|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
Шла в поликлинику- у гаванского толпа жаждущих еды)
В темноте, все чёрные, стоят и ждут открытия
Молча и с хмурыми лицами)
Нужно в нг завести новый бланк
А то дурацкие кашемировые свитеры уже глаз иозолят
ничего не поняла. Но возмущена вместе с Вами.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Луны
 Сообщение от gertruda
Ни с какого)))))))
Все места отдыха выбираю только я)))) кому не нравится- могут не ехать)))))
Я прям Кошь))))))))))))))
+1
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Весна 2017
Так в том и дело, что 2тысячи. Имеет ли смысл время тратить на все эти разбирательства. По и нету да, попробуем, мужу скажу, что можно так заявление подать.
На ЛВ тема есть "я ненавижу Сбербанк"
Там бывалые в такой ситуации совету дают как лучше сделать.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
У Вас или ребенка? У подружки моей дочки первого, что хорошего так то, не моя ездит, но тяжело
У старшего сына. Как-то спокойно этот дар судьбы воспринимает, трагизма не наблюдаю)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Сады работают! Консультации тоже в наличии...Но короткий день 
Я по человечески понимаю людей которые сегодня записались на консультацию,.
а я как раз по человечески не понимаю. Ладно бы вы были стоматологом, а у людей острая боль)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Я ей передам, а то она все скрывает свои способности, стесняется.

Здорово! Последняя картина - это Немига. А сестра в Минске живёт?
-
В перезагрузке
 Сообщение от lena888188
Здорово! Последняя картина - это Немига. А сестра в Минске живёт?
Полоцк?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
а я как раз по человечески не понимаю. Ладно бы вы были стоматологом, а у людей острая боль)
У людей больны дети. Видимо есть вопросы которые их волнуют.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
У людей больны дети. Видимо есть вопросы которые их волнуют.
Может быть я чего-то не поняла или не знаю. Людмила Дмитриевна написала, что она психолог. Мне сложно представить себе проблемы, которая требует консультации психолога 31 января. Даже воровство и продажа техники может подождать. Повторюсь, может быть я не так поняла или чего-то не знаю, никого не хотела обидеть, давайте без агрессии)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Льет и льет, льет и льет это капец какой-то