|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от -Лёлик-
Ань, напомни, у тебя криошки еще есть?
Последняя соломинка..... вернее - она называется страза! Мои детки в стразе живут
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Девочки, ну вы же поняли, о чем я. Просто я и в неясный генез особо не верю. Мне кажется, что причина должна быть. И если ее не находят, то или плохо ищу, или еще не открыли (ох, как меня бы тут закидали помидорами глубоко верующие люди , но я все равно считаю, что причина должна быть).
Помидорами кидаться не буду, но насчёт неясного генеза в корне не согласна. Вот у меня клетки со спермиками не сконнектились, хотя причин для этого нет.......как это назвать тогда???.........вражда навеки
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Нюхин
Девочки, ну вы же поняли, о чем я. Просто я и в неясный генез особо не верю. Мне кажется, что причина должна быть. И если ее не находят, то или плохо ищу, или еще не открыли (ох, как меня бы тут закидали помидорами глубоко верующие люди , но я все равно считаю, что причина должна быть).
Буду ждать вердикта врачей в понедельник.
Спасибо девочки большущее
Аня, мои криошки тоже в стразенках живут
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
Ну а не говорили что-то типа, что оболочка слишком плотная или еще что-нибудь?
Ну и как бы это мое ИМХО, поэтому ни протокола без обследований. Все чего-то ищу, хотя уже близка к завершению.
Ага... яйцеклетки заранее в презиках спермиков встречают... чтобы ни одна зараза не просочилась
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Ну а не говорили что-то типа, что оболочка слишком плотная или еще что-нибудь?
Ну и как бы это мое ИМХО, поэтому ни протокола без обследований. Все чего-то ищу, хотя уже близка к завершению.
Ага , как же, плотная..........а про ЕБ мои ты не забыла??? Нет, Танюш, и у меня с клетками полный порядок, и у мужа всё тип-топ, а вот не коннектились хоть ты тресни
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Ну, Ань, вообще-то это одна из причин, почему могут делать икси. Не помню у кого тут, но у девочек было такое, что врач сказал, что слишком плотная оболочка Я.
Прочитали меня тут подружки, написали вк, что я точно перелечилась и кто много знает, плохо спит и долго не живет.
Осталось теперь голову долечить
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
Ну, Ань, вообще-то это одна из причин, почему могут делать икси. Не помню у кого тут, но у девочек было такое, что врач сказал, что слишком плотная оболочка Я.
Прочитали меня тут подружки, написали вк, что я точно перелечилась и кто много знает, плохо спит и долго не живет.
Вот тут я с тобой полностью согласна!!!!
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
Осталось теперь голову долечить
И мне!!!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Ага... яйцеклетки заранее в презиках спермиков встречают... чтобы ни одна зараза не просочилась
Для этого антитела и проверяют........у некоторых они в таком количестве к сперме, что реально презик не нужен
Сообщение от Нюхин
Это действительно одна из причин ИКСИ, но очень редкая
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
И мне!!!!!!!!!
Тебе уже ничего не поможет.......как говорил один мой знакомый военный медик п*и*...*ц не излечим
Я - Мила, ко мне на ты.