|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
Ксюш, но этот багаж стоит денег, если только кг остаются от основного багажа.... А так - придется платить
Так они ж с детьми, на детей на каждого по 10-25 кг в большинстве авиакомпаний (не лоукостеры если). Обычно веса с запасом.
У нас оставалось еще куча, при том, что мы автокресла таскаем все, включая Русино.
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Так они ж с детьми, на детей на каждого по 10-25 кг в большинстве авиакомпаний (не лоукостеры если). Обычно веса с запасом.
У нас оставалось еще куча, при том, что мы автокресла таскаем все, включая Русино.
не, на инфантов всегда 10
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Ира, звони, правда, в тсж. Ужас(((
У нас тетка с 1 этажа оставляет коляску. Я об нее вечно своей задеваю и ругаюсь.
Мы сегодня сходили к психиатру. Заодно к педу и дерматологу.
Дерматолог скащала, что на руке аллергическая реакция. Либо укусили, либо съел чего.
А еще сегодня окно ставят, в детской. Ура!!!
А зачем к психиатру?????
Я-Наташа.
-
Наш человек
Коляску в коляскосумку
А так и трость сломать могут.
https://mountainbuggy.com/eu/Buy/par...e#.VWhGDJWJjIU
с нынешним курсом, конечно, негуманно я еще по-старому покупала
они легче, маневренность отличная (с родными не могу сравнить, у меня и зимние от урбана ) и они не прокалываются - короче с ними дуэт становится если не тростью, то где-то рядом
За эти деньги трость можно купить и бросить на отдыхе, чтоб обратно не тащить)))
-
Сообщение от Liniti
не, на инфантов всегда 10
У португальцев 25 В 13 году точно было, правда-правда!
-
Сообщение от Двойной малыш
За эти деньги трость можно купить и бросить на отдыхе, чтоб обратно не тащить)))
Брошеную на отдыхе трость потом не продашь - раз.
Комфортный отдых отдыхательнее - два.
-
Активный участник
Коляску в коляскосумку
А так и трость сломать могут.
https://mountainbuggy.com/eu/Buy/par...e#.VWhGDJWJjIU
с нынешним курсом, конечно, негуманно я еще по-старому покупала
они легче, маневренность отличная (с родными не могу сравнить, у меня и зимние от урбана ) и они не прокалываются - короче с ними дуэт становится если не тростью, то где-то рядом
Так у меня визуально такие же, я думала там маленькие какие-нить есть или я ни фига не понимаю))) коляску покупали в Италии, может нам сразу такие поставили? Хз)))
Я Лена.
-
Сообщение от aruba
Так у меня визуально такие же, я думала там маленькие какие-нить есть или я ни фига не понимаю))) коляску покупали в Италии, может нам сразу такие поставили? Хз)))
Надувные или нет колеса?
Надувные - не такие.
Если нет, то они
-
Активный участник
Сообщение от Двойной малыш
Так я и не могу понять, нужна мне трость или мой маунтин удобнее, у меня трости то не было, даже не катала ни у кого.
Складывать-раскладывать маунтин просто, я с пол тычка это делаю и в машину сама пихаю, не такая уж тяжелая, 15 кг.
Единственный стрем, что сломают в самолете, знаю как там кидают багаж. А в салон никто не даст такую взять.
Сумка конечно хороший вариант, но жаба душит....
Я Лена.
-
Космонавт
Сообщение от aruba
Так я и не могу понять, нужна мне трость или мой маунтин удобнее, у меня трости то не было, даже не катала ни у кого.
Складывать-раскладывать маунтин просто, я с пол тычка это делаю и в машину сама пихаю, не такая уж тяжелая, 15 кг.
Единственный стрем, что сломают в самолете, знаю как там кидают багаж. А в салон никто не даст такую взять.
Сумка конечно хороший вариант, но жаба душит....
возьми с собой до трапа. купи чехол и у трапа упакуй
Я - Алена, ко мне - на ты!