|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Так тут больше всех кричат про огромные налоги именно те, кто получается повешенное на третьего и постоянно оформляет ГСП...
Не вижу никаких расхождений. Между рождением детей можно не хило впахивать и платить эти самые налоги.
По крайней мере, у меня так. Равномерненько. Поработала, сделала карьеру, родила, в год вышла и еще 4 года поработала, родила, в три вышла (вышла б раньше, если б садик был), три года поработала и вот третьего родила.
Планирую выйти на работу в два года, а до тех пор буду повышенное оформлять, если по доходам пройду. На гсп не рассчитываю, да и геморно это
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Сообщение от natalishka
землю то государство даёт, которой богато.
Да, есть земля, есть. У города.
"Как сообщил Алексей Ковалев, основным лейтмотивом ответов на его обращения со стороны должностных лиц является утверждение, что на территории Санкт-Петербурга свободных земельных участков для индивидуального жилищного и дачного строительства просто нет. Однако, по его мнению, это не соответствует действительности. В полученных ответах вице-губернаторов Санкт-Петербурга Михаила Мокрецова и Марата Оганесяна содержится информация о том, что суммарная площадь территорий, пригодных в соответствии с Правилами землепользования и застройки для жилищного и дачного строительства, составляет более 17 тысяч гектаров. Это превышает необходимую для предоставления многодетным семьям площадь более чем в шесть раз"... Это на конец 2014 года информация.
Точно так же дурят с кадастровой стоимостью.
Боже, ну что за психология-то: " Ах, налогов мало собирается", "Ах, надо в ноги кланяться", "Ах, побираются тут, ни стыда ни совести"? Я понимаю от чиновников оборзевших такое услышать (как говорится, лучшая защита - нападение), но от людей, которые сталкиваются с теми же сложностями, что и все... Не понимаю.
-
Ветеран
Сообщение от SKSMEX
что значит не первая? Как будто вы не знаете, что вырастить здорового ребёнка в большом городе с заводами и выхлопными газами , практически не возможно.. Это раз... и потом, вот кому сказать спасибо? Вы к государству относитесь , как будто это дядя добрый тут всем раздаёт и ему спасибо... Мы живём в богатейшей стране, уж землёй, так точно. Ресурсами страны , которые, между прочим, принадлежат нам всем, торгуют и нас не спрашивают, налоги мы платим не малые, а то что законы хреновые, так это такие , как вы , с философией - спасибо и на этом и с паршивой овцы хоть шерсти клок.... Государство это мы с вами, а не добрый дяденька, а те , кто им управляет, это те, кого мы выбираем, как и тех, кто пишет законы, которые,кстати, должны служить тому, чтоб нам , простым людям, жилось хорошо и комфортно.. Есть в стране деньги, не эффективно тратятся они по большей части, и если отнимут у бизнеса или олигарха, а отдадут многодетным, то что же тут плохого???
ИМХО рожаете и растите детей вы для СЕБЯ а не для государства.
Конституция гласит что воспитание и забота о детях это право и обязанность родителей.
Также у Вас есть право переезжать в более экологические районы России и рОстить тАм своих детей.
Вообще я категорически против помощи со стороны государства в виде денег/жилья/земли.
Нужно тебе прокормить семью пожалуйста тебе кусок земли до 20 ребенкиных лет.
Нужно жилье пожалуйста тебе жилье до 20 ребенкиных лет
Нужна тебе еда пожалуйста тебе еда (молоко каша) до 20 ребенкиных лет.
А хочешь лучшего велком работать и зарабатывать.
-
Наш человек
Сообщение от яжематьмать
Конституция гласит что воспитание и забота о детях это право и обязанность родителей.
Также у Вас есть право переезжать в более экологические районы России и рОстить тАм своих детей.
Вообще я категорически против помощи со стороны государства в виде денег/жилья/земли.
А вы вообще имеете представление что такое государство? Похоже нет. Что люди отдельно, а государство отдельно? Мы с вами и есть государство. Налоги тоже до 20 лет только платить? Я сейчас не работаю, ребёнку полтора, но до этого я работала и скоро опять буду, за квартиры, машину я налоги и сейчас плачу.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от яжематьмать
Вот вам ещё из конституции Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
-
Сообщение от SKSMEX
А вы вообще имеете представление что такое государство? Похоже нет. Что люди отдельно, а государство отдельно? Мы с вами и есть государство. Налоги тоже до 20 лет только платить? Я сейчас не работаю, ребёнку полтора, но до этого я работала и скоро опять буду, за квартиры, машину я налоги и сейчас плачу.
А почему конкретно Вам должно государство ,что такое выдающее Вы сделали
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
Сообщение от яжематьмать
Вы в своем праве не принимать помощь в виде жилья, денег и земли.
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Я"
А почему конкретно Вам должно государство ,что такое выдающее Вы сделали
оно не только мне должно. вам тоже, но если вам не надо, можете отказаться.
-
Элита
если говорить о налогах, то их и безработные платят: ндс, пошлины, на имущество любое. а работая, плюсуются взносы в пенсионный и страховые. возьмите вашу зп на руки- это примерная сумма, которую вы в месяц государству отдаёте.
-
Ветеран
Сообщение от SKSMEX
Да представляю. Это люди которые сидят в верхах и решают как низу жить. И конкретно там не МЫ, а госчиновники, которым ровно о нас.
Да и вы правы тем что Вы обязаны работать платить налоги со всей своей зп( в том числе и с чёрной). И государство вас поддерживает в виде декретных за счёт ФСС.
А то что вам хочется хлеб с икрой... Так это ваши хотелки.
А налоги увы мы платим с 20 лет и по самую старость. Вы ведь ни за сад ни за школу ни рубля не платите... Все за счёт государства...
Увы в нашей стране чтобы родиться нужны деньги и чтобы умереть тоже.
Обычно те кто работают копят деньги именно на икру в декрете, а если вы не копите и рожаете то спасибо скажите государству что на хлеб дало, чтоб не умереть с голоду А земля нужна в Сибири раздают... Берите....