|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от solka
Девочки, кто нибудь делал профайло?
Сегодня пошла на очередной осмотр к своему пластику, пока ее ждала мне предложили зайти к косметологу
Она усмотрела у меня намечающуюся носощечную борозду( я ее сама вижу). Как способ исправить ситуацию предложила Профайло.
Очень хочется отзывов. Помогает он при таких проблемах?
Вера, здесь девочки писали отзыв, можно поиском найти.
Лично я разговаривала с косметологами которые не заинтересованы в его продаже (так как клинике надо реализовать))), ничего так вауу в нём нет кроме как малого числа вколов.
На взрослой коже он ведёт себя не лучше чем другие биоревитализанты. Эффект какой то минимум со второго раза можно увидеть. Он неплох для девушек дл 40ка лет.
Так мне кажется им в этом возрасте всё неплохо
Я писала, как администратор одного крутого салона после ахов и охов одного приезжающего косметолога (и втюхивающего его богатым клиенткам за очень немалые деньги) рассказала мне, что сделала сначала Фраксель, потом М22 и после 2 раза проколола Профайло.
Говорит: "ну неплохо, однако ничего особенного". Она примерно нашего возраста.
-
с Луны
Сообщение от solka
Спасибо. Почитала
А про феруловый пилинг есть отзывы, мне и его ,до кучи, назначили)
Причем так интересно написано, профайло+ феруловый пилинг
Их что одномоментно делают? Я в клинике не спросила, т.к назначения уже дома читать стала
Если не ошибаюсь то, что Оксана (Ловушка) хвалила феруловый.
А вместе с мезо и брв опять же если правильно помню липосомальные пилинги она использует. Медидермовские.
-
Старожил
Сообщение от solka
Спасибо. Почитала
А про феруловый пилинг есть отзывы, мне и его ,до кучи, назначили)
Причем так интересно написано, профайло+ феруловый пилинг
Их что одномоментно делают? Я в клинике не спросила, т.к назначения уже дома читать стала
Ну я Вам и про феруловый до кучи отвечу в этой теме)) Делала курсом четыре или пять раз, приятный очень, не дает практически шелушения, можно использовать всесезонно , отбеливает. Я со второго раза просила косметолога закрывать желтым, чтобы шелушиться посильнее. Моя цель тогда была борьба с пигментацией , ну и взбодрить кожу надо было. Чередовала пилинги с уколами Скин-В + плазма. Но тогда не было еще на рынке Профайло. Профайло конечно же не панацея, но у моего косметолога приятная цена и малое количество вколов - поэтому это мой выбор.
-
Старожил
Сообщение от Meine Frau
Если не ошибаюсь то, что Оксана (Ловушка) хвалила феруловый.
А вместе с мезо и брв опять же если правильно помню липосомальные пилинги она использует. Медидермовские.
Да , она с Медиадермой работает. Феруловый их тоже. Я у нее и делала.
-
Мега-элита
Сообщение от eilyina
Ну я Вам и про феруловый до кучи отвечу в этой теме)) Делала курсом четыре или пять раз, приятный очень, не дает практически шелушения, можно использовать всесезонно , отбеливает. Я со второго раза просила косметолога закрывать желтым, чтобы шелушиться посильнее. Моя цель тогда была борьба с пигментацией , ну и взбодрить кожу надо было. Чередовала пилинги с уколами Скин-В + плазма. Но тогда не было еще на рынке Профайло. Профайло конечно же не панацея, но у моего косметолога приятная цена и малое количество вколов - поэтому это мой выбор.
Сколько у вашего косметолога профайло стоит? Я нашла за 15000
Meine Frau если не профайло, то что?
Мой филер из носослезки вылез на скулу, теперь там типа моляр. Надо рассасывать.
Чем заполнить борозду?
-
Старожил
Сообщение от solka
Сколько у вашего косметолога профайло стоит? Я нашла за 15000
Я в области живу , далеко , у нас дешевле))
-
Мега-элита
Сколько? ) Интересно же насколько у нас цены заряжены
-
Старожил
Думаю, будет не совсем этично, давайте не будем цены и наценки косметологов обсуждать .
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Лена, а просто феруловым была довольна?
Про приятную цену тоже интересно )))
А то мне та мадам за 25000 его предлагала
Я вежливо отказалась)))
Не знаю насколько официальные поставки и не серый ли, но видела в Москве продают якобы дилеры за 7500. Неплохая наценка, правда?
-
Мега-элита
Сообщение от eilyina
Думаю, будет не совсем этично, давайте не будем цены и наценки косметологов обсуждать .
А может я к вашему косметологу соберусь. Ну, правда. Если я в Питере нашла две клиники с разницей в 7т , то если в области от моей минимальной цены еще на тыщ 5 меньше, то ей богу поеду