Страница 449 из 1843 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

А я наконец-то прошла всех врачей в поликлинике без проблем. Осталось только к эндокринологу и на эхокг, ну и в роддом приписаться.

2. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Если честно, ржу... »

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Если честно, ржу [emoji23][emoji23][emoji23] и грех и смех) А коллега какого пола? Сказать о воняющих ногах нельзя?
    Женского...тебе смешно,а я рвотный тюбик с утра
    Лена)

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    А я вчера вечером сделала мужу пиццу, еще такая довольная была, что тесто получилось прям супервоздушное и вообще пицца вкусная. Муж пришел с работы сьел много не мог остановиться, а ночью мне приснился сон, где он мне сказал пицца так себе была на троечку. В общем с утра были обьяснения 😂
    А еще он меня сегодня ласково назвал человеконосителем 😆
    Меня называет бегемотиком, и спрашивает привыкла ли я, что у меня в животе люди водятся )))
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Женского...тебе смешно,а я рвотный тюбик с утра
    Может при ней громко спросить, что за запах такой, так тошнит, как будто ногами пахнет?! )))
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

5. ответ для Luсky , на сообщение « Надя, повеселила с родами в поле))... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lady1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!
    Долго же я вас перечитывала)))
    Вчера на работе тонуснуло меня сильно, сделали укол папаверина, чуть позже выпила метацин и поехала домой..тянуло весь вечер, на ночь еще свеча папаверина. Сегодня на прием в жк утром поехала, сказали что необходима церкикометрия, но у них номерков нет..В итоге опять рванула в Скандинавию, по цервикометрии норма, но плацента низковата. В общем нужно беречь себя сказали..
    Береги 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Поднимется плацента обязательно!!!
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    А с третьей вообще
    Я в приметы не особо верю, но беременность уже четвёртая, а роды только вторые будут, поэтому, например, сильно рано сообщать о беременности не хотелось..)) не в примете дело )
    Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    после роддома некогда это делать.Малыша по магазинам таскать не желательно, а мужа просить- может купить не то)
    Тоже до рождения кроватку купили и муж собрал, коляску, автокресло

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Сейчас, к счастью, по интернету и посмотреть и купить можно)) кроватку муж без меня покупал, отлично справился)
    Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Надя, повеселила с родами в поле))
    Девочки, а есть кто рожал или планирует дома с акушеркой?
    Мне просто так страшно за таких девочек.У моего мужа начальник- так его жена троих рожала дома( это слава богу без осложнений

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Моя мама не планировала, но родила меня дома. Просто не успели никуда, так как я за 30 минут с начала схваток родилась 🙈
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    ну начинается...сходи на узи вечером

про 20 000 можно подробнее?
    это вроде та сумма ,которую наличкой можно с мат капитала снять. у меня подруга снимала так...больше подробностей не знаю...)

у нас УЗи на днях....трясусь....муж спрашивает- покажут ли "краник" а покажут и если,то только мне...в наше УЗИ мужчин категорически не пускают((( вот умаю, раз мужчин низя, дочь то пустят?

Элита Аватар для Нюра_заноза

девочки нужен ваш опытный совет

мне нужно ребенку купить теннисный рюкзак ,есть две марки Wilson и Babоlat? что лучше

8. ответ для Ultramarinka , на сообщение « Ох и приснится же!)))Потом реально... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Ох и приснится же!)))Потом реально ходишь-дуешься! Знакомо
    А у нас с мужем выдалось тяжелое воскресенье, он до этого работал с самого утра и до поздна, не высыпался и в воскресенье у него это вылилось в истерику. Я в такие моменты думаю всегда, кто из нас беременный еще, когда он психует и злится А у меня беременность такая ровная в плане эмоций, мне как-то удается быть выше всех проблем и конфликтов. Ну и я такая спокойная как удав все воскресенье и понедельник ходила. А вчера вечером он мне принес цветы и извинился за свое поведение!
    Люблю своего мужа
    Эх, сохранилось бы такое состояние дзена бы у меня и после беременности Так оно мне нравится. Это гормоны такие что ли?
    Ну ты молодец! 👏 мне такое очень сложно даётся 😅 зато тоже потом бонусы приходят)) правда в виде пирожных [emoji23]

9. ответ для Arun , на сообщение « Надо на узи наверное, Лёшу не с кем... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Доброго и бодрого всем!
    Я от гини, получила втык сижу обтекаю ....
    Прибавка 2,2 за 2,5нед, сказала меньше ешьте((((
    А я ем только раз в день и то на работе ((((
    2.2 за 2.5 недели многовато, но вряд ли от еды. Гормоны принимаешь?
    Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Девочки, не осилить мне пока все ваши поздравления, но от себя и от нашей молодой семьи огромное вам спасибо, мне так приятно, что не забыли [emoji8][emoji4] Настюша, и вас тоже с днём свадьбы, любите друг друга, уважайте и приумножайте все то счастье которое уже имеется[emoji8]Вложение 8432895.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Красивыыыыыыыеееее
    Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Девочки до смешного, дома на 1.5кгменьше
    Так прибавку считают по одним и тем же весам? Или как? У меня тоже весы в ЖК на 2кг больше домашних показывают. Но дома я ж голышом и по утрам, а в ЖК в одежде и вечером..)))
    Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Горло болит. В инструкции-посоветоваться с врачом. Лизобакта в аптеке не было. Поиск выдал мне, что можно
    Орошай горло душем авкалор 👌🏼
    Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Сейчас чуть мазнуло коричневым. Это может быть остатки от позавчера вечера? 😳 или скорее всего что то новое? Эх, я ещё ребёнка пока не чувствую... Начинается тихая паника...
    Не паникуй, а на УЗИ дуй! Не хочешь в пробках - езжай на метро!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Блин я пожаловаться....уже не первый день у коллеги воняют ноги,до этого дня пофиг,но так как с утра тошнит этот запах убийственный для моего носа,сижу из последних сил((((
    Фууу. Пусть сменку носит

Страница 449 из 1843 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »