| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Я тоже так разваливалась. Год назад перешла на гомеопатию, мне стало получше. Из простуды за три дня вылезаю.
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Саша, ты может знаешь хорошего врача гомеопата?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А самса это рядом с банным комплексом, там еще бассик открытый есть? Там еще парк рядом.
На ленинском! Там парк рядом, и фрэнка клуб с бассейном альфа фитнесс. Но закрытый.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Егор отжигает, я двинусь сегодня. Если не спит, то орет, аж с визгом. И просыпается каждые 20 минут . Вышли гулять, боюсь далеко от дома уходить
Держись!!!! Может животик????

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Держись!!!! Может животик????
Не похоже. Утром прокакался, не пукает, ноги не поджимает, просто выгибается. На руках молчит, уши и зубы проверила , не оно)
Он у меня относительно других моих детей обычно спокойный ттт, и такое поведение конечно выбивает из колеи. Только бы не заболевал
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Саша, ты может знаешь хорошего врача гомеопата?
Я хожу год к врачу. Но она очень спецефическая. Она больше гирудотерепевт и врач восстановительной медицины. Я и забеременела после ее курса. А гомиопатмю она как поддержку и очистку организму дает. У меня гормоны съехали сильно после первой беременности, вернее как с ГВ завязала. Меня 2 года на гормонах держали. Итог поправилась на 50 кг, посадила желудок, поджелудочеую и очень морально тяжко. Мне ее посоветовала лучшая подруга, которой она очень помогла. Я к ней пошла, здоровье поправить. В итоге перешла на гомеопатию и совершенно случайно у нас получился Никитуля! Хотя нам рассказывали, что без лекарств даже не мечтай.

Я Саша 
-
Наш человек
Всем болеющим детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Я хожу год к врачу. Но она очень спецефическая. Она больше гирудотерепевт и врач восстановительной медицины. Я и забеременела после ее курса. А гомиопатмю она как поддержку и очистку организму дает. У меня гормоны съехали сильно после первой беременности, вернее как с ГВ завязала. Меня 2 года на гормонах держали. Итог поправилась на 50 кг, посадила желудок, поджелудочеую и очень морально тяжко. Мне ее посоветовала лучшая подруга, которой она очень помогла. Я к ней пошла, здоровье поправить. В итоге перешла на гомеопатию и совершенно случайно у нас получился Никитуля! Хотя нам рассказывали, что без лекарств даже не мечтай.
На 50 кг???????о_0?
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
Мне уже полегче, но вторые сутки на воде жесть!!! Молока почти нет. Сил тоже из стороны в сторону качает! Ребенка на руки взять боюсь. И самое обидное народу полный дом, еды мама наготовила. Муж рыбы свежей купил у рыбаков ухи на костре сварил и тещей запек на барбекью. А я лежу тряпочкой и водичку попиваю. Сейчас хоть вас почитала и шарлотку закинула! Вы меня заразили все таки. Сама не ем, а мужиков балую. Из яблок пекла шарлотку и два раза из слив. На ужин вчера 4 ампулы гомеопатии. А муж ходит и бубнит, ворот мария-ей надоела.... Теперь ходи и облизывайся. Он пере....л жутко. Мне худо, надо за мамой ехать на станцию, я ему забери ребенка, я?к ниму и повернуться не могу. Он с ним мечется, Артем ключи от моей машины спрятал. Хорошо сестра мужа в гостях была он ее отправил с каляской, а сам на рабочей уехал за бабушкой! Но все-забыли про старшего, который сидел обижался на всех в ванной, там и заснул. Нашла его там на полу спящего. В общем и смех и-грех. Что нам кабанам- былиб желуди!!! А муж сразу носится вокруг, иногда им полезен такой стресс. Чуствуешь активную заботу :-))) . Так интересно метался по дому и чего. То лепетал. А если в боьницу где ключи, а Никита... Как смесь то разводят. Теперь ходят в обнимку вокруг и ноют чтоб я уже начала блендареную румянец на воде есть. А то Никита заголодает. В общем все как всегда :-)))--- Остается улыбнуться и расширять рацион! Главное чтоб молоко совсем не пропало....

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Не похоже. Утром прокакался, не пукает, ноги не поджимает, просто выгибается. На руках молчит, уши и зубы проверила , не оно)
Он у меня относительно других моих детей обычно спокойный ттт, и такое поведение конечно выбивает из колеи. Только бы не заболевал
Мой выгибается, когда воздух после кормления встает. Мне тоже-как то непонятно когда-верещит на пустом месте. Эхх...ждем когда перерастет!!!

Я Саша 
-
Наш человек
всем доброго дня!
 Сообщение от lisa-natalya
Я зомби сегодея. Наш отпрыск придумал укладываться спать пораньше, в 9 уже спит. Но за ночь стал просыпаться два раза на покушать. Три ночи подрчд в таком режиме - и я не человек.
не ночь - мечта! 
хотя понимаю, что если до этого он просыпался всего один раз, то контраст заметен.
Лёша, к примеру, за ночь просыпается раз 6.. 
 Сообщение от Солнечн@я
Наташа, извини, но такие ночи мечта 
Наша в лучшем соучае в 00.00 засыпает и два раза просыпается на присасывание ко мне. А встаю я в 8.00 чаще всего, т к старший жаворонок. СС наше все 
о да.
правда Лёша засыпает у нас часов в 10. а утром Алёна радостно встаёт и всех будит
 Сообщение от Malinka79
Нина сегодня так хорошо спала, никаких тебе коликов. Уснула в 10, будили на поесть и смену подгуза в 2:30 и 6:30, щас спит. Только я не спала почти, со вчерашнего вечера голова раскалывается((((
Девушки (особенно те, кто рожать больше не собирается) , куда деваете уже маленькие ребенку вещи?
А что делать с маленькими подгузами? Лежат много мерисов и хаггисов в открытых пачках, ну и памперсы так и не попробованные... Куда их?
Подруга порывается выбросить, а мне так жалко...разве такое выбрасывают?
авито же.. всё туда.
я хочу ещё деток, но не буду хранить вещи, поэтому они все на авито выставляются.
или отдать друзьям
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля