|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, ткните плиз в тему на обсуждение банковских карт с кб и % на остаток. Потеряла. Не могу найти. А то только на пользу перешли а они условия поменяли. Хорошо рокет не закрыли
-
Элита
Девушки, а как вы относитесь к обувной сети Маттино? Нормальная там обувь? (Вопрос конечно про кожу)
-
Элита
 Сообщение от bosik
Девочки, ткните плиз в тему на обсуждение банковских карт с кб и % на остаток. Потеряла. Не могу найти. А то только на пользу перешли а они условия поменяли. Хорошо рокет не закрыли
О, и мне тоже надо это почитать. Тоже пользу недавно открыла.
-
Элита
 Сообщение от yamimami
Кто-нибудь покупал золото он лайн в сша?
Сейчас скидки
Но что за бренды, не знаю
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
может пропасть при пересылке. У меня из большой посылки с одеждой часы вытащили. Хорошо хоть не дорогие были.
-
Мега-элита
Девушки, а где купить подешевле фантазийный капроновые колготки , например в горох или с каким-нибудь рисунком? Что- то захотелось)))))
-
 Сообщение от Шелена
Эм, ну приличная-неприличная, а мне неудобная, что ж я поделаю?Мне нужно без каблука, толстая мягкая амортизирующая подошва, стелька, в идеале с супинатором. Колодка их мне не подходит от слова совсем, я летом ходила на распродаже, меряла-меряла, уж насколько я распродажи люблю - но так и не поняла это ж насколько здоровые ноги надо иметь чтобы их обувь носить....Так что для меня ССС в той же куче что и зенден с карри....При этом я искренне завидую тем кому подходит!
Мне нужно что-то в духе Aaltonen, Gut, Riker на худой конец. При этом чтобы не совсем старушечье и не по 15 тыщ 
Посмотрите clarcs, на озоне есть немного распродажных моделей. Это очень удобная английская марка.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Енот
Спасибо тем кто делится инфой по обувным магазинам.
Внесу свою лепту:
В магазинах Томас Мюнц скидка 50% НА ВСЕ, на новую коллекцию в том числе, до 16 сентября. Хотя у них похоже частенько это, я посмотрела вконтакте в их группе, на прошлых выходных было -40%
В Белвесте 50% на ботинки и сапоги, до какого числа не знаю.
В Калевале сейчас скидок глобальных нет, но есть скидки на отдельные модели и 30 и 40%.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста,может есть где-то распродажа в магазинах оптики? Очень нужна скидка на оправы/ очки
-
со звезды
 Сообщение от Масянка*******
Девочки, подскажите пожалуйста,может есть где-то распродажа в магазинах оптики? Очень нужна скидка на оправы/ очки
в счастливом взгляде акция "возраст=скидка" пост № 4374
уж пару последних страниц можно было и просмотреть, пост позавчерашний
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
в счастливом взгляде акция "возраст=скидка" пост № 4374
уж пару последних страниц можно было и просмотреть, пост позавчерашний
А подскажите, пожалуйста, там возраст учитывается того, кому очки заказывают (у нас рецепт) или того, кто платит? Сыну очки, но ему всего 10 лет, а мужу аж 42)))
Но можем и бабушку или даже прабабушку привлечь)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk