|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо!
-
Расскажите, пожалуйста, о сроках регистрации в Росреестре. Я помню. что надо указывать, что это ипотека в силу закона, но сколько времени она реально занимает. Район Калининский. У наших продавцов агент в отпуск ушла, а та которая ее заменяет, меня беспокоит, я у нее ничего добиться не могу.
-
Еду сегодня смотреть квартиру на первичке, из списка аккредитованных объектов, а то что-то вторичка меня не вдохновила совсемВсем удачи в поиске и сдачи документов
-
Небожитель
Кстати, про первичку. Информация на сайте застройщика не всегда отвечает действительности. Мы берем квартиру, которой нет на сайте ЦДС.
-
Частый гость
Ой, нас тоже совсем не устраивает то, что предложено на сайте, подскажите пожалуйста, где вы смотрели варианты аккредитованной первички?
-
Наш человек
я тоже купила квартиру которой нет на сайте ЦДЖ. Объект был месяц на сайте, но потом убрали, аккредитация так и осталась, я звонила сама застройщику и у них спрашивала что можно у них приобрести по нашей программе.
-
Сообщение от Kazimata
фффсе! свидетельство у меня, ключи у меня закончились мытарства)
Мои большущие поздравления!))) С новосельем))
-
Частый гость
Сообщение от Yogira
я тоже купила квартиру которой нет на сайте ЦДЖ. Объект был месяц на сайте, но потом убрали, аккредитация так и осталась, я звонила сама застройщику и у них спрашивала что можно у них приобрести по нашей программе.
То есть можно просто позвонить застройщику, и спросить есть ли у них чего-либо, в нужном мне районе?
з.ы. и ещё вопросик: сколько у вас прошло времени от подачи заявления на эту программу, и до покупки квартиры?
-
Сообщение от SvetikSeva
Расскажите, пожалуйста, о сроках регистрации в Росреестре. Я помню. что надо указывать, что это ипотека в силу закона, но сколько времени она реально занимает. Район Калининский. У наших продавцов агент в отпуск ушла, а та которая ее заменяет, меня беспокоит, я у нее ничего добиться не могу.
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос!
Когда приехали на Текстильщиков, нам нагрубил молодой человек не традиционной ориентации из администрации, перед нами стояли еще три семьи с вопросами и документами, с ними была такая же история, женщины на него жалобы писали. Мы ничего не добившись от него решили, что поедем подавать документы на регистрацию в МФЦ нашего района ( Выборгский). Там и народу не оказалось и работают они до 21! Подали там, довезли позже платежку из МДЖ, теперь ждем ответ... Нам сказали там, что возможно числа 15 августа будут документы готовы, вчера решила позвонить и мне сказали по телефону, что аж в сентябре ожидать, почему не понятно...
Так вот правда, сколько же они делают регистрацию.
РS на Текстильщиков, как я поняла берут 4 000 за их услуги пересылки в Росреестр + 1000 госпошлина.
В МФЦ только 1000 госпошлина (причем 500 с меня и 500 с мужа, т.к. мы оба будем собстсвенниками нашей будущей квартиры).
-
Наш человек
Сообщение от Чeртополох
То есть можно просто позвонить застройщику, и спросить есть ли у них чего-либо, в нужном мне районе?
з.ы. и ещё вопросик: сколько у вас прошло времени от подачи заявления на эту программу, и до покупки квартиры?
На счёт всех застройщиков я не в курсе. Только аккредитованные выбирала. На программу встала в октябре 2013 года сейчас договор на регистрации в росреестре.