|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
А сами как думаете? У меня вообще-то ПКС было, и я на ДО специально ложилась перед ПКС
Я не знаю, поэтому и спросила...
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена3
Я не знаю, поэтому и спросила...
Врач положила меня на операционный стол даже не взглянув раскрытия, а я уже в родах вовсю была
-
Небожитель
Врач положила меня на операционный стол даже не взглянув раскрытия, а я уже в родах вовсю была
и врач то звезда среди акушеров
боюсь звезд, чем популярнее врач, тем больше самоуверенности.
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
+100. И ведь не первый раз на эти грабли наступаю, 8 лет назад чуть не померла у "суперхирурга" Цивьяна на обычной диагностической лапаре
-
Наш человек
[QUOTE=Багирка;153740895]+100. И ведь не первый раз на эти грабли наступаю, 8 лет назад чуть не померла у "суперхирурга" Цивьяна на обычной диагностической лапаре [/QUOT
да уж, помню ...и расплачивается ребенок, увы(((
сейчас ЕР везде. я летом в Отта приехвала с водами отошедшими. так они мне прямо сказали гуляем пока признаков восходящей инфекции не увидим...это дежурный врач... я в ужасе была и стала ждать хоть какое-то знакомое лицо ,т.к. Му-сина сказала присмотрят за мной. Повезло. зав РО сказала с ее анамнезом не ждем ,стимулируем. и то разгоняли меня долго, безводный 13 часов . Родила то итого быстро и легко и сама. Но все равно , с ребенком есть нюансы, разгребаем.
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_29_0_0_120006_120006_TimesNewRoman_10_id2046_i_1409875200_1473379200_16_.png)
0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Мега-элита
[QUOTE=opossum83;153741437]
+100. И ведь не первый раз на эти грабли наступаю, 8 лет назад чуть не померла у "суперхирурга" Цивьяна на обычной диагностической лапаре ![5](images/smilies/001.gif) [/QUOT
сейчас ЕР везде. я летом в Отта приехвала с водами отошедшими. так они мне прямо сказали гуляем пока признаков восходящей инфекции не увидим...это дежурный врач... я в ужасе была и стала ждать хоть какое-то знакомое лицо ,т.к. Му-сина сказала присмотрят за мной. Повезло. зав РО сказала с ее анамнезом не ждем ,стимулируем. и то разгоняли меня долго, безводный 13 часов . Родила то итого быстро и легко и сама. Но все равно , с ребенком есть нюансы, разгребаем.
Во-во, именно так и в 16. Ещё и антибы начинают капать через 12 часов после отошедших вод, и ждут схватки.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Небожитель
[QUOTE=opossum83;153741437]
+100. И ведь не первый раз на эти грабли наступаю, 8 лет назад чуть не померла у "суперхирурга" Цивьяна на обычной диагностической лапаре ![5](images/smilies/001.gif) [/QUOT
какая то лотерея в виде русской рулетки
-
Мега-элита
ой, а кто врач?
-
Наш человек
какая то лотерея в виде русской рулетки
А зачем они так делают? КС дороже чем ЕР, экономят так что-ли? Или это какой то момент гордости- у нас мол все сами рожают? Не пойму что-то.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Девочки, а если рассматривать Отта? Тот кого из врачей можете порекомендовать? Мозг.овая знаю. Читала ещё про Куч.ерявого, коллега бывшая в восторге от Благ.одарного... кто ещё?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk