Страница 454 из 1626 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для i_olesia , на сообщение « а я видимо неправильная невеста... я... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от i_olesia Посмотреть сообщение
    а я видимо неправильная невеста... я своему жениху вобще ничего не говорила, и не спрашивала у него ничего что касалось моего внешнего вида. у меня был свой взгляд на образ невесты.. Хотя у меня много подруг которые ориентировались на вкус жениха. Наверное все зависит от БМ и от отношений в паре)
    сама не хочу фату, выкупа,свидетелей, каравая.

Элита Аватар для zlatapec

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Я взяла пакет № 1 - помощь в ресторане. Сюда входит - встретить и оплатить торт, встретить ведущую и ди-джея, проконтролировать накрытие столов и фуршета, расставить рассадочные карточки и бонбоньерки, украшения на столы (принесенные мной), выставить мольберт с планом рассадки, положить книгу пожеланий, помочь гостям сориентироваться на мероприятии - в общем, распорядитель с нами до того момента, как приедут молодожены.
    Я ей предоставляю список телефонов, чеки на торт, меню, контактные телефоны свидетелей.
    Вот я тоже смотрела этот пакет, т.к.больше платить не хочу..
    Но то, что ты перечислила у меня сделает администратор БЗ..мне нужна помощь непосредственно до БЗ: контоль транспорта это основное и наверное единственное , где будет три разных автобуса на протяжении дня (сначала микрик+норм.автобус, и вечером развозка на третьем, т.к. гости будут с Кронштадта)
    Вообще думаю, напряч свидетеля этим вопросом..

Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk

3. ответ для *YNA* , на сообщение « сама не хочу фату, выкупа,свидетелей,... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    А по поводу всего остального, жених сказал выбирай сама, хочу сюрприз))

Отправлено с моего IQ4505 Quad через Tapatalk

4. ответ для i_olesia , на сообщение « а я видимо неправильная невеста... я... »
    Элита Аватар для zlatapec

а я видимо неправильная невеста... я своему жениху вобще ничего не говорила, и не спрашивала у него ничего что касалось моего внешнего вида. у меня был свой взгляд на образ невесты.. Хотя у меня много подруг которые ориентировались на вкус жениха. Наверное все зависит от БМ и от отношений в паре)
    +1))
    Я такая же))
    Только купив платье, а потом и фату, показала)) он еще меня, бедняга, шнуровал сам[emoji57]

Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk

5. ответ для *YNA* , на сообщение « сама не хочу фату, выкупа,свидетелей,... »
    Гость Аватар для i_olesia

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    У нас тоже не было каравая,выкупа, свидетелей... наверное повторюсь, у нас и президума не было.. мы подсаживались к каждому столу и общались с гостями, а не сидели как король с королевой за отдельным столом..

6. ответ для i_olesia , на сообщение « У нас тоже не было каравая,выкупа,... »
    Космонавт

У нас тоже не было каравая,выкупа, свидетелей... наверное повторюсь, у нас и президума не было.. мы подсаживались к каждому столу и общались с гостями, а не сидели как король с королевой за отдельным столом..
    фу-фу... никаких караваев-выкупов-зажигания очагов и пр традиций.... максимально европейская свадьба...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

7. ответ для i_olesia , на сообщение « У нас тоже не было каравая,выкупа,... »

Подскажите про техническую сторону такого варианта. Сколько у вас было столов? Сколько человек сидело за каждым столов? Вы у каждого стола оставили свободные места или передвигались со своими стульями?
    Сколько по времени примерно проводили за столом? (например за одним столом поели салатик, за другим, горячее и т.д.) За какой первый стол сели?

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девушки, может кто подскажет что дельного?
    Мой жених из другого города. К нему кроме приедут папа+жена (мама умерла), и сестра+ее маленький сын(еще нет 2-х) лет. Свадьба у нас поздняя (сбор в 19 часов, регистрация в 19-30 и окончание в 00 часов). Жених очень хочет, чтобы присутствовала сестра всю свадьбу. С ребенком это сделать не возможно, т.к. по его словам это гиперактивный мальчик. Он предлагает вызвать "экстренную няню" из какого-нибудь агентства на 7 часов (с 18-00 до 01-00). У нас опыта с детьми еще нет, но в этом варианте меня смущает, что ребенок не захочет остаться с незнакомой няней, и просто не даст уйти сестер. А на месте сестры, мне кажется, я бы всю свадьбу думала о том, как и что там с ребенком.
    Одним словом не знаю, что думать по поводу сложившейся ситуации. С одной стороны мне нравится идея жениха, с другой стороны, как будущую в перспективе маму, меня такой вариант смущает. Попросила его узнать у сестры мнение на этот счет.
    ПС сестра приедет на два дня, так что заранее познакомить ребенка с няней не получится.

9. ответ для i_olesia , на сообщение « а я видимо неправильная невеста... я... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

абсолютно тоже самое ))

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

А вот президиум и каравай оставили ) хоть какую то русскую традицию ))

Страница 454 из 1626 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »