|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от frolik
Отличная! Большое спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от frolik
Joutsen я купила себе в надежде, что он теплый. Но я в нем мерзну (( В этом году купила в Фамилии ноунейм на Тинсулейте. Вот это вещь! Супер тёплый! И за 3500руб! Так что, мой совет - утеплитель Тинсулейт!
Пух в сырую погоду не греет.
3 дочки и 3 сыночка 
-
девочки,привет всем !а я новенькая ) просветите))))) хотим в финку именно в лаперанту поехать 6-10 января какие магазины лучше поситить? интересует детское белье и конечно же продукты(рыба ,икра,кофе) ну сладости)там же распродажи будут?)
-
Мега-элита
6 января выходной, многие магазины будут закрыты.
-
-
 Сообщение от Надежда161215
девочки,привет всем  !а я новенькая  ) просветите))))) хотим в финку именно в лаперанту поехать 6-10 января какие магазины лучше поситить? интересует детское белье и конечно же продукты(рыба ,икра,кофе) ну сладости)там же распродажи будут?)
Да там выбора-то особого магазинов нет!))) Все продуктовые магазины на одной площади;Лидл,Призма,Райямаркет. Ну еще на главной торговой улице супермаркет есть. И на той же главной улице два главных торговых центра, где можно детское посмотреть. Вот в общем-то и все, Л.- это маааааленький провинциальный городок))))
-
Наш человек
а 7 наверное тем более?
7 у них не праздник.
-
а 7 наверное тем более?
А 7-е к финнам никакого отношения не имеет! (Это наше, христианское рождество))) Должно быть все открыто.
-
а тогда куда можно за одежкой малышу съездить?
-
Небожитель
Девочки, подскажите, детские безмолочные каши в Лидле есть? И баночки с фруктами и овощами? Выгодно получается там брать или нет?