Страница 454 из 1336 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для toto , на сообщение « девочки, нужен совет: сейчас делаем... »
    Элита Аватар для SoF

Цитата Сообщение от toto Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет: сейчас делаем ремонт в 3-х комнатной квартире (меняем электрику, ровняет стены ) пока ремонт так сказать черновой, ванну и туалет хотели отложить на самый финал (т.к. предполагаем что затраты будут сопоставимы со всей квартирой) . Но сейчас взяли сомненья , реально ли жить в квартире с двумя ребенками и делать ремонт в сан.узлах??? как можно прикинуть хотя бы примерно расходы по ремонту в ванне и туалете, делать хотим следующие: сдалбить старый кафель - сделать новый , заменить ванны и раковину, что-нибудь прибумать с потолоком, ( трубы и разводка сантехники сделана уже). в туалете просто положить кафель и установаить новый унитаз
    По своему опыту - не реально. Даже без детей - ремонт в сан.узлах дело не быстрое и неудобства доставляет 100%. Поэтому сначала делали ремонт в сан.узлах.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

А у меня вот такой дурацкий вопрос.

Что делать сначала? Класть кафель в ванне или менять дверь? С учётом того, что нужно старую дверь демонтировать.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

на последней фото бордюр самый левый может убрать (ближе к душу который)? он же не дублируется параллельным (помните обсуждали, что голубого много и у двери ванну замыкает белый а не голубой). тогда и 2 цветка можно. цветы все-таки решили?
    подрезку у потолка не делайте. у пола режьте. не оставляйте торчуны такие. панно чуть ниже делайте, его центровать как раз необязательно. лучше вообще когда через 1 плитку от ванной, а не полторы.

4. ответ для landis1 , на сообщение « на последней фото бордюр самый левый... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от landis1 Посмотреть сообщение
    подрезку у потолка не делайте. у пола режьте. не оставляйте торчуны такие. панно чуть ниже делайте, его центровать как раз необязательно. лучше вообще когда через 1 плитку от ванной, а не полторы.
    Большое спасибо! вот на подрезку я что-то совсем внимание не обратила, на самом деле не красиво у потолка

да, цветы больше нравятся, интереснее на бежевой фоновой

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « А у меня вот такой дурацкий вопрос. ... »
    Элита Аватар для SoF

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой дурацкий вопрос.

Что делать сначала? Класть кафель в ванне или менять дверь? С учётом того, что нужно старую дверь демонтировать.
    Сначала кафель, потом двери. Сначала тоже были такие вопросы, советовали разное . Но теперь уверена что все сделали правильно.

6. ответ для SoF , на сообщение « Сначала кафель, потом двери. Сначала... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от SoF Посмотреть сообщение
    Сначала кафель, потом двери. Сначала тоже были такие вопросы, советовали разное . Но теперь уверена что все сделали правильно.
    Спасибо!
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

мое имхо- панно в 3 ряда
    ну и темно-голубые полосы мне не нравятся не вижу закономерности и помещение сужают

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

муж подсказывает, если панно бордюром обрамить, будет
    но замарочно))))

... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от landis1 Посмотреть сообщение
    муж подсказывает, если панно бордюром обрамить, будет
    но замарочно))))
    я уже так хотела, но слишком "жирно" будет, один бордюрчик 700 рэ и он подходит к плитке по длине оба по 40см а вот по ее ширине фигушки пополам его не разделить тк плитка шириной 25 это же сколько мне его придется порезать ни на что..

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Kami

Мне кажется панно в 2 ряда теряется, в 3 лучше смотрится.
    Цветы у туалета в 1 ряд, если с бордюром.
    Может попробуете изобразить без бордюров цветы (и тогда наверное в 2 ряда) и стык бежевой и голубой.

Страница 454 из 1336 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »