|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташ, со снятием гипса вас!
-
Элита
Ириша, ура!!! поздравляю!!
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
А я рыбу хочу вместо овна. Но раньше времени сильно рожать тоже неохота.
А Богдан же рыба, да? А Лев?
-
 Сообщение от Anesty
А Богдан же рыба, да? А Лев?
Богдан - овен, лев - телец. Рыбы до 20 марта. Не видать мне рыб. Очень рано. С тельцом мне проще договориться, чем с овном.
Как твои овны договариваются?
Я - Юля 
-
Старожил
Богдан - овен, лев - телец. Рыбы до 20 марта. Не видать мне рыб. Очень рано. С тельцом мне проще договориться, чем с овном.
Макс -овен, Анна -близнец. Так вот этот близнец поупертее упертого овна ) мне с дочкой не договориться никак, никакие фишки, которые работали со старшеньким с ней не проходят.
-
Старожил
 Сообщение от daisy)
Наташ, со снятием гипса вас!
Спасибо.
Как на работе к больничному отнеслись? Или ты по удаленке можешь работать? А бабушка с детьми не может посидеть пока они просто с насморком?
-
Элита
Ярик орет на сестру, отбирает игрушки, Василиса очень громко хлопает дверью у него перед носом Договориться с Васей? Да проще застрелиться.
-
Мега-элита
Я сегодня именно на больничный ушла. Бабушка болеет, но мы особо и не договаривались с ней, что она будет подолгу сидеть. На денек еще можно, а неделю например, вряд ли. Дима обещался брать больничные, но именно сейчас никак до четверга не может, потом сменит меня, если надо будет. Я на прошлой неделе денек с Сашей поработала из дома. Полтора часа она играла еще сама в пазлы, кухню, рисовала, резала и т.п., периодически подходя и спрашивая, почему Антоши нет. Потом просто села на руки и стала капризничать. Пришлось на 40 минут до сна включить ей бременских музыкантов. Повезло, что поспала она рекордно долго, до конца рабочего дня))) А с ними двумя дома работать вообще не вариант. Они хоть и играют очень хорошо, но и скандалят, и падают, и игры всякие психические придумывают плюс кормить надо и укладывать.. Короче, не. Если бы еще механическая работа была, то как-то можно, а сосредоточиться и задачи решать у меня не выйдет. Начальник отнесся вообще спокойно.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
 Ярик орет на сестру, отбирает игрушки, Василиса очень громко хлопает дверью у него перед носом  Договориться с Васей? Да проще застрелиться.
то ли еще будет)
мне, кстати, с Сашей проще договариваться. Они с Антоном в принципе очень похожи, но я ко многом вещам, которые в нем меня сразу заводили, с ней гораздо спокойнее отношусь. Знаю уже, что это временно и пройдет.
кстати, помню, писала я, что никто не жалуется у нас. Сейчас в этом плане ТАКОЕ! мы просто постоянно слушаем с Димой нытье на тему "А Саша...." или "А Антоша..."
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
 Сообщение от Трощ
Макс -овен, Анна -близнец. Так вот этот близнец поупертее упертого овна ) мне с дочкой не договориться никак, никакие фишки, которые работали со старшеньким с ней не проходят.
Но близнец девочка лучше, близнеца мальчика [emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа