| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо всем за ваши рассказы про сон!
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
купается минут 30-40.
затем одеваемся, орем и кормимся. так и засыпает. Ни качаний, ни пеленаний у нас нет. чаще всего пукает и какает еще до засыпания.
хотя первый мой ребенок без укачивания не засыпал, но я уже думаю, что это по неопытности качала я его
Вот и моя краса на груди засыпает, как бы.. потом смесь даешь и уже бодряк наступает, ну а после пеленания так вообще поднргаться попукать это обязательно.
а я глажу Лушу. Глажу лобик, брови, головушку. она засыпает
Хочу, чтобы это стало сигналом, ритуалом отхода ко сну
Мечта)) тоже хочу чтоб погладил и ребенок уснул!!!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
Сходили на патронаж в 2 месяца. 57см (+4) и 4910 (+1000). Сделали пневмококовую прививку.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Поделитесь опытом плиз по поводу укладываний на ночь.
Вот у вас после кормежки как быстро засыпает или вы бодрствуете какое то время а потом уже укачиваетесь?
Мы кормимся, сразу пеленаемчя и папа наш носит запеденутую столбиком потом лежа полчаса в совокупности. Но день на день не приходится. Вчера нивкакую не хотела засыпать. Носил около часа. Как итог в 4.30 только закрутилась, а потом вообще в 7.30 поели. Я думала уже не уснет. Не пеленая положила в кроватку и сама прилегла покемарить. Так настя покряхтела и уснула до 10.
в среднем минут 30-40 после кормежки тратим на столбик и кряхтения уже в кроватке. мы родители-ехидны, не укачиваем, а кладем в кроватку, гладим по голове и оставляем саму засыпать. вчера тоже фигово укладывалась, потом просыпалась каждые минут 40, в итоге уснула к часу и с двумя просыпами на еду продрыхла до 11.
-
Наш человек
 Сообщение от Волча
Всем приветы!)) я в Пушкин приехала в екатерининский парк гулять) вот) кто хочет- присоединяйтесь) Вибер 89119641474
Эх, не могла я с тобой сегодня погулять. Мы вышли только в 4.
А мы сегодня со скорой развлекались. Меняла подгуз, а там прожилки крови, испугалась жуть. Вызвала скорую. Оказалась трещинка на попе. Мазать облепиховым маслом и чаще проветривать. И аципол. Вот. В общем то фигня, но я испугалась. Надо нервы закалять. Иначе поседею скоро.
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Так и я кормлю. Но за 20 минут плавания все запасы перегорают [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, я видела, как Ваня активно купается
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Спасибо всем за ваши рассказы про сон!
Вот и моя краса на груди засыпает, как бы.. потом смесь даешь и уже бодряк наступает, ну а после пеленания так вообще поднргаться попукать это обязательно.
Мечта)) тоже хочу чтоб погладил и ребенок уснул!!!
Хехе, это моя мечта, чтоб было так через годик
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Сходили на патронаж в 2 месяца. 57см (+4) и 4910 (+1000). Сделали пневмококовую прививку.
Настена большая девчонка! Молодцы
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Эх, не могла я с тобой сегодня погулять. Мы вышли только в 4.
А мы сегодня со скорой развлекались. Меняла подгуз, а там прожилки крови, испугалась жуть. Вызвала скорую. Оказалась трещинка на попе. Мазать облепиховым маслом и чаще проветривать. И аципол. Вот. В общем то фигня, но я испугалась. Надо нервы закалять. Иначе поседею скоро.
[emoji15]
Напугала
-
Наш человек
[emoji15]
Напугала
Да не то слово. Я и пореветь успела, и сцедиться забыла с перепугу.
-
Мега-элита
Приветики!
Чего-то никак не успеваю писать, немного читаю вас ночью)))
Малышей с датами! Как быстро они наступают кого с 2 месяцами, а скоро будем поздравлять некоторых наших 3 месяцами. Быстро побежали денечки.
Ну, что сходили мы сегодня к педиатру вес 4900 . рост 60!!!! То есть 1,5 кг с выписки и целых 8 см. Тыдыщщщщ кто больше???)) и нам месяц и неделя. Педиатр несколькораз перемерял, не верил глазам своим:-)
Одежда на 62 еле влезает:-) как всегда мы не успели одеть куча купленной одежды. Звездец. Пора покупать 68. Их вот как раз у меня нет:-) думаю летом мы уже в люльку от коляски не поместимся
Вот пришли с прогулки. Пока ест решила вас почитать и написать, а то совсем пропала. (
Наташа, с прошедшим днём рождения! Желаю, чтобы все было легко! Дела быстро делались, детки были здоровыми, а ты счастливая и выспавшаяся))))
Пока дошла только до этого. Дальше не успела ещё прочитать.
Но всем желаю спокойных ночей, хорошего аппетита у деток, молочка побольше и вообще сегодня солнце:-) пусть будет оно почаще и настроение сразу лучше:-)
И я так и не подала доки в садик. Чую не видать нам его такими темпами
Ирина, не ИРА и можно на ты)