|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Да я удавлюся за такие деньжищи, такое Г брать. Даже экстренно
Аналогично
-
Хранитель
Сообщение от shevara
Зимняя 4700? Так дёшево? Это подростковое? А вы какой рос размер носите, если не секрет? На 42 рос интересно можно найти подростковую модель?
Да, Кэтлин, там парка 200г плюс мех на спинке. У меня 42-44 и рост 1.57, поэтому подростковый размер 160 норм. Понятно, что все мерить надо, у кого-то с такими же параметрами она может не застегнуться на груди или элементарно не сесть по фигуре.
-
Частый гость
Сообщение от Шелена
Спасибо тем кто делится инфой по обувным магазинам.
Внесу свою лепту:
В магазинах Томас Мюнц скидка 50% НА ВСЕ, на новую коллекцию в том числе, до 16 сентября.
Я тоже внесу свою лепту))
Томас Мюнц - отвратительное качество оказалось! Покупала у них осенние и зимние кожаные сапоги, всё развалилось менее чем за год!
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Карто
В Юниоре выгодно, когда со скидкой и по детской карте. (Чужую можно обналичить.) В конце зимы так брала самую теплую модель ( самую дорогую соотв-но ) за 10т. Женский 34 разм. У них ВК есть ассортимент, по наличию отвечают. Правда, в этом сезоне не интересовалась.
По дк они скидку делают от скидочной цены (если есть скидка), не от полной?
-
Сообщение от givenchygirl
Чё уж. В детках сегодня детские сапожки на рыбьем меху из кожи молодого дерматина по 3799 стояли и народ мерил, брал. Так что и по 3 покупателя найдет
Я беру на обувь детям один сезон, но у меня ДК и за такие деньги я тож не покупаю, смотрю более-менее скидки и качество... Но в детских магазах... и всегда удивляет, как народ может купить такое и за такие деньги
-
Старожил
Сообщение от Мальвинна
Да, Кэтлин, там парка 200г плюс мех на спинке. У меня 42-44 и рост 1.57, поэтому подростковый размер 160 норм. Понятно, что все мерить надо, у кого-то с такими же параметрами она может не застегнуться на груди или элементарно не сесть по фигуре.
О, спасибо большое. У меня и рост почти как ваш. Надо подростковое значит примерить.
-
Сообщение от Tigara
По дк они скидку делают от скидочной цены (если есть скидка), не от полной?
По-моему скидки не суммируются, т.е. или по дк 25%, либо скидка? или я ошибаюсь? в других детских так..
-
Где дешевле купить вело фонари автор? Надо Вперёд и назад (белый свет и красный)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от yamimami
Где дешевле купить вело фонари автор? Надо Вперёд и назад (белый свет и красный)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
на али дешевле,
на велик же любой можно поставить
-
Наш человек
Сообщение от Вилкa
Амазон, Озон. Но конечно это все надо смотреть не прям щас, а сильно заранее. Я летом покупала. Сейчас сандалии смотрю и кроссовки))))
Все пытаюсь амазон понять, но ничего не выходит. Как там скидки ловить? Учитывая платную доставку , никогда не вижу там хороших цен
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.