|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня вот старшего из колледжа отчисляют. Он вчера ездил в комобр, потому что не согласен. Там разговаривали с директором и сказали, что поскольку он несовершеннолетний, надо сегодня мне прийти поговорить с директором. До сих пор думаю, идти сейчас или по-человечески оставить ее в покое 31 декабря
Я че тно скажу, что поехала бы сегодня в этом случае. Но директор точно на месте 31 числа?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Всех с наступающим! Сижу с маской имени ППК на литсе  муж убирает квартиру, я сейчас буду работать пару часиков...
Не увидела рабо огуречной сестры  они уже убраны или я тупильник и не могу найти?
Убрала. Там красота была нереальная
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
 Сообщение от Сашулечка
Убрала. Там красота была нереальная
(
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Льет и льет, льет и льет  это капец какой-то
где льет???
У нас сухо, даже лужи подсохли, не верю своим глазам)
 Сообщение от Сашулечка
Господь с вами!!!
Какая агрессия))
Онаж писала что плотная запись к ней.
Работает в детском саду.
Понятно) теперь буду знать)
 Сообщение от Ветровоск
Я че тно скажу, что поехала бы сегодня в этом случае. Но директор точно на месте 31 числа?
Директор же сказал явиться 31, значит будет на месте) я бы не откладывала.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
крылья ночи
Вчера на работе на клаве заедала буква Щ. И в самый неожиданный момент у слов появлялось окончание щщщщщщщщщщщщ.... которое было не возможно остановить. Но зато отражало вчерашнее настроение
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Господь с вами!!!
Какая агрессия))
Онаж писала что плотная запись к ней.
Работает в детском саду.
 Сообщение от Китайцы
где льет???
У нас сухо, даже лужи подсохли, не верю своим глазам)
Понятно) теперь буду знать)
Директор же сказал явиться 31, значит будет на месте) я бы не откладывала.
Не работает ЛД в детском саду, а с детскими садами))) это две большие разницы (с)
Это я просто уточнила.
И для нитки: так я раньше об этом писала, если здоровый ребёнок ведёт себя подобным образом, то первоначально должны родители задуматься.
И как бы цинично это не казалось, то абсолютно нормальные в случае простого конфликта с родителями с крыш не шагают. Но это Имхо.
Извините за не праздничную тему))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Полоцк?)
И я. Я бы точно ни на какие консультации не поехала. Дочка на 4.01 записана к врачу, так она и то так возмущалась)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от Ветровоск
Точно будет сегодня. Я ездила вчера перед работой, как раз все уехали в комитет. Сегодня, сказали, она будет
Это не вчера все выяснилось. Сначала был шок, через несколько дней я отошла, включилась голова плюс сын постоянно спрашивал "мам, за что??" В общем, готовы идти до конца, надо сходить всё-таки ещё раз с директором поговорить
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Точно будет сегодня. Я ездила вчера перед работой, как раз все уехали в комитет. Сегодня, сказали, она будет
Это не вчера все выяснилось. Сначала был шок, через несколько дней я отошла, включилась голова плюс сын постоянно спрашивал "мам, за что??" В общем, готовы идти до конца, надо сходить всё-таки ещё раз с директором поговорить
А он не знает за что???
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от ППК
И я. Я бы точно ни на какие консультации не поехала. Дочка на 4.01 записана к врачу, так она и то так возмущалась)
Ну я тоже не поехала бы.
Но зная коррекционную систему изнутри думаю что не просто так люди помчали на консультацию. Особенно если это перед школой.