|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от toto
девочки, нужен совет: сейчас делаем ремонт в 3-х комнатной квартире (меняем электрику, ровняет стены ) пока ремонт так сказать черновой, ванну и туалет хотели отложить на самый финал (т.к. предполагаем что затраты будут сопоставимы со всей квартирой) . Но сейчас взяли сомненья , реально ли жить в квартире с двумя ребенками и делать ремонт в сан.узлах??? как можно прикинуть хотя бы примерно расходы по ремонту в ванне и туалете, делать хотим следующие: сдалбить старый кафель - сделать новый , заменить ванны и раковину, что-нибудь прибумать с потолоком, ( трубы и разводка сантехники сделана уже). в туалете просто положить кафель и установаить новый унитаз
По своему опыту - не реально. Даже без детей - ремонт в сан.узлах дело не быстрое и неудобства доставляет 100%. Поэтому сначала делали ремонт в сан.узлах.
-
Наш человек
А у меня вот такой дурацкий вопрос.
Что делать сначала? Класть кафель в ванне или менять дверь? С учётом того, что нужно старую дверь демонтировать.
-
Ветеран
на последней фото бордюр самый левый может убрать (ближе к душу который)? он же не дублируется параллельным (помните обсуждали, что голубого много и у двери ванну замыкает белый а не голубой). тогда и 2 цветка можно. цветы все-таки решили?
подрезку у потолка не делайте. у пола режьте. не оставляйте торчуны такие. панно чуть ниже делайте, его центровать как раз необязательно. лучше вообще когда через 1 плитку от ванной, а не полторы.
-
...
Сообщение от landis1
подрезку у потолка не делайте. у пола режьте. не оставляйте торчуны такие. панно чуть ниже делайте, его центровать как раз необязательно. лучше вообще когда через 1 плитку от ванной, а не полторы.
Большое спасибо! вот на подрезку я что-то совсем внимание не обратила, на самом деле не красиво у потолка
да, цветы больше нравятся, интереснее на бежевой фоновой
-
Элита
Сообщение от NovaЯ
А у меня вот такой дурацкий вопрос.
Что делать сначала? Класть кафель в ванне или менять дверь? С учётом того, что нужно старую дверь демонтировать.
Сначала кафель, потом двери. Сначала тоже были такие вопросы, советовали разное . Но теперь уверена что все сделали правильно.
-
Наш человек
Сообщение от SoF
Сначала кафель, потом двери. Сначала тоже были такие вопросы, советовали разное . Но теперь уверена что все сделали правильно.
Спасибо!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
с Марса
мое имхо- панно в 3 ряда
ну и темно-голубые полосы мне не нравятся не вижу закономерности и помещение сужают
-
Ветеран
муж подсказывает, если панно бордюром обрамить, будет
но замарочно))))
-
...
Сообщение от landis1
муж подсказывает, если панно бордюром обрамить, будет
но замарочно))))
я уже так хотела, но слишком "жирно" будет, один бордюрчик 700 рэ и он подходит к плитке по длине оба по 40см а вот по ее ширине фигушки пополам его не разделить тк плитка шириной 25 это же сколько мне его придется порезать ни на что..
-
Мега-элита
Мне кажется панно в 2 ряда теряется, в 3 лучше смотрится.
Цветы у туалета в 1 ряд, если с бордюром.
Может попробуете изобразить без бордюров цветы (и тогда наверное в 2 ряда) и стык бежевой и голубой.