| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки, как повысить свой иммунитет? Что-то я совсем разваливаюсь((( с сентября раз в неделю начинается свербение в носоглотке, капаю гриппоферон, вроде проходит. Потом вирусом переболела, неделю назад вылез на губе такой герпес, что раздуло всю губу до носа((( в жизни такого не было!! И вот опять в носоглотке свербит(( одеваюсь тепло, витамины пью, что делать не знаю, болеть надоело
У меня на прошлой неделе тоже простуда на губе вылезла. Так я её сначала зубной пастой (самый надёжный 'бабушкин' метод), а потом думаю: дай-ка я её мазью флеминга намажу! В итоге губу не раздуло, а пузырь за 2 дня прошёл и ещё пару дней сходила болячка. Просто волшебная мазь, от всего
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
девы, у кого старшие детки, посоветуйте аниматора на ДР 6-летке. тематику пока сама не понимаю, но уже явно не Лунтики и Божьи коровки.
У нас была пиратская вечеринка, детям было 5,6 лет, прошло на ура. Но аниматор шел вместе с игротекой.
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Всем привет!
По традийции, всех с днюхами и больших малых
Ярик у меня спит днем только рядом со мной и вместе со мной: Я сплю - он спит, я не сплю (в инете сижу, книжку читаю, или, того хуже, ушла куда) - он просыпается через 5 мин. Приходится спать с ним  , в результате ничего не успеваю.
Все еще сопливим, как результат, много заглатываем сопелек и потом много срыгиваем.
а так у нас все путем. Очень неохота идти в поликлинику по спецам 
А кто у вас педиатр на участке?? Надеюсь не филатова??? Я после нее в поликлинику вообще ходить боюсь!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
А мне тоже совет коллективного разума нужен - племянникам подарок на ДР 1 годик! Мальчик и девочка... Я двоечница, сам ДР уже прохлопала (вчера был), но подарок всё равно хочу купить... Нужно что-то сильно нетривиальное! Одежка и игрушки в изобилии у них есть... Еще ограничение - габариты подарка! Не крупный предмет должен быть, квартира маленькая там...
Может тогда подарочную карту в детский магазин, а родители сами решат что им надо?!

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
+100500 согласна во всем, особенно со вторым пунктом!!!
Но все равно сегодня с мужем договорились, что один день в неделю я буду работать просто сисей, а все -всё остальное будет делать он. Иначе я чекнусь от мыслей о бесконечности. Ну и потом должен же он тоже уметь ухаживать за ребенком. Через -10 моих кг я вообще в этот день буду уходить из дома.
Договоренность- это здорово, у нас она тоже есть, но тут главное не расстраиваться, если вдруг они сорвутся, эти договоренности
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Сил тебе и здоровья!
Надеюсь, уже получше
Спасибо! [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Ждем бабушку и они с сыном в этнографический музей едут. А я планирую поспать в обнимку со свей сопелкой.
Хорошо тебе отдохнуть!!!! Тебя прям балуют на этой неделе!!!! Я все твои ногти вспоминаю!!!! :-))))) и руки в свекле :-))))).

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Белый пудель
Про простуду: для профилактики каждый день все дома пьют морс из клюквы и калины, или брусники и калины. И еще спать в шерстяных носках, как только в горле першить начинает.
 Сообщение от Anytka.S
У меня на прошлой неделе тоже простуда на губе вылезла. Так я её сначала зубной пастой (самый надёжный 'бабушкин' метод), а потом думаю: дай-ка я её мазью флеминга намажу! В итоге губу не раздуло, а пузырь за 2 дня прошёл и ещё пару дней сходила болячка. Просто волшебная мазь, от всего 
 Сообщение от Ssolop
Спасибо! [emoji8]
Спасибо за идеи, флеминга и морсы очень люблю, как о них забыла??
Паста на болячку не помогла ни капли, я её алломедином и завираксом поочередно ещё мазала, у меня такой красоты ещё ни разу не было!!! Мамой Чоли я была )))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Девочки, как повысить свой иммунитет? Что-то я совсем разваливаюсь((( с сентября раз в неделю начинается свербение в носоглотке, капаю гриппоферон, вроде проходит. Потом вирусом переболела, неделю назад вылез на губе такой герпес, что раздуло всю губу до носа((( в жизни такого не было!! И вот опять в носоглотке свербит(( одеваюсь тепло, витамины пью, что делать не знаю, болеть надоело
Я тоже так разваливалась. Год назад перешла на гомеопатию, мне стало получше. Из простуды за три дня вылезаю.

Я Саша 
-
Наш человек
Егор отжигает, я двинусь сегодня. Если не спит, то орет, аж с визгом. И просыпается каждые 20 минут . Вышли гулять, боюсь далеко от дома уходить