|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НЕтранжира
мне как то ближе второй вариант - с раскладкой по вертикале
Мне тоже этот вариант нравится.
Первый с горизонтальными бордюрами на мой вкус ужасен.
-
Ветеран
второй хорошо)) кстати аналогично все можно и в горизонтали сделать) но бордюры не надо горизонтально ни в ком случае, не очень((
полосатые бордюры были созданы к цветам... они не к вензелям. но ванна ваша, как нравится так и должно быть))
а, кстати, почему была эта коллекция выбрана? цвета понравились, декоры или цена подходящая (я знаю, она весьма не маленькая)))? просто интересно))
-
Ветеран
не на комендантском выбирали?))
килим дааааааа))) скоко сейчас декор стоит?)) 5тыщ штучка?)
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа.
-
...
Сообщение от landis1
не на комендантском выбирали?))
килим дааааааа))) скоко сейчас декор стоит?)) 5тыщ штучка?)
у Килима цена не адекватная, хотя я из Москвы собиралась заказывать а там почти в два раза дешевле!
Нет не на Комендантском, просто увидели Примаверу вживую в одном из салонов и решили остановиться на ней кстати и она из Москвы значительно дешевле выходит
-
Ветеран
из интернета в смысле? будьте аккуратны. недавно рикшоп обанкротился на комендани. его вроде кто-то покупает, но пока не знаю точно.
-
Сообщение от НЕтранжира
вот что получилось
Мне понравилась стенка с 1-й вертикальной полосой,
а можете нарисовать все стенки в полосочку?
-
Дизайнер Александр Побережнов, вот какая бывает полосатая ванная.
На полу испанский керамогранит, а не рваные газеты
-
Элита
Добрый вечер, не подскажете кто где заказывал мебель для ванны по вашим размерам. Поделитесь контактами .
Спасибо.
-
Ветеран
девочки, нужен совет: сейчас делаем ремонт в 3-х комнатной квартире (меняем электрику, ровняет стены ) пока ремонт так сказать черновой, ванну и туалет хотели отложить на самый финал (т.к. предполагаем что затраты будут сопоставимы со всей квартирой) . Но сейчас взяли сомненья , реально ли жить в квартире с двумя ребенками и делать ремонт в сан.узлах??? как можно прикинуть хотя бы примерно расходы по ремонту в ванне и туалете, делать хотим следующие: сдалбить старый кафель - сделать новый , заменить ванны и раковину, что-нибудь прибумать с потолоком, ( трубы и разводка сантехники сделана уже). в туалете просто положить кафель и установаить новый унитаз
-
...
Сообщение от toto
реально ли жить в квартире с двумя ребенками и делать ремонт в сан.узлах???
мне кажется не реально, будет много грязи при снятии старого кафеля да и нормально помыться и в туалет сходить в дни замены раковины-унитаза-ванны не получится, опять же когда плитку кладут сантехника снимается
у нас когда трубы в туалете меняли и унитаз мы весь день бегали к соседям...
скоро лето, не хотите детей на дачу или к бабушкам и тогда менять плитку-сантехнику?