|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
с орбиты
Топ закрывать? Чистить его от оффтопа со взаимными наездами мне уже надоело.
-
Ветеран
Сообщение от SKSMEX
Вот вам ещё из конституции Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
И.... обеспечивается поддержка.... Где обязанность на шоколад со стороны государства?
И что вас государство не поддержала в виде мрота?
-
Сообщение от romaneska
если говорить о налогах, то их и безработные платят: ндс, пошлины, на имущество любое. а работая, плюсуются взносы в пенсионный и страховые. возьмите вашу зп на руки- это примерная сумма, которую вы в месяц государству отдаёте.
А сколько стоит пребывание детей в саду,школы,роды,мед помощь,полиция,пожарные и прочее за что Вы не платите ,начните с себя в Питере только лентяи не зарабатывают,уж здесь заработать двум взрослым трудоспособным очень легко и на квартиру и на прочее
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Ветеран
Сообщение от Люблю прохладу
Вы в своем праве не принимать помощь в виде жилья, денег и земли.
Так это моё право... Принимать или не принимать... И сама решу как мне быть..
А вот страдать и жаловаться что государство мало даёт или затягивает в выдаче, так как я же родила и в декрете сижу... И денег не хватает.. Увольте.
У меня есть примеры когда мама сидит в декрете и работает вне дома, конечно не без няни... И они кстати не жалуются что денег не хватает... И государство должно помочь.
-
Элита
Сообщение от Светлана Я"
А сколько стоит пребывание детей в саду,школы,роды,мед помощь,полиция,пожарные и прочее за что Вы не платите ,начните с себя в Питере только лентяи не зарабатывают,уж здесь заработать двум взрослым трудоспособным очень легко и на квартиру и на прочее
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Я"
Что значит не платим пожарным, полиции, за роды? Как раз мы и платим, как и президенту и всем остальным чинушам. Это все бюджетные деньги, и учетелям и мед работникам. Это все с наших налогов платиться. Ой все. Такая деревня все эти разговоры.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от яжематьмать
Так это моё право... Принимать или не принимать... И сама решу как мне быть..
А вот страдать и жаловаться что государство мало даёт или затягивает в выдаче, так как я же родила и в декрете сижу... И денег не хватает.. Увольте.
У меня есть примеры когда мама сидит в декрете и работает вне дома, конечно не без няни... И они кстати не жалуются что денег не хватает... И государство должно помочь.
Да никто не страдает!
Государство ВЗЯЛО на себя обязательства по выделению земли многодетным. Многодетные в этом топе следят за тем, как получить то, что государство ОБЯЗАЛОСЬ им выделить. Создайте какой-нибудь " выдающий"(с) топик для "выдающих"(с) людей и меряйтесь кто больше налогов платит, кто меньше пособий берет и больше детей родил-воспитал. ПОЖАЛУЙСТА. Это ИНФОРМАЦИОННЫЙ топик.
-
с орбиты
Сообщение от Люблю прохладу
Создайте какой-нибудь " выдающий"(с) топик для "выдающих"(с) людей и меряйтесь кто больше налогов платит, кто меньше пособий берет и больше детей родил-воспитал. ПОЖАЛУЙСТА. Это ИНФОРМАЦИОННЫЙ топик.
Не надо ничего создавать, есть уже и такой, и дискуссионный про льготы.
Только всем надо в этом выговориться, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом (с).
-
Активный участник
Кошмар, почитаешь вас здесь. И мне прям стыдно, что я - многодетная. Что моя мама была многодетной, что у моего мужа мама тоже была многодетной. Иногда лучше своё мнение и эмоции держать при себе.
Мой смысл жизни: ИВАН(2009г.)+НАДЕЖДА+ИЛЬЯ+НИКИТА+ЛЮДМИЛА
-
С Венеры
Сообщение от restavrator
Ой а расскажите как вы на квартиру заработали? Мы вот не смогли😐 может научимся чему...самое главное, я так понимаю не лениться и не рожать до 35лет?
Мы зарабатывали пока у нас был один ребёнок. Оба работали, хорошо продвигались по работе. Копили, брали кредиты и в долг. Второго ребёнка родили только когда дом был достроен, долги кредиты раздали, ремонт в квартире сделали, только после этого.