|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ASi
Эмма, я думаю есть хирурги, которые и нити ставят, и оперируют
И используют и лазеры, и радиочастотные аппараты,
я не разбираюсь и для себя не планирую - но врачи, которые и оперируют и на всяких аппаратах работают
каких-нибудь - fractora 3000, Body Tite,
и с филерами работают
наверняка есть
Надо видимо у них консультироваться
Вот Выступец мне сейчас предложил в начале консультации НЕ рассасывающиеся нити))) Так как тоже сказал, что мне надо без всяких гипер коррекций делать операцию, иначе могу буряткой на долгие годы остаться.
Нити я ставила, правда рассасывающиеся которым все пророчат минимум 2 года. Дада А не рассасывающиеся обещают, что лет 5 простоят.
Конечно они и больше простоят, только держать они ничего не будут 5 лет
Аппаратную хирурги ведь не отрицают, но жёсткие процедуры рекомендуют делать уже после операций. Как раз как поддерживающие. Особенно это касается нижней трети.
Вот мне в районе суф Галина Михайловна наоборот ДО операции рекомендовала РФ поделать. Там говорит перемещать толком нечего, поэтому никак не повлияет на операцию.
Мне недавно одна косметолог рассказала, как к ней пришла любительница СО2 и начали рни работать над увлажнением кожи. Кожа говорит вроде плотная, а дальше иголка входит как в масло.
Про меня врачи говорят, что если и делать СО2 на жёстком режиме, то не чаще чем раз в 3-5 лет да и то надо смотреть по факту, может и вообще нельзя будет. Ну и хорошо))
-
с Луны
Сообщение от ASi
последний раз ботокс ставила у пластического хирурга,
я видела, какую замечательную контурную пластику (уколы, не хирургия) на возрастных лицах он делал,
со мной что-то не получилось)
мне показалось - было пере
и больше не ставила)
Думаю, надо и с такими консультироваться, даже , если в планах другой хирург
Ася, расскажи что за хирург?
Правда "пере" я по осени от одного хорошего (для многих) косметолога убирала)))
-
со звезды
Сообщение от Meine Frau
В зеркало частенько хочется плюнуть, хотя не в каждое Некоторые мне явно льстят, а вот некоторым место на помойке)))) Как ни странно, левая сторона которая была сломана в молодости больше в тонусе и лучше держит лицо, жаль, что только одну половину не оперируют
Через год естественно сползёт ещё больше, куда денется?)) Мне 50 лет и пока есть силы да желание, то думаю не стоит тянуть долго кота за хвост. Ведь чем старше, тем сложнее (как правило) реабилитация, регенерация тканей уже не та.
Накачиваться филлерами, чтобы заполнить места сползших пакетов тоже не хочу, я так рада сейчас, что у меня супер минимум в лице и мне это оказывается теперь больше нравится. А осенью прям ломка была когда выводили филлеры.
ну-ну , как раз во время опи корректируют по разному стороны лица, если есть такая проблема. Решают проблемы асимметрии.
Уж кому как мне этого не знать
Накачиваться филлерами не стоит, конечно. Если через год опи, то заканчивайте с ними.
Я человек дикий и темный , никогда не делала мезо и брв, ботекс 1 раз в жизни 5 лет назад, филлеры использовала очень мало и раз в 1,5-2 года.
О, вспомнила, коги ставила разок, коллост пробовала 1 курсом.
Да, опи в районе 50 самое то, кмк
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
какой сердитый отказался, может у него день не задался с утра.
Нет, ему не понравилось, что я задавала вопросы про нити, аппаратку и проч.
Спросил "Вы поговорить пришли?"))))
Я ответила, что должна понимать какие процедуры стоит делать до операции, а от каких воздержаться. Вроде смягчился потом, а через какое то время опять ему мои вопросы мешали))
На выходе сказал, что такую дотошную пациентку он вряд ли взялся бы оперировать. Бяка)))
-
Наш человек
Сообщение от ASi
я б не сравнивала лицо с одеждой)
я к тряпочкам, вообще, очень просто отношусь - мне почти плевать, во что я одета)
Я привела для сравнения, не стоит понимать буквально.
Я тоже к одежде спокойно отношусь.
-
с Луны
Сообщение от клякса3
ну-ну , как раз во время опи корректируют по разному стороны лица, если есть такая проблема. Решают проблемы асимметрии.
Уж кому как мне этого не знать
Накачиваться филлерами не стоит, конечно. Если через год опи, то заканчивайте с ними.
Я человек дикий и темный , никогда не делала мезо и брв, ботекс 1 раз в жизни 5 лет назад, филлеры использовала очень мало и раз в 1,5-2 года.
О, вспомнила, коги ставила разок, коллост пробовала 1 курсом.
Да, опи в районе 50 самое то, кмк
А вот тут проблема((
Читала много об этом да и врачи не отрицают, что мышечная память будет со временем пытаться вернуть всё как былО(
Конечно пытаются устранить во время операции асимметрию, но ведь очень многое зависит от того, чем она вызвана. В моём случае только если заново лицо сломать На это я пойтить не могу))
Сейчас правая сторона вся в тонусе и даже не знаю насколько хирургу удалось бы хоть чуточку это скорректировать. И наоборот слева бровь оказывается при разговоре поднимается)))
Это мне хирурги сказали (чего только не узнаешь на консультации)). Видимо хирург должен быть художником и скульптуром в одном лице. Это же надо поймать все перемещения той же брови и во время операции зафиксировать брови одинаково. НО, мышцы потом могут начать свою игру.
Так что я не питаю иллюзий и надеюсь, что не будет сильной асимметрии которую потом более заметно у некоторых пациенток.
Таня, я к косметологам пришла в 45 с хвостиком
Было 12 единиц Ботокса и спустя несколько месяцев мезотерапия. Зато в 46 с хвостиком Остапа понесло на эксперименты и брв, лазером и нитями))))
-
с Луны
Ася, спасибо
Вряд ли у неё этично спрашивать если она сама занимается красотой. Фамилию записала себе)
-
Мега-элита
Девочки, кто нибудь делал профайло?
Сегодня пошла на очередной осмотр к своему пластику, пока ее ждала мне предложили зайти к косметологу
Она усмотрела у меня намечающуюся носощечную борозду( я ее сама вижу). Как способ исправить ситуацию предложила Профайло.
Очень хочется отзывов. Помогает он при таких проблемах?
-
Элита
Сообщение от solka
Девочки, кто нибудь делал профайло?
Сегодня пошла на очередной осмотр к своему пластику, пока ее ждала мне предложили зайти к косметологу
Она усмотрела у меня намечающуюся носощечную борозду( я ее сама вижу). Как способ исправить ситуацию предложила Профайло.
Очень хочется отзывов. Помогает он при таких проблемах?
У Насти только что обсуждали, сбегайте)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Мега-элита
Спасибо. Почитала
А про феруловый пилинг есть отзывы, мне и его ,до кучи, назначили)
Причем так интересно написано, профайло+ феруловый пилинг
Их что одномоментно делают? Я в клинике не спросила, т.к назначения уже дома читать стала