Страница 454 из 5002 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Спасибо мои родители очень обрадовались, хотят девочку, муж надеется на 2%, а его мама вообще удивила, мы сегодня по скайпу его родителям сообщили, мама сказала: « ну, девочка это тоже хорошо» как- то разочарованно. Одна внучка у них уже есть.
    Ужасно неприятно(( как так то??!!

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Ага... меня в теме любителей чихуахуа закидали тухлыми помидорами за то, что я 2- х недельного щенка забронировала. Больше я туда не хожу... не понимаю я , почему многое считают , что их мнение единственное правильное 😡
    А этим то чемм не угодили?

И две дочки
    Growing Pansies

Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Вот родственники порой удивляют как будто можно пол заказать и выбрать.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Ага , меня удивила очень сыну 38 летом будет, детей нет, а у меня серьезные проблемы со здоровьем, я вообще кандидат на ЭКО...
    Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    А,ну я кроме малышей никуда и не ходила в рукодельный раздел пыталась,но там всё как-то вяленько,на мой взгляд
    Я ходила в топик планирующих с эндометриозом, там новеньких не особо жалуют, да и энергетика тяжелая... кроме нашей темы никуда не хожу в хвасталась колясками тоже почувствовала себя полнейшим профаном вот люди живут колясками , обзоры пишут

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Девочки, я опять много пропустила. Всем привет. Женя создала топ колясочный? Дайте ссылку пожалуйста.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Девочки, я смотрю у вас у всех (ну или во всяком случае у большинства) по месячным срок меньше, чем по узи, а у меня наоборот((
    То есть у меня Малышка совсем малюсенькая получается?..это вообще так нормально?.. Чето я начала загоняться
    Все как в первый раз🙈😀

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Ужасно неприятно(( как так то??!! :( ... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ужасно неприятно(( как так то??!!

А этим то чемм не угодили?
    Тесть был очень рад зато в топе чих задела заводчиков, у которых сидели 4-хмесяцные щенки, а я « личинку» забронировала купили другую девочку, которую случайно увидела у заводчика и влюбилась

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    А,ну я кроме малышей никуда и не ходила в рукодельный раздел пыталась,но там всё как-то вяленько,на мой взгляд
    Я на шитье подписана. Там нормально приняли. Не особо оживленный топик, но если спросишь, ответят нормально.

7. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, я смотрю у вас у всех (ну или... »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки, я смотрю у вас у всех (ну или во всяком случае у большинства) по месячным срок меньше, чем по узи, а у меня наоборот((
    То есть у меня Малышка совсем малюсенькая получается?..это вообще так нормально?.. Чето я начала загоняться
    Может овуляция была во второй половине цикла, например недели через три после месячных. У меня похоже наоборот, раньше

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    И я воскресная. По месячным 16 недель, по УЗИ 17

У меня сегодня только 12-я пошла🙄
    Я Аня.

9. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, я смотрю у вас у всех (ну или... »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    У меня по УЗИ тоже немного меньше, чем по месячным... может она имплантировалась не на 7 сутки, а по трубам путешествовала вот и срок меньше по Узи

Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Я на шитье подписана. Там нормально приняли. Не особо оживленный топик, но если спросишь, ответят нормально.

Я там даже не общалась,просто показалось,что маловато информации. Всё же ЛВ многопрофильный форум,за информацией наверное лучше на тематические ходить. В последнее время вообще всю информацию по рукоделию предпочитаю на Pinterest искать там столько интересного найти можно
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Страница 454 из 5002 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »