Страница 450 из 1260 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Нас тоже послушали хорошо. Ds: орви,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Нас тоже послушали хорошо. Ds: орви, острый ринофарингит. Лёгкие чистые, горло очень красное, все стекает по глотке.
    Назначения: Тантум Верде и Аквалор горло за щёчку. В нос авкалор капельки и если сильно потечет, то Називин. От кашля сироп Проспан. И пить чай либо хиппи, либо ромашку(моя ни то, ни другое не станет пить &#128580.

ТО: набрали за 25 дней 925 грамм (за месяц полный чуть больше килограмма). Выросли всего на 3 см. За вес я получила люлей. Сказали закругляться так кормить, это очень большой набор. Типа, по замерам голова и грудь должны сравняться к 6 месяцам. А у нас уже одинаковые. 🙄 Как не кормить то?
    Аааа эти детки. У тебя как не кормить, у меня как разкормить😂

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, добрый день!

Галя, надеюсь, с отцом все хорошо! С инсультами очень важно время. Согласна с девочками. У меня отцу сразу помощь оказали, так он и совсем без последствий отделался, особенно первый раз лет 15 назад. Второй был позже, и тоже вроде нормально, правда, сейчас постоянно таблетки пьет. У тети не сразу помощь оказали, ей пришлось восстанавливаться пару лет, но сейчас, ттт, живчик.

Вот о чем не скучаю, так это по российским поликлиникам и больницам. Мой опыт был чаще негативный - и в плане системы, и отношения. У нас те же осмотры и прививки проходят в Консультационных бюро, где принимают педиатр или медсестра. Это бюро находится в социальном центре по типу дома культуры. Там даже на углу здания кафе/бар есть. Там же всякие развивашки для детей есть и прочие досуговые штуки. Больные дети туда не ходят. Про симптомы можно позвонить, написать, но за диагнозом отправят к семейному врачу.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Девчушечки выздоравливайте поскорее!!!

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Девочки,а кто эргорюкзак может посоветовать? На лето хочу,но чтобы не потеть в нём...такие есть вообще?

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

На семейном совете решили так, надеюсь правильно...
    Сироп не давать. Взяла у знакомой борсучий жир натуральный ей знакомая присылает самодельный.
    Буду делать массаж, мазать. Из прописанного буду давать антигистаминное для снятия отека. Горло у нас слегка розовое.
    Смесь тоже пока давать тоже не буду. Буду докармлевать своим сцеженным через шприц. Буду кормить насильно не реже каждые 2 часа + пустышку убираю совсем.
    В четверг на контрольное взвешивание и прослушивание.

6. ответ для Ириска2111 , на сообщение « Девочки,а кто эргорюкзак может... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто эргорюкзак может посоветовать? На лето хочу,но чтобы не потеть в нём...такие есть вообще?
    У меня гусленок остался от среднего. Я довольна им. Буду Машу в нем носить

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Цитировала. Все слетело.

Юля, я тоже булки обожаю и хлебушек. Говорю мужу: лучше бы шубный магазин открыл, я хотя бы при шубе была, а так при целлюлите.))))

Аня, мы не в Купчино, мы в центре. Так что велкам.

Аня акула, конечно заходите. Одна на Римского-Корсакова 21, вторая Садовая 97. Расскажешь потом как что понравилось или нет.)))

8. ответ для ol@a , на сообщение « На семейном совете решили так, надеюсь... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    На семейном совете решили так, надеюсь правильно...
    Сироп не давать. Взяла у знакомой борсучий жир натуральный ей знакомая присылает самодельный.
    Буду делать массаж, мазать. Из прописанного буду давать антигистаминное для снятия отека. Горло у нас слегка розовое.
    Смесь тоже пока давать тоже не буду. Буду докармлевать своим сцеженным через шприц. Буду кормить насильно не реже каждые 2 часа + пустышку убираю совсем.
    В четверг на контрольное взвешивание и прослушивание.
    молодцы! очень здраво

9. ответ для Ириска2111 , на сообщение « Девочки,а кто эргорюкзак может... »

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Постою послушаю
    Наташа.

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

Олеся, вам тоже скорее поправляться!!

Страница 450 из 1260 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »