|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем доброго утра.
Чет надо салат постругать хотя бы...
Селедку вчерась я не смогла собрать.
-
Мега-элита
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
И вот что с ними делать? Я например зп получаю на карту, это что же, мне надо очень быстро снимать и хранить наличку?
Как кто-то может где-то списать, люди прошареные объясните мне??? Паникую просто!
Весна, снимайте срочно что осталось, и подавайте заявление в полицию. Я бы так сделала.
Мы сразу что было на мою карту перекинули, потом позвонили и заблокировали карту мужа. Сегодня в полицию не пойдём, нам ехать нужно (если поедем ещё, по ходу младший заболевает(((
Не знаю имеет ли смысл это после праздников делать. Муж говорит, написано что гугл в течении 7 дней ответить должен (платёж на гуглплей был) , он им написал. Посмотрим.
-
Хранитель
да отсохнут руки у ворующих!!! (тост почти!)
-
Мега-элита
 Сообщение от belka tirle
Блин. Бесит такое отношение. Сочувствую.
Я параноик и у мене все карты в фольгированных чехлах защита от считывания по вайфаю.
И на тлф принципиально ничего не ставлю.
Я вообще все что превышает недельные траты перегоняю на сбер счет. Мало ли чо...
Знаете я бы обнулила карту и запросила перевыпуск. И в полицию увы надо б сходить.
Хотя я знаю что и большие суммы вот так пропадают и ничего ....
Насколько я поняла, с объяснений Сбера, при оплате на каком-либо сайте со своей карты, если этот сайт взломает кто-нибудь и завладеет данными твоей карты, то как раз и начинаются вот такие списания. Единственное, что я оплачивала через инет, это вчера билет в кино ребенку.
Если это так, то шапочка из фольги для карты не поможет.
-
Мега-элита
Приятельница ещё еа днях сказала, что увеличились как раз сейчас атаки на карты, и снимают по чуть чуть, 50,100, 150руб. Если извещение не подключено, то за месяц как раз тысячи 2000 на бегает. У её мужа тоже такой платёж прошёл, они сразу карту заблокировали.
-
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Шла в поликлинику- у гаванского толпа жаждущих еды)
В темноте, все чёрные, стоят и ждут открытия
Молча и с хмурыми лицами)
Нужно в нг завести новый бланк
А то дурацкие кашемировые свитеры уже глаз иозолят
-
В перезагрузке
Всем доброе предновогоднее утро!
Сестре передала все теплые слова, она польщена.
Весна, заявление можно подать через интернет, так даже быстрее.
Сочувствую, надеюсь денег было не очень много. У мужа три года назад в течение одной недели вывели со сбера 11 тыщ, а потом с другой карты 350. Сбербанк даже разбираться не стал, сказали сами дураки, а с другим банком была война. Подали на них заявление, все вернули до копейки.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
Шла в поликлинику- у гаванского одна жаждущих еды)
В темноте, все чёрные, стоят и ждут открытия
Молча и с хмурыми лицами)
Нужно в нг завести новый бланк
А то дурацкие кашемировые свитеры уже глаз иозолят
ЖуДь)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
И вот что с ними делать? Я например зп получаю на карту, это что же, мне надо очень быстро снимать и хранить наличку?
Как кто-то может где-то списать, люди прошареные объясните мне??? Паникую просто!
Весна, снимайте срочно что осталось, и подавайте заявление в полицию. Я бы так сделала.
Я стягиваю со Сбера на спец открытую дебетовую карту. Там на них процент и кешбек. После того как меня приставы перепутали с кем то и арестовали счета по огромный минус.
какая работа 31-го?
Муж работает.
Утром всем названивал и просил приехать к 8 утра. Чтоб потом пораньше всем освободится.
Представляю как его любили в этот момент))
Вчера же корпоратив был))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Всем доброе предновогоднее утро!
Сестре передала все теплые слова, она польщена.
Весна, заявление можно подать через интернет, так даже быстрее.
Сочувствую, надеюсь денег было не очень много. У мужа три года назад в течение одной недели вывели со сбера 11 тыщ, а потом с другой карты 350. Сбербанк даже разбираться не стал, сказали сами дураки, а с другим банком была война. Подали на них заявление, все вернули до копейки.
Так в том и дело, что 2тысячи. Имеет ли смысл время тратить на все эти разбирательства. По инету да, попробуем, мужу скажу, что можно так заявление подать.