Страница 455 из 795 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Топ закрывать? Чистить его от оффтопа со взаимными наездами мне уже надоело.

2. ответ для SKSMEX , на сообщение « Вот вам ещё из конституции Статья 7 ... »
    Ветеран Аватар для яжематьмать

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Вот вам ещё из конституции Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
    И.... обеспечивается поддержка.... Где обязанность на шоколад со стороны государства?
    И что вас государство не поддержала в виде мрота?

3. ответ для romaneska , на сообщение « если говорить о налогах, то их и... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    если говорить о налогах, то их и безработные платят: ндс, пошлины, на имущество любое. а работая, плюсуются взносы в пенсионный и страховые. возьмите вашу зп на руки- это примерная сумма, которую вы в месяц государству отдаёте.
    А сколько стоит пребывание детей в саду,школы,роды,мед помощь,полиция,пожарные и прочее за что Вы не платите ,начните с себя в Питере только лентяи не зарабатывают,уж здесь заработать двум взрослым трудоспособным очень легко и на квартиру и на прочее
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Ветеран Аватар для яжематьмать

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Вы в своем праве не принимать помощь в виде жилья, денег и земли.
    Так это моё право... Принимать или не принимать... И сама решу как мне быть..
    А вот страдать и жаловаться что государство мало даёт или затягивает в выдаче, так как я же родила и в декрете сижу... И денег не хватает.. Увольте.
    У меня есть примеры когда мама сидит в декрете и работает вне дома, конечно не без няни... И они кстати не жалуются что денег не хватает... И государство должно помочь.

Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    А сколько стоит пребывание детей в саду,школы,роды,мед помощь,полиция,пожарные и прочее за что Вы не платите ,начните с себя в Питере только лентяи не зарабатывают,уж здесь заработать двум взрослым трудоспособным очень легко и на квартиру и на прочее

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Что значит не платим пожарным, полиции, за роды? Как раз мы и платим, как и президенту и всем остальным чинушам. Это все бюджетные деньги, и учетелям и мед работникам. Это все с наших налогов платиться. Ой все. Такая деревня все эти разговоры.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от яжематьмать Посмотреть сообщение
    Так это моё право... Принимать или не принимать... И сама решу как мне быть..
    А вот страдать и жаловаться что государство мало даёт или затягивает в выдаче, так как я же родила и в декрете сижу... И денег не хватает.. Увольте.
    У меня есть примеры когда мама сидит в декрете и работает вне дома, конечно не без няни... И они кстати не жалуются что денег не хватает... И государство должно помочь.
    Да никто не страдает!

Государство ВЗЯЛО на себя обязательства по выделению земли многодетным. Многодетные в этом топе следят за тем, как получить то, что государство ОБЯЗАЛОСЬ им выделить. Создайте какой-нибудь " выдающий"(с) топик для "выдающих"(с) людей и меряйтесь кто больше налогов платит, кто меньше пособий берет и больше детей родил-воспитал. ПОЖАЛУЙСТА. Это ИНФОРМАЦИОННЫЙ топик.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Создайте какой-нибудь " выдающий"(с) топик для "выдающих"(с) людей и меряйтесь кто больше налогов платит, кто меньше пособий берет и больше детей родил-воспитал. ПОЖАЛУЙСТА. Это ИНФОРМАЦИОННЫЙ топик.
    Не надо ничего создавать, есть уже и такой, и дискуссионный про льготы.
    Только всем надо в этом выговориться, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом (с).

Активный участник Аватар для ИринаГол

Кошмар, почитаешь вас здесь. И мне прям стыдно, что я - многодетная. Что моя мама была многодетной, что у моего мужа мама тоже была многодетной. Иногда лучше своё мнение и эмоции держать при себе.
    Мой смысл жизни: ИВАН(2009г.)+НАДЕЖДА+ИЛЬЯ+НИКИТА+ЛЮДМИЛА

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Ой а расскажите как вы на квартиру заработали? Мы вот не смогли😐 может научимся чему...самое главное, я так понимаю не лениться и не рожать до 35лет?
    Мы зарабатывали пока у нас был один ребёнок. Оба работали, хорошо продвигались по работе. Копили, брали кредиты и в долг. Второго ребёнка родили только когда дом был достроен, долги кредиты раздали, ремонт в квартире сделали, только после этого.

Страница 455 из 795 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »