|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irinа-N
Такое заявление не подается с 2012 г ,ЕМНИП.
Спасибо огромное!
Не знала....
-
Подскажите пож та декларацию на вычет по лечнию в лисном кабинете подается с электронной подписью или так? И нет ли у кого образца заполнения что там должно стоять на рецептурном бланке. Никак не найти. А то оформили мне неправльно вот хочу им показать как надо. Спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от ArSS
Подскажите пож та декларацию на вычет по лечнию в лисном кабинете подается с электронной подписью или так? И нет ли у кого образца заполнения что там должно стоять на рецептурном бланке. Никак не найти. А то оформили мне неправльно вот хочу им показать как надо. Спасибо
Да, декларация с приложенными сканами документов подписывается электр.подписью перед отправкой
-
На документах нужно ставить типа копия верна или может даты? Или просто скан прикреплять?
-
с орбиты
 Сообщение от ArSS
На документах нужно ставить типа копия верна или может даты? Или просто скан прикреплять?
Просто скан, и лучше цветной
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
А на рецепте обязательно штамп должен стоять "для налоговых органов" или можно рукой написать?
-
Элита
Девочки, скажите, пожалуйста, я подала декларацию на вычет за лечение 14.02.17 лично, сейчас зашла в личный кабинет, там написано проверка завершена 15.05, а ниже таблица - результат решения на возврат - сумма написана и шкала с процентами, что решение выполнено на 50%, т е это означает, что когда будет 100 % - значит деньги перевели?
-
с орбиты
 Сообщение от cheburashka81
Девочки, скажите, пожалуйста, я подала декларацию на вычет за лечение 14.02.17 лично, сейчас зашла в личный кабинет, там написано проверка завершена 15.05, а ниже таблица - результат решения на возврат - сумма написана и шкала с процентами, что решение выполнено на 50%, т е это означает, что когда будет 100 % - значит деньги перевели?
До 14.06 обязаны вернуть . На шкалу не ориентируйтесь ..
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Элита
 Сообщение от Irinа-N
До 14.06 обязаны вернуть . На шкалу не ориентируйтесь ..
А бывают случаи, что не возвращают в срок?)
-
Наш человек
 Сообщение от cheburashka81
А бывают случаи, что не возвращают в срок?)
Бывают( подавала 27.12, только вчера перевели деньги, после кучи писем и через сайт и через ЛК