Страница 4534 из 5838 « Первая 3534403444344484452445304531453245334534453545364537453845444584463450345534 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « У меня вот старшего из колледжа... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    У меня вот старшего из колледжа отчисляют. Он вчера ездил в комобр, потому что не согласен. Там разговаривали с директором и сказали, что поскольку он несовершеннолетний, надо сегодня мне прийти поговорить с директором. До сих пор думаю, идти сейчас или по-человечески оставить ее в покое 31 декабря
    Я че тно скажу, что поехала бы сегодня в этом случае. Но директор точно на месте 31 числа?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим! Сижу с маской имени ППК на литсе муж убирает квартиру, я сейчас буду работать пару часиков...

Не увидела рабо огуречной сестры они уже убраны или я тупильник и не могу найти?
    Убрала. Там красота была нереальная
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Убрала. Там красота была нереальная
    (
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Льет и льет, льет и льет это капец какой-то
    где льет???
    У нас сухо, даже лужи подсохли, не верю своим глазам)

Господь с вами!!!
    Какая агрессия))
    Онаж писала что плотная запись к ней.
    Работает в детском саду.
    Понятно) теперь буду знать)

Я че тно скажу, что поехала бы сегодня в этом случае. Но директор точно на месте 31 числа?
    Директор же сказал явиться 31, значит будет на месте) я бы не откладывала.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Вчера на работе на клаве заедала буква Щ. И в самый неожиданный момент у слов появлялось окончание щщщщщщщщщщщщ.... которое было не возможно остановить. Но зато отражало вчерашнее настроение

6. ответ для Китайцы , на сообщение « где льет??? У нас сухо, даже лужи... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Господь с вами!!!
    Какая агрессия))
    Онаж писала что плотная запись к ней.
    Работает в детском саду.
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    где льет???
    У нас сухо, даже лужи подсохли, не верю своим глазам)

Понятно) теперь буду знать)

Директор же сказал явиться 31, значит будет на месте) я бы не откладывала.
    Не работает ЛД в детском саду, а с детскими садами))) это две большие разницы (с)
    Это я просто уточнила.
    И для нитки: так я раньше об этом писала, если здоровый ребёнок ведёт себя подобным образом, то первоначально должны родители задуматься.
    И как бы цинично это не казалось, то абсолютно нормальные в случае простого конфликта с родителями с крыш не шагают. Но это Имхо.
    Извините за не праздничную тему))

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « Полоцк?) »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Полоцк?)
    И я. Я бы точно ни на какие консультации не поехала. Дочка на 4.01 записана к врачу, так она и то так возмущалась)
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Небожитель

Точно будет сегодня. Я ездила вчера перед работой, как раз все уехали в комитет. Сегодня, сказали, она будет
    Это не вчера все выяснилось. Сначала был шок, через несколько дней я отошла, включилась голова плюс сын постоянно спрашивал "мам, за что??" В общем, готовы идти до конца, надо сходить всё-таки ещё раз с директором поговорить

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Точно будет сегодня. Я ездила вчера... »

Точно будет сегодня. Я ездила вчера перед работой, как раз все уехали в комитет. Сегодня, сказали, она будет
    Это не вчера все выяснилось. Сначала был шок, через несколько дней я отошла, включилась голова плюс сын постоянно спрашивал "мам, за что??" В общем, готовы идти до конца, надо сходить всё-таки ещё раз с директором поговорить
    А он не знает за что???
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для ППК , на сообщение « И я. Я бы точно ни на какие... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    И я. Я бы точно ни на какие консультации не поехала. Дочка на 4.01 записана к врачу, так она и то так возмущалась)
    Ну я тоже не поехала бы.
    Но зная коррекционную систему изнутри думаю что не просто так люди помчали на консультацию. Особенно если это перед школой.

Страница 4534 из 5838 « Первая 3534403444344484452445304531453245334534453545364537453845444584463450345534 Последняя »