Страница 452 из 1875 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Миланко , на сообщение « Маш, вы сейчас сколько весите? »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Спасибо всем за ваши рассказы про сон!

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    купается минут 30-40.
    затем одеваемся, орем и кормимся. так и засыпает. Ни качаний, ни пеленаний у нас нет. чаще всего пукает и какает еще до засыпания.

хотя первый мой ребенок без укачивания не засыпал, но я уже думаю, что это по неопытности качала я его
    Вот и моя краса на груди засыпает, как бы.. потом смесь даешь и уже бодряк наступает, ну а после пеленания так вообще поднргаться попукать это обязательно.
    а я глажу Лушу. Глажу лобик, брови, головушку. она засыпает
    Хочу, чтобы это стало сигналом, ритуалом отхода ко сну
    Мечта)) тоже хочу чтоб погладил и ребенок уснул!!!
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Сходили на патронаж в 2 месяца. 57см (+4) и 4910 (+1000). Сделали пневмококовую прививку.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом плиз по поводу укладываний на ночь.
    Вот у вас после кормежки как быстро засыпает или вы бодрствуете какое то время а потом уже укачиваетесь?
    Мы кормимся, сразу пеленаемчя и папа наш носит запеденутую столбиком потом лежа полчаса в совокупности. Но день на день не приходится. Вчера нивкакую не хотела засыпать. Носил около часа. Как итог в 4.30 только закрутилась, а потом вообще в 7.30 поели. Я думала уже не уснет. Не пеленая положила в кроватку и сама прилегла покемарить. Так настя покряхтела и уснула до 10.
    в среднем минут 30-40 после кормежки тратим на столбик и кряхтения уже в кроватке. мы родители-ехидны, не укачиваем, а кладем в кроватку, гладим по голове и оставляем саму засыпать. вчера тоже фигово укладывалась, потом просыпалась каждые минут 40, в итоге уснула к часу и с двумя просыпами на еду продрыхла до 11.
    Я - Полина

4. ответ для Волча , на сообщение « Всем приветы!)) я в Пушкин приехала в... »

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    Всем приветы!)) я в Пушкин приехала в екатерининский парк гулять) вот) кто хочет- присоединяйтесь) Вибер 89119641474
    Эх, не могла я с тобой сегодня погулять. Мы вышли только в 4.

А мы сегодня со скорой развлекались. Меняла подгуз, а там прожилки крови, испугалась жуть. Вызвала скорую. Оказалась трещинка на попе. Мазать облепиховым маслом и чаще проветривать. И аципол. Вот. В общем то фигня, но я испугалась. Надо нервы закалять. Иначе поседею скоро.

5. ответ для _aliona_ , на сообщение « Так и я кормлю. Но за 20 минут плавания... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Так и я кормлю. Но за 20 минут плавания все запасы перегорают [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, я видела, как Ваня активно купается

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Спасибо всем за ваши рассказы про сон!

Вот и моя краса на груди засыпает, как бы.. потом смесь даешь и уже бодряк наступает, ну а после пеленания так вообще поднргаться попукать это обязательно.

Мечта)) тоже хочу чтоб погладил и ребенок уснул!!!
    Хехе, это моя мечта, чтоб было так через годик

Сходили на патронаж в 2 месяца. 57см (+4) и 4910 (+1000). Сделали пневмококовую прививку.
    Настена большая девчонка! Молодцы

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Эх, не могла я с тобой сегодня погулять. Мы вышли только в 4.

А мы сегодня со скорой развлекались. Меняла подгуз, а там прожилки крови, испугалась жуть. Вызвала скорую. Оказалась трещинка на попе. Мазать облепиховым маслом и чаще проветривать. И аципол. Вот. В общем то фигня, но я испугалась. Надо нервы закалять. Иначе поседею скоро.
    [emoji15]
    Напугала

9. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « [emoji15] Напугала Отправлено с... »

[emoji15]
    Напугала

Да не то слово. Я и пореветь успела, и сцедиться забыла с перепугу.

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Приветики!
    Чего-то никак не успеваю писать, немного читаю вас ночью)))
    Малышей с датами! Как быстро они наступают кого с 2 месяцами, а скоро будем поздравлять некоторых наших 3 месяцами. Быстро побежали денечки.

Ну, что сходили мы сегодня к педиатру вес 4900 . рост 60!!!! То есть 1,5 кг с выписки и целых 8 см. Тыдыщщщщ кто больше???)) и нам месяц и неделя. Педиатр несколькораз перемерял, не верил глазам своим:-)
    Одежда на 62 еле влезает:-) как всегда мы не успели одеть куча купленной одежды. Звездец. Пора покупать 68. Их вот как раз у меня нет:-) думаю летом мы уже в люльку от коляски не поместимся
    Вот пришли с прогулки. Пока ест решила вас почитать и написать, а то совсем пропала. (

Наташа, с прошедшим днём рождения! Желаю, чтобы все было легко! Дела быстро делались, детки были здоровыми, а ты счастливая и выспавшаяся))))

Пока дошла только до этого. Дальше не успела ещё прочитать.
    Но всем желаю спокойных ночей, хорошего аппетита у деток, молочка побольше и вообще сегодня солнце:-) пусть будет оно почаще и настроение сразу лучше:-)

И я так и не подала доки в садик. Чую не видать нам его такими темпами
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Страница 452 из 1875 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »