|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
А во сколько недель пошла к врачу договариваться?
Позвонила сразу же как только телефон врача мне дали (на тот момент недели 22 было) и уточнила, в какой момент есть смысл встречаться. Она сказала, что уже можно и через пару дней я приехала с обменкой, Л.В. посмотрела анамнез, анализы, поняла, что показаний на квоту пока нет, договорились, что я позвоню как только РД через 1,5 мес откроется после проветривания и ее отпуска и расскажу о самочувствии. Если все в порядке на тот момент будет, то ждем 3-ий скрин и по результатам заключаем договор. На след.недели как раз планирую этим заняться.
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
ой, а кто врач? ![](images/smilies/010.gif)
не мои роды, как Юля посчитает нужным
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
А зачем они так делают? КС дороже чем ЕР, экономят так что-ли? Или это какой то момент гордости- у нас мол все сами рожают? Не пойму что-то.
не знаю
мне этого не понять
не все женщины способны родить, еще недавно врачи кажется это понимали
сейчас,говорят, какая то не то директива/ указание из Минздрава- ер любой ценой и за ценой не стоять.
самое интересное у меня ощущение, что у врачей и мозги промыты на эту тему не плохо.
никто не говорит, что кс легкая прогулка, операция,есть операция со всеми рисками, но до абсурда то тоже доходить не надо, как, например, в 17 рд летом с летальным исходом, потому как боролись за ер до конца и роды контрактные за 140 тыс.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
А зачем они так делают? КС дороже чем ЕР, экономят так что-ли? Или это какой то момент гордости- у нас мол все сами рожают? Не пойму что-то.
Установка из МинЗдрава, типа в нашей стране как и в Европе только ЕР максимально, а КС в суперкрайних случаях. Естественно, все это устно, но смотрят на процент родов в конкретном РД и если КС превышает какой-то там порог дрючат всех и естественно лишают премий, могут и врача попросить с вещами на выход. Это так по всей стране. Вот и стараются врачи... А нам потом проблемы разгребать и свои и с ребенком из-за такого подхода.
Ну, и найти врача-акушера с хорошей практикой КС тот еще квест в наше время, курсы повышения тот не все проходят, да и опыт, если ты не делаешь операций регулярно, то навыки забываются...
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Врач положила меня на операционный стол даже не взглянув раскрытия, а я уже в родах вовсю была
Теперь поняла,..это ужасно.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
как, например, в 17 рд летом с летальным исходом, потому как боролись за ер до конца и роды контрактные за 140 тыс.
ох ужас какой... Да, странно это. Мы вот несколько посл лет жили в Черногории, так там КС делают всем подряд, даже не спрашивают. Народ наоборот ищет там врачей с кем можно договориться на ЕР. Вот и пойми, кто чем руководствуется.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arina_m
ох ужас какой... Да, странно это. Мы вот несколько посл лет жили в Черногории, так там КС делают всем подряд, даже не спрашивают. Народ наоборот ищет там врачей с кем можно договориться на ЕР. Вот и пойми, кто чем руководствуется.
Я считаю, что это тоже перегиб, как и то про что у нас в темке девочка из Германии пишет, что там модно типа на КС приглашать родню и прям на публике режут, все наблюдают процесс и мамочка тоже, без всяких там шторок и прочего. Что тоже на мой взгляд полный треш...
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Я считаю, что это тоже перегиб, как и то про что у нас в темке девочка из Германии пишет, что там модно типа на КС приглашать родню и прям на публике режут, все наблюдают процесс и мамочка тоже, без всяких там шторок и прочего. Что тоже на мой взгляд полный треш...
Жуть какая
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Можно еще родственникам, друзьям и любопытным он-Лайн транслировать 🙈 ничего себе!
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYpZp2T31p3pllhhhYhlr12Thirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1pppTTTTllp32p22p2T3Zp3pllhThihYharlhdhhhlr12TrWr1hZr1p.gif)
-
Наш человек
Девочки, а если рассматривать Отта? Тот кого из врачей можете порекомендовать? Мозг.овая знаю. Читала ещё про Куч.ерявого, коллега бывшая в восторге от Благ.одарного... кто ещё?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Талалаева там звезда, Шаповалова, еще Еремееву девочки любят и хвалят. с Жестковой пара знакомых велись и рожали.
я велась у Мусиной ,обожаю ее, спасла мне детей, с первым трижды лежала у нее, со вторым разок. Но она не принимает роды. Договорились ,что я лягу на ДО в 39 второй раз, и если мне кто-то приглянется, то она сведет с любым врачом лично. Но не успели , в 37,6 воды отошли, я ей в панике стала писать в 4 утра. Она сказала езжай в приемный и предупредила обо мне. Утром был врач так себе ,потом хороший , я его помню , постоянно на отделении появлялся. а родила в итоге с Талантовой, классная она тоже.
и в Отта мне все равно рожать понравилось больше.
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_29_0_0_120006_120006_TimesNewRoman_10_id2046_i_1409875200_1473379200_16_.png)
0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Элита
Девочки, а если рассматривать Отта? Тот кого из врачей можете порекомендовать? Мозг.овая знаю. Читала ещё про Куч.ерявого, коллега бывшая в восторге от Благ.одарного... кто ещё?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Я к Кол еса евой хожу. Она на кс специализируется. У меня скорее всего оно и будет.