Страница 451 из 1311 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для ADDICT

Добрый день, вчера была в икее и понравились контейнеры с крышкой для хранения глис, размер 10х17... помню что кто то писал, но не помню предлагали ли их.. мне кажется очень удобные

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для ADDICT

По теме имен... мне кажется что в школе, что в институте в основном по фамилии звали... и вот друзья с интститута до сих пор по девичьей фамилии зовут...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

девы, вы так про имена рассуждаете, как будто выбираете как назвать.

4. ответ для ADDICT , на сообщение « Добрый день, вчера была в икее и... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Добрый день, вчера была в икее и понравились контейнеры с крышкой для хранения глис, размер 10х17... помню что кто то писал, но не помню предлагали ли их.. мне кажется очень удобные
    я контейнерами интересовалась....
    у нас такие есть, но ребенок не может их сам открыт, да и рр не подходящий....мы в такой шнуровку храним, мелки для мольберта и тд...

мне контейнеры для рамок-вкладышей нужны были....пока купила папки для бумаг, посмотрю на сколько их хватит
    вот такого типа

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Отличная тема про рисунки у вас была! Маруся молодец) это же все к разговору о гармоничном развитии ребенка. Рисование необходимо, так же как и любой вид творческой деятельности.
    Света, очень переживательно с Димиными очками. Все будет хорошо! На сколько вам их прописали?

Архипа сегодня с отитом из садика срочно забирала. Подозреваю, что высморкали его не правильно и все в ухо пошло, потому что утром был нормальный парень, насморк заканчивался. И вот на тебе(( не фиг в сад потомушта тащить ребенка не окончательно здорового.
    Повезла в пк зайчика. Хапнула Омс медицины по полной. Погоняли меня с рыдающим от боли ребенком, висящем на мне 17-ти кг тряпочкой по этажам для начала минут сорок, разговаривали, как с попрошайкой. В итоге у кабинета врача уже я рыдала вместе с ним. Апогей случился в кабинете у лора, посмотрели парню горло, а его вырвало на меня, на пол, на себя, хорошо, не на врача)
    Короче, отлично день провела. Хорошо, бабушка приехала в гости, хоть Филю с собой тащить не пришлось.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Отличная тема про рисунки у вас была! Маруся молодец) это же все к разговору о гармоничном развитии ребенка. Рисование необходимо, так же как и любой вид творческой деятельности.
    Света, очень переживательно с Димиными очками. Все будет хорошо! На сколько вам их прописали?

Архипа сегодня с отитом из садика срочно забирала. Подозреваю, что высморкали его не правильно и все в ухо пошло, потому что утром был нормальный парень, насморк заканчивался. И вот на тебе(( не фиг в сад потомушта тащить ребенка не окончательно здорового.
    Повезла в пк зайчика. Хапнула Омс медицины по полной. Погоняли меня с рыдающим от боли ребенком, висящем на мне 17-ти кг тряпочкой по этажам для начала минут сорок, разговаривали, как с попрошайкой. В итоге у кабинета врача уже я рыдала вместе с ним. Апогей случился в кабинете у лора, посмотрели парню горло, а его вырвало на меня, на пол, на себя, хорошо, не на врача)
    Короче, отлично день провела. Хорошо, бабушка приехала в гости, хоть Филю с собой тащить не пришлось.
    Бедный котенок! Это очень больно, по себе знаю, а тут еще жда т пришлось и таскаться! У меня у старшей в ночи прихватило в гостях, оббегали пол района, чтоб аптеку 24 ч найти, она все это рыдала на мне. Теперь без отипакса никуда не ездим.
    Чтоб ушко скорее прошло и выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

Архипушке@@@@@@@@@@@@@@@
    тебе кофе с конфеткой....
    а как вы нос высморкали? или промывали?(я на будущее)
    вот как так можно было горло посмотреть?

вообще что уши, что зубы...очень больно((((
    вообще я очень "люблю" нашу медицину....

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ставят нам смешанный астигматизм. Зрение садится, на сколько выписали не знаю.
    Записались на моховую через 10 дней поедем.

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ставят нам смешанный астигматизм.... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ставят нам смешанный астигматизм. Зрение садится, на сколько выписали не знаю.
    Записались на моховую через 10 дней поедем.
    Света, а вы часто окулиста проходите? каждые пол года?
    просто у нас наследственность плохая, но нас отпустили до 3 лет или до медкомиссии в сад(что раньше)...

ты на Моховую направление взяла? по направлению бесплатно.....

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Лена, кулакесов зайчику, скорее вылечить ушки!
    Просто "чудесный " день! ((((

Страница 451 из 1311 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »