Страница 455 из 584 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »
  1. ответ для Ysh , на сообщение « Бывают( подавала 27.12, только вчера... »

Товарищи Никто не знает случайно - когда заработает ЛК на сайте налоговой? (вдруг кто у них спрашивал)

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Товарищи Никто не знает случайно - когда заработает ЛК на сайте налоговой? (вдруг кто у них спрашивал)
    А у меня работает лк)

3. ответ для Ysh , на сообщение « Бывают( подавала 27.12, только вчера... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Бывают( подавала 27.12, только вчера перевели деньги, после кучи писем и через сайт и через ЛК
    Я прочитала, что можно потребовать пени за просрочку, формула расчета есть в интернете, и это все в жалобе необходимо отразить. Обязательно попытаюсь это сделать, из принципа)

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Я прочитала, что можно потребовать пени за просрочку, формула расчета есть в интернете, и это все в жалобе необходимо отразить. Обязательно попытаюсь это сделать, из принципа)
    Я писала про пени, может неправильно формулировала(, прислали стандартные ответ, что декларация проверена и причитающие суммы переданы в отдел выплат, вся переписка длилась 1,5месяца

5. ответ для Ysh , на сообщение « Я писала про пени, может неправильно... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Я писала про пени, может неправильно формулировала(, прислали стандартные ответ, что декларация проверена и причитающие суммы переданы в отдел выплат, вся переписка длилась 1,5месяца
    Может надо запугивать - типо в противном случае буду вынуждена обратиться в суд)) или что нить типо , что я это рассматриваю как мошенничество, тк они незаконно используют мои денежные средства) вообщем я обязательно попробую, если они задержат))

6. ответ для ArSS , на сообщение « А на рецепте обязательно штамп должен... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от ArSS Посмотреть сообщение
    А на рецепте обязательно штамп должен стоять "для налоговых органов" или можно рукой написать?
    Обязательно штамп

7. ответ для Багирка , на сообщение « Обязательно штамп »
    Участник

Девочки может кто скинет свой рецепт посмотреть для образца?

8. ответ для ArSS , на сообщение « Девочки может кто скинет свой рецепт... »
    Активный участник Аватар для Юл@чик

Девочки, привет!
    Помогите пожалуйста разобраться!

Я наконец собралась на налоговый вычет подавать за 2014 год (ЭКО в Мать и дитя):-))) МИД мне справки делал в 2015, там на лекарства рецепты просто. А сейчас смотрю - там в требованиях на сайте налоговой - справки из медицинского учреждения, в которой указано, что для проведения лечения пациенту (лицу, оплачивающему лечение) необходимо за свой счёт приобрести дорогостоящие медикаменты, предусмотренные договором на оказание медицинских услуг (в случае если вычет производится по расходам на лечение с применением дорогостоящих расходных материалов).
    Это что-то новенькое с тех пор появилось и надо и эту справку в МИДе просить?

И совсем тупой вопрос - лекарства дорогостоящие в графу с дорогостоящим лечением записываются? или они просто в лечение идут?

и надеюсь последний - пурегон-ручка тоже в лекарства идет или ее надо из суммы чека выдернуть?

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Юл@чик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Помогите пожалуйста разобраться!

Я наконец собралась на налоговый вычет подавать за 2014 год (ЭКО в Мать и дитя):-))) МИД мне справки делал в 2015, там на лекарства рецепты просто. А сейчас смотрю - там в требованиях на сайте налоговой - справки из медицинского учреждения, в которой указано, что для проведения лечения пациенту (лицу, оплачивающему лечение) необходимо за свой счёт приобрести дорогостоящие медикаменты, предусмотренные договором на оказание медицинских услуг (в случае если вычет производится по расходам на лечение с применением дорогостоящих расходных материалов).
    Это что-то новенькое с тех пор появилось и надо и эту справку в МИДе просить?

И совсем тупой вопрос - лекарства дорогостоящие в графу с дорогостоящим лечением записываются? или они просто в лечение идут?

и надеюсь последний - пурегон-ручка тоже в лекарства идет или ее надо из суммы чека выдернуть?
    1. читайте то что в скобках . Если это применимо к вашему случаю , то нужно
    2. Все лекарства - в графу лечение

10. ответ для Irinа-N , на сообщение « 1. читайте то что в скобках . Если это... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    1. читайте то что в скобках . Если это применимо к вашему случаю , то нужно
    2. Все лекарства - в графу лечение
    Лекарства в этом случае подпадают под дорогостоящие медикаменты ( для проведения Эко) идут по коду 2. Берётся Справка в клинике.

Страница 455 из 584 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »