| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Иринка,спасибо!
Ну вы даете... Может в рд померили не точно...но в общем то не важно ...
У меня Тим как то маханул на 6 см, но кажется с 2 до 3 месяцев...
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
купается минут 30-40.
затем одеваемся, орем и кормимся. так и засыпает. Ни качаний, ни пеленаний у нас нет. чаще всего пукает и какает еще до засыпания.
хотя первый мой ребенок без укачивания не засыпал, но я уже думаю, что это по неопытности качала я его
А расскажи что вы делаете в воде 40 минут?! Или это время общее с массажиками раздеваниями одеваниями?
 Сообщение от Тарталеточка
Эх, не могла я с тобой сегодня погулять. Мы вышли только в 4.
А мы сегодня со скорой развлекались. Меняла подгуз, а там прожилки крови, испугалась жуть. Вызвала скорую. Оказалась трещинка на попе. Мазать облепиховым маслом и чаще проветривать. И аципол. Вот. В общем то фигня, но я испугалась. Надо нервы закалять. Иначе поседею скоро.
Ой ой. Хорошо, что все не очень страшео оказалось!!
 Сообщение от superlaw
Приветики!
Чего-то никак не успеваю писать, немного читаю вас ночью)))
Малышей с датами! Как быстро они наступают кого с 2 месяцами, а скоро будем поздравлять некоторых наших 3 месяцами. Быстро побежали денечки.
Ну, что сходили мы сегодня к педиатру  вес 4900 . рост 60!!!! То есть 1,5 кг с выписки и целых 8 см. Тыдыщщщщ  кто больше???)) и нам месяц и неделя. Педиатр несколькораз перемерял, не верил глазам своим:-)
Одежда на 62 еле влезает:-) как всегда мы не успели одеть куча купленной одежды. Звездец. Пора покупать 68. Их вот как раз у меня нет:-) думаю летом мы уже в люльку от коляски не поместимся 
Вот пришли с прогулки. Пока ест решила вас почитать и написать, а то совсем пропала. (
Наташа, с прошедшим днём рождения! Желаю, чтобы все было легко! Дела быстро делались, детки были здоровыми, а ты счастливая и выспавшаяся))))
Пока дошла только до этого. Дальше не успела ещё прочитать.
Но всем желаю спокойных ночей, хорошего аппетита у деток, молочка побольше и вообще сегодня солнце:-) пусть будет оно почаще и настроение сразу лучше:-)
И я так и не подала доки в садик. Чую не видать нам его такими темпами 
Ого +8см это круть)) мы за 2 месяца на 5 выросли))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от superlaw
Приветики!
Чего-то никак не успеваю писать, немного читаю вас ночью)))
Малышей с датами! Как быстро они наступают кого с 2 месяцами, а скоро будем поздравлять некоторых наших 3 месяцами. Быстро побежали денечки.
Ну, что сходили мы сегодня к педиатру  вес 4900 . рост 60!!!! То есть 1,5 кг с выписки и целых 8 см. Тыдыщщщщ  кто больше???)) и нам месяц и неделя. Педиатр несколькораз перемерял, не верил глазам своим:-)
Одежда на 62 еле влезает:-) как всегда мы не успели одеть куча купленной одежды. Звездец. Пора покупать 68. Их вот как раз у меня нет:-) думаю летом мы уже в люльку от коляски не поместимся 
Вот пришли с прогулки. Пока ест решила вас почитать и написать, а то совсем пропала. (
Наташа, с прошедшим днём рождения! Желаю, чтобы все было легко! Дела быстро делались, детки были здоровыми, а ты счастливая и выспавшаяся))))
Пока дошла только до этого. Дальше не успела ещё прочитать.
Но всем желаю спокойных ночей, хорошего аппетита у деток, молочка побольше и вообще сегодня солнце:-) пусть будет оно почаще и настроение сразу лучше:-)
И я так и не подала доки в садик. Чую не видать нам его такими темпами 
Ну вы богатыри [emoji123][emoji123][emoji123]
Мы 1300 за месяц прибавили, но мы и родились совсем крошки...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, Ваня чего-то много срыгивает. По объему то совсем чуть-чуть, то обильно, но довольно часто, причем только днем, ночью нет.
Это нормально вообще?
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Иринка,спасибо!
Ну вы даете... Может в рд померили не точно...но в общем то не важно  ...
У меня Тим как то маханул на 6 см, но кажется с 2 до 3 месяцев...
Наташа, да нет в род мер или правильно:-) прЫнц реально большой, он совсем не выглядит на месяц)))
Педиатр в шоке:-) мы тоже. Ну ладно растёт и хорошо))
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Девочки, Ваня чего-то много срыгивает. По объему то совсем чуть-чуть, то обильно, но довольно часто, причем только днем, ночью нет.
Это нормально вообще?
Сегодня врача спрашивала об этом, он сказал, что это переедат и поэтому срыгивает.
-
Наш человек
Ирина, какой богатырь! 💪
А мы завтра на взвешивание пойдем, ой чую мозг вынесут))) судя по домашним весам мало прибавили
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Мега-элита
Про ванну) нашему в ванне не нравилось плавать, пока я его на живот не перевернула и так может плавать в ванне очень долго, только перевернем на спину сразу ор. Так и плаваем:-) но мы в большой ванне купаемся. А днём под душем релаксирует:-)
Игрухи уже во всю хватает, конечно коврик Тини лав очень классная штука, сверху у нас ещё типо мобиля с музыкой. И размер большой. В итоге только на нем зависает. Маленький так и не вытащили:-) папа напокупал их, теперь солим))))
Лежит, гулит и что-то игрухам рассказывает:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
Ирина, какой богатырь! 💪
А мы завтра на взвешивание пойдем, ой чую мозг вынесут))) судя по домашним весам мало прибавили
Оля, сами в шоке)))
Мало не много, таскать легче, у меня спина уже отваливается. А муж решил слинг осваивать попробуй такого потаскай блин:-)
Я сказала не буду, я шарфы не люблю наматывать, у меня точно не получится)
А сколько думаешь прибавка у вас? Норма от 600.
-
Мега-элита
Ещё 10 страниц надо осилить.
У меня давно как-то странно отображаются сообщения, я часть не вижу, потом их обнаруживаю в чьих-то цитатах. Странно это.
Ой, видимо я выхожу из эфира, прынцу надоело лежать, пора на ручки