 2,5нед, сказала меньше ешьте((((
А я ем только раз в день и то на работе ((((
2.2 за 2.5 недели многовато, но вряд ли от еды. Гормоны принимаешь?
Сообщение от ..Natali..
Девочки, не осилить мне пока все ваши поздравления, но от себя и от нашей молодой семьи огромное вам спасибо, мне так приятно, что не забыли [emoji8][emoji4] Настюша, и вас тоже с днём свадьбы, любите друг друга, уважайте и приумножайте все то счастье которое уже имеется[emoji8] Вложение 8432895.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красивыыыыыыыеееее
Сообщение от Нюра_заноза
Девочки до смешного, дома на 1.5кгменьше
Так прибавку считают по одним и тем же весам? Или как? У меня тоже весы в ЖК на 2кг больше домашних показывают. Но дома я ж голышом и по утрам, а в ЖК в одежде и вечером..)))
Сообщение от Малыша714
Горло болит. В инструкции-посоветоваться с врачом. Лизобакта в аптеке не было. Поиск выдал мне, что можно
Орошай горло душем авкалор 👌🏼
Сообщение от Arun
Сейчас чуть мазнуло коричневым. Это может быть остатки от позавчера вечера? 😳 или скорее всего что то новое? Эх, я ещё ребёнка пока не чувствую... Начинается тихая паника...
Не паникуй, а на УЗИ дуй! Не хочешь в пробках - езжай на метро!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Блин я пожаловаться....уже не первый день у коллеги воняют ноги,до этого дня пофиг,но так как с утра тошнит этот запах убийственный для моего носа,сижу из последних сил((((
Фууу. Пусть сменку носит