| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nofa
Девочки, спасибо за тёплые слова,
Папа уже в порядке, все обошлось
Но понервничала я прилично, малышка тоже капризничала, все чувствуют детки
Галя, это очень хорошие новости. Значит все правильно сделали, а главное вовремя.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Печет печет. Как же.)) Еще и пекарей своих учит как правильно. Началось все с того, что колёсный бизнес заглох, а деньги зарабатывать надо было. А что если пекарню открыть? Только не заморозкой торговать, а самим из живого теста каждый день все свежее печь. Вот и начал дома в духовке экспериментировать при помощи интернета. Только понял, что духовка это не то, а надо настоящую печку. Особенно для хлеба. Ну и дальше нашел помещение и понеслось.))) Теперь он как говорится собаку с'ел в этом деле за три года.
класс))) мы вот тоже рецепты копим потихоньку и оттачиваем мастерство))) удачи вам в этом деле)
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Печет печет. Как же.)) Еще и пекарей своих учит как правильно. Началось все с того, что колёсный бизнес заглох, а деньги зарабатывать надо было. А что если пекарню открыть? Только не заморозкой торговать, а самим из живого теста каждый день все свежее печь. Вот и начал дома в духовке экспериментировать при помощи интернета. Только понял, что духовка это не то, а надо настоящую печку. Особенно для хлеба. Ну и дальше нашел помещение и понеслось.))) Теперь он как говорится собаку с'ел в этом деле за три года.
Как круто! Обязательно зайду, как в Питере буду! Люблю свежий хлеб и булочки
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
класс))) мы вот тоже рецепты копим потихоньку и оттачиваем мастерство))) удачи вам в этом деле)
Спасибо, Аня )))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Как круто! Обязательно зайду, как в Питере буду! Люблю свежий хлеб и булочки 
Спасибо.)) Ира, если ты будешь в Питере, то нам вообще всем, кто сможет, надо будет собраться и встретиться. Правда?
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Спасибо.)) Ира, если ты будешь в Питере, то нам вообще всем, кто сможет, надо будет собраться и встретиться. Правда?
Правда-правда!
-
Да 😊.. Вот как потеплеет... Все вылечатся и завстречаемся.
Наташ, а ты помогаешь мужу с рецептами? С выпечкой? Или у вас по технологически картам пекари делают?
-
Элита
 Сообщение от ol@a
У неё стиль оверсайз 😂

Сообщение от Улитуська
мой родился с головой 37см 
огоооо!
 Сообщение от Bertie
Голову - да, грудь еще ни разу не измеряли. Но первый лифчик ребенку, наверное, лет в 14-15 покупать, нет?! (шучу 🤣  . Кстати, голова у нас большая, 43 см уже!
у нас 40, грудь 40. Нашла нормы: голова 41, грудь 39. Мы прям ровнехонько идем, так что пусть нас не ругают)
 Сообщение от Nofa
Девочки, спасибо за тёплые слова,
Папа уже в порядке, все обошлось
Но понервничала я прилично, малышка тоже капризничала, все чувствуют детки
Галя, очень рада, что обошлось. Спокойствия.
 Сообщение от Лоза
Правда!
-
Девочки, кто на ИВ.. Педиатр сказала переводить на ночной интервал сна в 6 часов. То есть сокращать на 1 кормление. Увеличивать объем ежеразовый. Со 100 до 120 мл. А я туплю...
Сразу я не увеличю, вроде же это делается постепенно.. Сначала на 10 мл потом на 20...но опять же интервалы по идее между остальными кормления и же останутся по 3 часа... В общем как вы делаете? Сейчас ребёнок как будильник каждые 3 часа готов кушать. Исключение вечерний сон, но он перерыв все равно не 6 часов. Максимум 4..4-30
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Постою послушаю
Я купила ЭргоБейби обычный. Хлопковый. Ничего легче нет, все эти сеточки от лукавого.