|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Скотский доктор
Сообщение от KHIT
отговорки, мы уходим 6-45, перед этим собак вывожу.
Плюсую, сама не такая, но есть друзья, живут на Черной речке, работают на Пролетарской, на работу к восьми, с выжлой с утра по 40 минут гуляют.
-
Скотский доктор
Сообщение от Оперетка
с борзыми вообще пробежки показаны, их гонять надо, там простой прогулкой не обойдешься. Я бы не завела собаку, с которой надо серьезно заниматься, чтобы держать ее в хорошей форме. Раньше могла, сейчас все, устала и обленилась
Если бы не борзюк
, я бы в конец обленилась, для меня он сам стимул!
-
Ветеран
Сообщение от Бабка Нюша
У меня Курт любит пометить земельку, а потом эту земельку
заднеприводным образом разметать как можно дальше
да еще и с рыком таким жестким
однажды с бабкой какой-то зацепились языками,
а этот белый как давай наяривать
бабки в рот накидал землицы
долго она плевалась
Ахах , вот это жесть На самом деле, у меня девки тоже так копают землю .
-
Скотский доктор
Йоша и Чуня.
-
Ветеран
Когда то я тоже приходила в ужас от написаной мимо лужи ! Не могу сказать ,что сейчас меня это дело шибко радует ,но отношусь философски уже . К году все девки ходят строго на пелёнку . Вот повезло наверное , но все к этому возрасту врубались как то , что мимо нельзя . А тогда - да ! Прямо трагедия у меня была - собака нассала мимо ! Прямо в душу плевок ,можно сказать
-
Наш человек
Сообщение от Айболит
Йоша и Чуня.
милахи))
а где борзюк?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Скотский доктор
Сообщение от Оперетка
милахи))
а где борзюк?
Рядом на полу валяется
-
Наш человек
Сообщение от Айболит
И это отговорки, расскажите про фобии владельцам больших собак, они так же боятся отравлений, но гуляют с собаками, пеленка там не прокатит.
не нужно говорить за меня. Это не отговорка, мама всегда с радостью пойдет гулять с крошкой, иногда я не пускаю, особенно когда эти фашисты проявляют инициативу. С большой конечно так не прокатит и фобии тут непричем. Тут острая необходимость, у меня такой нет острой необходимости!!!
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Скотский доктор
Сообщение от Валерия Хорошая
не нужно говорить за меня. Это не отговорка, мама всегда с радостью пойдет гулять с крошкой, иногда я не пускаю, особенно когда эти фашисты проявляют инициативу. С большой конечно так не прокатит и фобии тут непричем. Тут острая необходимость, у меня такой нет острой необходимости!!!
Не буду с вами спорить, но для меня это очередная отговорка. Как вы определяете есть яд на улице или нет или вы совсем не гуляете?
-
Небожитель
Сообщение от KHIT
отговорки, мы уходим 6-45, перед этим собак вывожу.
я бы НИКОГДА не взяла собаку, зная, что с ней обязательно надо выходить утром. Я не такой любитель собак, чтобы себя так насиловать. Взяли собаку по большой просьбе и желанию ребенка. Он бы наверное выходил с ней в 7 утра, но одного я его пока не отпущу на улицу с собакой. Поэтому без вариантов - только пеленка.
Сообщение от Рай
Когда то я тоже приходила в ужас от написаной мимо лужи ! Не могу сказать ,что сейчас меня это дело шибко радует ,но отношусь философски уже . К году все девки ходят строго на пелёнку . Вот повезло наверное , но все к этому возрасту врубались как то , что мимо нельзя . А тогда - да ! Прямо трагедия у меня была - собака нассала мимо ! Прямо в душу плевок ,можно сказать
ну учитывая, что мы с Вами родственники, надеюсь, к году перестанет писать мимо... В принципе уже почти всегда на место. Но нет нет да надует на наш любимый паркет. Вот правда, как в душу плевок
Я мама трех самых лучших в мире деток