Страница 454 из 907 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Я когда в прошлый раз лежала,шастала по этажам и по кругу. Тоже не лежала особенно то.
    хулюганка

Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Первичный прием дорогой у них,около 4000.
    Это да, такой ценник за первичный прием я больше нигде не видела Ну что делать...

3. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Оль, так я о чём...конечно надо. Не... »

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Наташа а ты на узи еще пойдешь до скрина???
    Чтобы 4-х насмотреть?

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!

мне тоже надо труселей...
    В следующую субботу собираемся. Все вопросы к Миле.

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    У Калининой была?
    Ну я была.... она ничего не смогла со мной сделать.....

4. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Оль, так я о чём...конечно надо. Не... »

У Калининой была?
    А это кто?

5. ответ для Малявыч , на сообщение « Чтобы 4-х насмотреть? В... »

Ань, ну у Оли повышены какие-то антитела. Потом, может, ты все сдала, у тебя все ок. Просто тут уже надо ко всем подряд ходить. Один не найдет, может, другой найдет. У тебя Калинина не нашла, у кучи других тоже не нашла, а у меня чего-то и накопала.
    Это как с кариотипом. Все сдают, ржут, что они девочки, а мужья мальчики. А девочка одна пошла после 3го пролета. И оказалось, что ужас-ужас. А могла бы так еще долго головой о стену биться. Может, и у Оли Калинина не найдет ничего. Может, кто другой не найдет.
    Лично я не верю в пролеты без причин, тем более в таком кол-ве. Значит, надо искать. Знать бы где... Но если не знаешь, значит, искать везде.
    У меня она как раз таки и нашла - завышенные показатели NK-киллеров. И чем больше она мне их лечила - тем выше зашкаливали показатели.....
    Последним её назначением был - аскарутин......она уже не знала что со мной делать......

Мне вот просто интересно где я еще не капала у себя?
    Вот кто-нибудь из вас делал спектометрию эндометрия? А я уже и там побывала........И пролечилась практически тем лечением, от которого Калинина в ужас пришла.
    И что? Я уже грешу на то,что ЗБ именно после приема Фамвира и случилась. Все таки иммунные препараты сильно влияют на репродуктивную систему...и не с лучшей стороны тоже.

Я уже просто не знаю где рыться

6. ответ для -Лёлик- , на сообщение « А это кто? »

Иммунолог в клинике МЧС. Вообще после 3-4 пролетов многие идут к иммунологам всякие антитела сдавать. У нас в городе 3 хороших - Шляхтенко в отта (была, но она всем поголовно ЛИТ назначает, а я это не люблю), Сельков (работает в отта и ИБС), Калинина (ее выбрала, т.к. антитела она назначает сдавать такие же, как и Сельков обычно, но еще и спец по хэ, что для меня важно).
    Записала, спасибо! Кстати, СА перед 3 протиком у меня спрашивал не была ли я у иммунолога...я сказала, что нет...он на это ничего не сказал. В понедельник спрошу у него совета.

7. ответ для Малявыч , на сообщение « У меня она как раз таки и нашла -... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    У меня она как раз таки и нашла - завышенные показатели NK-киллеров. И чем больше она мне их лечила - тем выше зашкаливали показатели.....
    Последним её назначением был - аскарутин......она уже не знала что со мной делать......
    Мне вот просто интересно где я еще не капала у себя?
    Вот кто-нибудь из вас делал спектометрию эндометрия? А я уже и там побывала........И пролечилась практически тем лечением, от которого Калинина в ужас пришла.
    И что? Я уже грешу на то,что ЗБ именно после приема Фамвира и случилась. Все таки иммунные препараты сильно влияют на репродуктивную систему...и не с лучшей стороны тоже.
    Я уже просто не знаю где рыться
    Ань, напомни, у тебя криошки еще есть?

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Записала, спасибо! Кстати, СА перед 3 протиком у меня спрашивал не была ли я у иммунолога...я сказала, что нет...он на это ничего не сказал. В понедельник спрошу у него совета.
    К Калининой из АВЫ обычно направляют когда находят ХЭ. Она лечит имунными препаратами.

(Опять же: ДАВ лечит ХЭ антибиотиками и гармонами, имунку уже не назначают (типа все болеют после неё))

Тут каждый решает сам куда идти. У Шляхтенко мне не понравилось, кровь перелвать я не согласна.

9. ответ для Малявыч , на сообщение « У меня она как раз таки и нашла -... »

Друх
    Я тоже не знаю уже, что делать. И ни один врач не знает. Я уже даже почти у всех спросила
    Но, как бы грустно это ни звучало, даже при таком уровне развития медицины, уверена, что в будущем откроют какую-н болячку, о которой сейчас неизвестно. Это как эндометриоз - несколько лет назад никто и не знал о нем, тоже вроде как неясный генез был. А вот нарыли ж такую бяку.
    А что это за зверь такой?
    Этого зверя мне посоветовали сдать в Отта, зав.оперативной гинекологией. Сказал что это новый анализ и он может выявить следы жизнедеятельности всякой дряни, когда её не показывают другие анализы.
    А Калинина мне сказала: мы тоже делаем это. Но эти следы очень могут быть похожи между собой. И был у них случай: мальчик болел , его всего переобследовали, и вот по результатом спектрометрии нашли герпес. Обрадовались, давай лечить, а хрен вам! - не помогло и оказался то и не герпес. Так что говорит на данном этапе она в этот анализ не сильно верит.

А про эндометриоз - и не с такой фигней рожают и беремениют сами. Чем дальше наука - тем больнее мы становимся. Они горазды тока новые больяки открывать.
    А вот против вирусов даже еще лекарства не придумали. А все потому, что вирусы проникают внуть наших клеток. Убить вирус - убить клетку живую.
    Как говоритья - моменто море.

10. ответ для Малявыч , на сообщение « У меня она как раз таки и нашла -... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Друх
    Я тоже не знаю уже, что делать. И ни один врач не знает. Я уже даже почти у всех спросила
    Но, как бы грустно это ни звучало, даже при таком уровне развития медицины, уверена, что в будущем откроют какую-н болячку, о которой сейчас неизвестно. Это как эндометриоз - несколько лет назад никто и не знал о нем, тоже вроде как неясный генез был. А вот нарыли ж такую бяку.
    А что это за зверь такой?
    Это сколько лет назад открыли??????????? Мне его ещё в 90 хх поставили..........не умели ни тогда это лечить, ни сейчас...........многие о нём даже не знают, а беременеют как кролики

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 454 из 907 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »