Страница 454 из 3441 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Как здорово! Тоже так хочу! Но муж... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156781299]Как здорово!
    Тоже так хочу!
    Но муж весь в загрузке. Стараюсь расслабиться и не ждать сюрпризов. Хотя он меня избаловал романтическими порывами раньше, но сейчас видимо не тот период у нас...
    Сама придумала небольшой сюрприз ему на 14е
    Я вот теперь тоже хочу что-то придумать на 14 приятное ему)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    У меня в роддоме на пеленальном столе неонатолог вцепилась прям в моего ребёнка, когда я отошла от стола за чем-то там и ругать меня стала, что у неё много случаев со стола улетали на пол новорожденные, ребёнок может ерзать и не дай Бог улететь со стола. Так что у кого первенец- никогда никогда не отходите от пеленального стола, если там ребёнок, придерживайте одной рукой, если нужно отвернуться на секундочку.
    Неужели кто то оставляет и кому то нужно это объяснять? Я даже на низкой кровати оставляла с барьером из подушек с самого рождения. Это по моему элементарные правила безопасности, такие же как автокресло в машину.

3. ответ для katya812 , на сообщение « Были случаи, что падают? Отправлено... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня спина уже не айс и по ночам я как зомби, ходить никуда не планирую. Поставлю стол или в худшем варианте доску на кроватку и полку рядом.
    Но точно напомнили, нужно ночничек с плавной регулировкой света не забыть купить.
    Кстати,на счет ночника. Посоветуйте, пожалуйста, какой- нибудь проектор, что б можно было как ночник использовать с музыкой и автоматичемким включением на плачь,и с отключением минут через 30 тоже автоматическим. Такие бывают вообще?)))
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я такая довольная)))
    мне любимый сюрприз устроил, ездили в Ломоносов с пятницы по воскресенье в отель с бассейном и баней, устроил романтический ужин в субботу-там выбираешь из двух вариантов и его готовят, а в пятницу шашлыков нажарил, ващеее так вкуснооооо было. Я из бассейна 2 часа не вылезала. Пару раз зашла в парилку на минутку, но дочь сказала хватит)) как давай меня бить))) потом гуляли- там парк рядом, в общем я прямо очень довольна...
    Главное неожиданно) в пятницу приезжает, говорит собирай вещи на 2 дня и купальник))
    Оказывается он с мамой моей советовался, она запретила далеко от города увозить))) так что 40 минут всего ехали)

Очень мило, муж молодец!
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Были случаи, что падают?

К сожалению,да. Это правило безопасности, нельзя оставлять ребенка на столике без присмотра,даже совсем маленького, когда он не умеет переворачиваться.Они так дергают ногами, что могут легко с него соскользнуть
    Юля

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Меня записали на ктг в 36 недель и на скрининг послезавтра аж уже! Не рано ли? 31я неделя всего идет...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Неужели кто то оставляет и кому то нужно это объяснять? Я даже на низкой кровати оставляла с барьером из подушек с самого рождения. Это по моему элементарные правила безопасности, такие же как автокресло в машину.
    А вообще он же пирожком лежит, можно и догадаться что свалится, просто надо это знать. Кстати в роддомах про это иногда рассказывают, а иногда и нет

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Какой кошмар!! Теперь буду внимательней((
    теперь к моему страху, что ребёнок уткнется в подушку-бортик, захлебнется отрыжкой и задохнется , и что его задавит мой огромный кот-британец добавился ещё один ((((((

7. ответ для YuliaNo , на сообщение « Кстати,на счет ночника. Посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Кстати,на счет ночника. Посоветуйте, пожалуйста, какой- нибудь проектор, что б можно было как ночник использовать с музыкой и автоматичемким включением на плачь,и с отключением минут через 30 тоже автоматическим. Такие бывают вообще?)))

Очень мило, муж молодец!

К сожалению,да. Это главное правило, нельзя оставлять ребенка на столике без присмотра,даже совсем маленького, когда он не умеет переворачиваться.Они так дергают ногами, что могут легко с него соскользнуть
    Ты имеешь ввиду чтоб музыка на плач включалась? Думаешь в этом есть потребность? Я на плач тихонечко подкачиваю и шшшшш говорю, а тут дискотека включится
    Хорошо бы не музыка а белый шум включался.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Блин, про майчат прочитала, у меня срок всего на неделю больше... Ещё в группе про гсд ужасов начиталась. Хорошо, что сегодня к врачу(((

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    а у меня походу с субботы на воскресенье в ночь перевернулся, не смогла уснуть всю ночь, в туалет бегала каждые 2 часа, вчера вообще такое ощущение, что давит головой мне в пузырь - никуда из дому не выходила, все время бегала в туалет
    узи мое отменили , тк врач заболела, теперь скорее всего поеду к вам на встречу в пн и заодно тут схожу
    О значит я не одна в эту ночь такая была... ) на ктг даже сегодня ходила.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Сходила на цм, шея осталась 26, даже 26,5 намеряли. зев закрыт. Врач с узи надоумила меня попросить еще недельку без пессария...
    Моя доктор нехотя согласилась, на мой страх и риск. Но за неделю надо сократить утрожестан на 200 и там уже если дальше поползет то точно пессарий. страшновато конечно отменять.

Страница 454 из 3441 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »