| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет, мы теперь обсуждаем "правильность" своего выбора. Были ли верны наши предположения насчет распространенности и т.п.
аааа...
ну, ни одну ровесницу Дашу мы пока еще не встретили. тех, кому около 5 и старше - полно. как я и предполагала.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
И Тане поправляться скорее!
Ха, со справочной все и началось)) там мне вообще пытались отказать в помощи. Если бы я была менее настойчива, так и выставили бы. У нас приписка оформлена к пк через мфц, имеется бумажка из страховой с припиской к пк. Но врач нас нис какой болью не примет, если мы не приписаны в самой пк, а сказать, что идите в такой-то кабинет и там оформите, можно только под пытками с ножом у горла. А потом в этом кабинете( у секретаря заведующей): вы что не видите, что на дверях написано!!! Ага, вижу, с полуобморочным Архипом. Через полчаса взяла их напором. Но , как выяснилось в регистратуре, в которую меня послали после, к врачу можно и без этой их приписки. Ну и врач- отдельная тема, хотя хороший врач, спасибо ему. Ну и надо ли упоминать, что все эти кабинеты расположены по очереди на первом и третьем этаже и лифт не работает)))) хорошо, у меня сегодня нет тренировки))
какой бред... у нас тоже бумажка из мфц и этого достаточно.
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Лиз не встречала ц а Софий и Полин море просто
 Сообщение от мать Михалыча
А соседи наши долгожданную дочку, после 2х сыновей, Катя назвали. Ну чудесное же имя. Екатерина Романовна. Звучит. И мало их сейчас.
У нас в саду и у Ди и у Во есть и Лиза и Катя (у Во могу ошибаться ... но нёкажется обе есть)
А Софий действительно много - у меня племянницы только две
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Марина, а я опять пропустила или ты не рассказала какая связь между гражданством и звать никак?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Ставят нам смешанный астигматизм. Зрение садится, на сколько выписали не знаю.
Записались на моховую через 10 дней поедем.
Что б не подвердилось@@@@@@@@
-
Наш человек
какой бред... у нас тоже бумажка из мфц и этого достаточно.
это бумажка, где список пк к которой ты прикреплен? у нас такая не из мфц, а от тетеньки, представителя ск....при том что деть у меня прописан в центральном р-не, а я в области-у нас проблем никаких не было....
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Ужас... Бедный зайка!! Пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна! Незачем брать номерок и записываться, тем более, вы недавно были. Можно взять карту, чтобы врач "вспомнила" ваш диагноз...
А у нас таки 37,9 опять... Надеюсь, что 39 не будет...
ой, Ириш...Танюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может напрыгала Т???
-
Наш человек
Марина, а я опять пропустила или ты не рассказала какая связь между гражданством и звать никак?
Да все просто.
Теперь я полностью завишу от него... и разводить нас будут тут....
А тут у меня вообще ничего нет.... даже работы... и он этим пользуется.... что в случае развода мне детей не видать...