Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 455 из 935 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Недолань Посмотреть сообщение
    До вчерашнего дня все нравилось )))
    Тогда меняйте фотки на старые,а на свиданиях будет сюрприз

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Mapгaй , на сообщение « да можно что угодно писать, никто это... »

Цитата Сообщение от Маргай Посмотреть сообщение
    да можно что угодно писать, никто это не читает все равно
    Читают.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Читают. »
    Мега-элита Аватар для ~Эми~

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Читают.
    угу. мне сегодня один написал, что мою анкету читал как роман

4. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « вы реально так и писали?????:010:... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от **KAТЯ** Посмотреть сообщение
    вы реально так и писали?????
    Господи, дамы...и после этого удивляетесь, что одни до сих пор...
    вы не понимаете, что ли, что мужиков такими фразами только отпугиваете??? Никто не хочет начинать отношения с "серьезных отношений"...
    а мне пугливые не нужны

сейчас кадр один звонит
    - здрасьте, вы мне как-то телефон давали:
    - в каком году?
    - да не так давно, я просто в командировку уехал, не смог больше позвонить.
    выслушал лекцию от меня о том, что так некультурно делать, пожелал мне всего хорошего и повесил трубку

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « вы реально так и писали?????:010:... »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от **KAТЯ** Посмотреть сообщение
    вы реально так и писали?????
    Господи, дамы...и после этого удивляетесь, что одни до сих пор...
    вы не понимаете, что ли, что мужиков такими фразами только отпугиваете??? Никто не хочет начинать отношения с "серьезных отношений"...
    Да они пугаются. Но женщины, когда так пишут, изначально просто хотят отсеить женатых, малолеток и коллекционеров. И заодно предстать в правильном свете, что она порядочная например, преследует благородную цель, со всеми подряд не встречается, и не хочет на 2-3 раза, это почти у каждой второй прописано в анкетах. И главное хочет привлечь, таких же свободных как она и ищущих отношений, семью и все такое.
    У меня так тоже было написано поначалу. Правда в моем случае, выборка оказалась неважной, писали мне чаще всего: жуткие хмури алкогольного вида, пенсионеры, мужчины без жилья, махмуды, очень занудные дядьки далеко за 40 с кучей каких-то претензий. Ну а женатые, и малолетки всё те же кого видеть не хотелось, всё равно писали им было пофиг на анкету.
    Если и попадались интересные мужчины, то обычно из тех кто мою анкету не читал, кстати тот в которого я влюбилась тоже испугался "серьёзных отношений", одна из причин его ухода.
    С другой стороны, если ничего вообще не писать в анкете, то тоже результат не очень, люди просматривают в день кучи анкет и если ничего не написано, то глазу не за что зацепиться, можно легко потеряться среди сотен, тысяч других женских анкет только лишь с фото.
    Когда я писала что-то более нейтральное или философское, тогда вот намного чаще интересные люди попадались.

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Читают. »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Читают.
    Через одного наверное.

7. ответ для luminaria , на сообщение « Через одного наверное. »

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    Через одного наверное.
    Мою точно читали

Наш человек Аватар для Schatze

Ну кто говорил, что мужчины боятся серьезных отношений?
    Вот свежак - ни тебе здасьте, ни мне до свидания))) первое же сообщение: МОЙ ВЫБОР - найти настоящие отношения,основанные на любви,нежности,страсти,уважении к друг другу,планах на будущее,заботе друг о друге!
    О как! А вы говорите...
    Вот только оставалось еще о детях написать для полноты ощущений)))) Но тут уж какие дети - мужичку 51)))) Читай - задолбался я себе яишницу жарить и полы мыть, хочу нормального борща и кристальной чистоты в доме)))) ну и секаса, понятно, по требованию)))) Думаю, часто то ему уже не нать

Мега-элита Аватар для ~Эми~

а мне тут один товарищ пишет после краткой переписки, не хочу ли я с ним встретиться. я грю - когда? он такой, да хоть сейчас. напоминаю , времени 22:30 пишу, мол давай завтра, он такой ок, я заканчиваю в 16, но давай в твоем районе в девять вечера. а че опять не ночью то? мне уже пора насторожиться?

Я посидела на сайте, и с какого-то времени сама стала бояться мужчин которые настаивают на серьёзных отношениях, вот как будто от меня слишком многое хотят и сразу, а сама я не знаю смогу ли дать это, сначала ведь нужно этого захотеть быть с определенным мужчиной например.
    А женщины часто пишут "серьёзные отношения", как я например писала, не имея ввиду что вот прям с разбегу и замуж. А просто хотят отношений, встреч, а приставка "серьёзные" в данном случае всё портит только, потому-что воспринимается однозначно как срочная прогулка в загс.

Страница 455 из 935 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »