| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Чучело мяучело
нет практически не рисовал и не рисует...я его года в 4 отправила на рисование и лепку из глины(надо было моторику развивать)...года ему хватило....даже раскраски в детстве не любил....
Тогда смирись. У меня дочь такая. И прожитые со мной годы ее не спасли
Ну а от трояка по рисованию еще никто не умирал
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Не ну ты что? Тут такой мир
Маруся имеет ввиду, что самим надо думать о том как что выглядит и как устроено на самом деле когда рисуешь.

Марусь, типа того?
о Боги, я ж такое не осилю.....
девочки-рисуйте и скидывайте сюда...я распечатаю и буду срисовывать кисок, птичек и прочее))))
сама могу только дерево типа Сашиного, цветочки, травку, домик и солнышко с тучками.....
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Гы)))) Получи домашнее задание 
муж меня сейчас спрашивает, что это я там делаю с тетрадкой и ручкой. ответила, что деревья рисую. 
он, кстати, очень хорошо рисует. без шаблонов. всякие солдаты, военная тематика, да и вообще - действительно, хорошо.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
чем дерево-то сверху заканчивается?????
Рисуй тонкие веточки и птичек на них
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
курю карандаши
Оля-Полосатик, я нашла птичку Левая половина птички очень хороша. А теперь нарисуй десять птичек с разными хвостами, а еще птичку спереди и птичку сзади
-
курю карандаши
 Сообщение от Polosatik78
муж меня сейчас спрашивает, что это я там делаю с тетрадкой и ручкой. ответила, что деревья рисую.
он, кстати, очень хорошо рисует. без шаблонов. всякие солдаты, военная тематика, да и вообще - действительно, хорошо.
Вот видишь, есть смысл не портить Дашу - ей еще и есть в кого рисовать
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Тогда смирись. У меня дочь такая. И прожитые со мной годы ее не спасли 
Ну а от трояка по рисованию еще никто не умирал 
ну у нас 4 получается в итоге(иногда рисует видимо что-то поприличнее, в журнале даже одна 5-ка проскочила), но сам факт...
 Сообщение от Искренне Ваша
Света, ты прям раззадорила! Буду завтра рисовать кис и выкладывать кис
Ну и ладно  А вдруг полюбит? Это ж дело такое  У пеня вот муж категорически против художки Ладусику. Он знает всего двоих художников:моя старая подруга и моя двоюродная сестра. Он от них в легком шоке и связывает это именно с художественным образованием  А по мне, так это прикольно 
сомневаюсь.....ему лепить из глины больше нравится...правда там тоже не шедевры, но все же....
-
Наш человек
Маша, а вот по такой книге тоже не надо учить? или пойдет?
http://www.youtube.com/watch?v=jMf5zefCYPA
-
курю карандаши
Смысла не вижу, если честно.