| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ириш, Танюше @@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
это бумажка, где список пк к которой ты прикреплен? у нас такая не из мфц, а от тетеньки, представителя ск....при том что деть у меня прописан в центральном р-не, а я в области-у нас проблем никаких не было....
да
 Сообщение от murchionok
Да все просто.
Теперь я полностью завишу от него... и разводить нас будут тут....
А тут у меня вообще ничего нет.... даже работы... и он этим пользуется.... что в случае развода мне детей не видать...
Мдя, неприятно. А ты работу-то когда собираешься искать?
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Апипке поправляться!
Спасибо!
 Сообщение от murchionok
Архипу @@@@@@@@
Спасибо!
это бумажка, где список пк к которой ты прикреплен? у нас такая не из мфц, а от тетеньки, представителя ск....при том что деть у меня прописан в центральном р-не, а я в области-у нас проблем никаких не было....
Это из-за того, что мы недавно переехали и в этой пк еще не были. Те если ребенок с рождения приписан, то он автоматически там и числится, по месту пребывания. А если меняешь пк, то они заносят в свою базу, передлывают карточку. Но основное переделать приписку в страховой, что у нас и было сделано. Это как всегда, несогласованность отдельных людей и желание отбрыкаться от человека , как от назойливой мухи. Нприятно.
-
Мега-элита
ой, Ириш...Танюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может напрыгала Т???
Спасибо!
Не. напрыгать можно 37, ну 37,2... Да и болеем же, не с пустого места она взялась. Главное, чтоб заоблачная опять не поднялась..
 Сообщение от murchionok
Ириш, Танюше @@@@@@@@@@@@
Спасибо!
-
Ветеран
Всем привет! Купила Биолакт в Ленте!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Всем привет! Купила Биолакт в Ленте!!!
Я в пятёрке купила сегодня.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Да все просто.
Теперь я полностью завишу от него... и разводить нас будут тут....
А тут у меня вообще ничего нет.... даже работы... и он этим пользуется.... что в случае развода мне детей не видать...
А до этого не зависела векрете в стране без гражданства?
А квартиру которую ждете на него оформляет?
Почему детей не видать? Разве получив гражданство ты не получаешь права такие же как у остальных матерей?
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Не отдавайте их ко мне  Я бы вообще не учила детей рисовать лет до десяти  Реалии сейчас, правда, другие, всем приходится начинать раньше.
Я совершенно конкретный совет даю - откажитесь от шаблонов и рисуйте сами как дети. Это сложно для взрослого, но вам понравится. Когда рисуете, думайте о том, что это и как оно устроено. Что дерево - это корни, ствол, ствол делится, растут сначала крупные ветви, от них мелкие, еще мельче. Что деревья разные, толстые, тонкие, ветки раскидистые, опущенные и вообще еще сосны бывают. Что листья растут на ветках, а не просто шариком вокруг дерева. Шариком вокруг дерева тоже можно, если это стриженая липа  Что у кошки задние лапы отличаются от передних. Фиг с ним, что ваша кошка будет в итоге хромать на все четыре - для ребенка лучше так. Что восьмерки эти возникли не на ровном месте - так кошкина морда устроена. У нее на морде есть нос, от носа вниз идет полоска ко рту. Сбоку усы торчат. Вот и рисуйте нос, полоску и рот. И щеки кошкины. Это лучше восьмерки. Посмотрите детские рисунки. Не те, что по шаблонам, а самые простые - это вполне себе образец для подражания 
мне кажется ты усложняешь все.тничего плохого в шаблонах нет и,по сути, они являются основой любого рисунка. Сейчас важно узнаваемость. Те лолнышко -круг с лвчиками, заяц -уши и короткий хвост, медведь маленткся голова и глаза -пуговки, ежик -иголки. А уж когда ребенок научитсч простому рисунку, пусть и преображает его.
Ру а оценки по ИЗО -теперь это технология, и рисовать надо строго по правилам. Те в школе как раз шаблон и будут утверждать.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Тогда смирись. У меня дочь такая. И прожитые со мной годы ее не спасли 
Ну а от трояка по рисованию еще никто не умирал 
ну это, знаешь, как оценивать разные стили живописи...
-
Ветеран
Архипу и Тане выздоравливать! Света, я в трансе, почему такое с Димой?? Марина, Мур, с прошедшим!!! Не грусти!пусть все у тебя будет!!!!
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Рисуй тонкие веточки и птичек на них 
А вот скажите, вы когда видите дерево -вы видите ветки, их деление, крепление листьев, или всеже ствол и крону? И вообще это тест по психологии)))