|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotaya RblBka
Получается что так)))
Буду ждать от вас новостей, если они у вас скорее появятся!![10](images/smilies/008.gif)
С квартирой определились уже?)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleksandra.E
Буду ждать от вас новостей, если они у вас скорее появятся! ![10](images/smilies/008.gif)
С квартирой определились уже?)
Пока нет )))
Все зависит от величины займа
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Частый гость
Девочки подскажите, а прописываться можно в приобретенную квартиру, или пока займ весь не выплатишь, никаких тебе прописок и совственностей?
Я сейчас мониторю форум БН, там про минусы рассрочки пишут.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чeртополох
Девочки подскажите, а прописываться можно в приобретенную квартиру, или пока займ весь не выплатишь, никаких тебе прописок и совственностей?
Я сейчас мониторю форум БН, там про минусы рассрочки пишут. ![8](images/smilies/005.gif)
прописка есть конечно, и не верьте другим) на форуме про какую рассрочку то пишут? от застройщика небось?
собственность у вас будет с обременением, после выплаты всего займа обременение соответственно снимается
-
Частый гость
Спасибо!
-
Добрый день!
а трудовой копию надо везти?или только справка в свободной форме?
-
Частый гость
Мы отвозили и заверенную копию и справку
-
с основного места работы - заверенная работодателем копия трудовой, с места работы по совместительству - копия трудового договора и приказа о приеме на работу. Справка о доходах с любого (основного или по совм) места работы предоставляется в виде 2-ндфл или в свободной. Мне на основном давали в свободной, т.к. 2-ндфл дается только за текущий ИЛИ предыдущий год, а в текущем на момент подачи еще не было отработанных шести месяцев, поэтому в бухгалтерии дали в свободной форме за предыдущие 6 месяцев с декабря по май.
-
Частый гость
Девочки, подскажите! Одобрят ли квартиру, если в ней неузаконенная перепланировка? Может быть, кто-то сталкивался с этим. Очень уж нравится квартирка!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geklberry
Девочки, подскажите! Одобрят ли квартиру, если в ней неузаконенная перепланировка? Может быть, кто-то сталкивался с этим. Очень уж нравится квартирка!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Я на сайте ЦДЖ вопрос по этому поводу видела.
10-06-2014 Екатерина
Здравствуйте! Одобрит ли комиссия квартиру в которой имеется НЕузаконенная перепланировка? Например кухня соединена с прилегающей жилой комнатой.
Добрый день, Екатерина,
если не изменены наружные границы квартиры, одобрят. Приобретаемое в рамках Программы жилое помещение должно быть пригодным для постоянного проживания, отвечать установленным к жилым помещениям требованиям, не должно находиться под арестом, залогом, не должно быть обременено чьими-либо правами пользования, сохраняющимися после перехода права собственности