Страница 454 из 1311 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Нет, мы теперь обсуждаем "правильность" своего выбора. Были ли верны наши предположения насчет распространенности и т.п.
    аааа...
    ну, ни одну ровесницу Дашу мы пока еще не встретили. тех, кому около 5 и старше - полно. как я и предполагала.

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « И Тане поправляться скорее! Ха, со... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    И Тане поправляться скорее!

Ха, со справочной все и началось)) там мне вообще пытались отказать в помощи. Если бы я была менее настойчива, так и выставили бы. У нас приписка оформлена к пк через мфц, имеется бумажка из страховой с припиской к пк. Но врач нас нис какой болью не примет, если мы не приписаны в самой пк, а сказать, что идите в такой-то кабинет и там оформите, можно только под пытками с ножом у горла. А потом в этом кабинете( у секретаря заведующей): вы что не видите, что на дверях написано!!! Ага, вижу, с полуобморочным Архипом. Через полчаса взяла их напором. Но , как выяснилось в регистратуре, в которую меня послали после, к врачу можно и без этой их приписки. Ну и врач- отдельная тема, хотя хороший врач, спасибо ему. Ну и надо ли упоминать, что все эти кабинеты расположены по очереди на первом и третьем этаже и лифт не работает)))) хорошо, у меня сегодня нет тренировки))
    какой бред... у нас тоже бумажка из мфц и этого достаточно.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    ой, Марина! С прошедшим днем рождения тебя! Пусть у тебя будет побольше поводов для радости
    У моего мужа тоже сегодня (те уже вчера был). Урожайный день какой
    Я по мимо нас с мужем еще 3 знаю не по наслышке... и парочку в скользь....) вот ещкёе у твоего мужа тоже так что день дней рождений!

Спасибо за поздравления

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Лиз не встречала ц а Софий и Полин море просто
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А соседи наши долгожданную дочку, после 2х сыновей, Катя назвали. Ну чудесное же имя. Екатерина Романовна. Звучит. И мало их сейчас.
    У нас в саду и у Ди и у Во есть и Лиза и Катя (у Во могу ошибаться ... но нёкажется обе есть)

А Софий действительно много - у меня племянницы только две

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Марина, а я опять пропустила или ты не рассказала какая связь между гражданством и звать никак?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Архипу @@@@@@@@

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ставят нам смешанный астигматизм.... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ставят нам смешанный астигматизм. Зрение садится, на сколько выписали не знаю.
    Записались на моховую через 10 дней поедем.
    Что б не подвердилось@@@@@@@@

какой бред... у нас тоже бумажка из мфц и этого достаточно.
    это бумажка, где список пк к которой ты прикреплен? у нас такая не из мфц, а от тетеньки, представителя ск....при том что деть у меня прописан в центральном р-не, а я в области-у нас проблем никаких не было....

9. ответ для Ягодka , на сообщение « Ужас... Бедный зайка!! Пусть скорее... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ужас... Бедный зайка!! Пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Согласна! Незачем брать номерок и записываться, тем более, вы недавно были. Можно взять карту, чтобы врач "вспомнила" ваш диагноз...

А у нас таки 37,9 опять... Надеюсь, что 39 не будет...
    ой, Ириш...Танюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    может напрыгала Т???

Марина, а я опять пропустила или ты не рассказала какая связь между гражданством и звать никак?
    Да все просто.
    Теперь я полностью завишу от него... и разводить нас будут тут....
    А тут у меня вообще ничего нет.... даже работы... и он этим пользуется.... что в случае развода мне детей не видать...

Страница 454 из 1311 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »