Страница 453 из 639 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Наташ, со снятием гипса вас!

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Ириша, ура!!! поздравляю!!

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    А я рыбу хочу вместо овна. Но раньше времени сильно рожать тоже неохота.
    А Богдан же рыба, да? А Лев?
    всё фигня... кроме пчёл

4. ответ для Anesty , на сообщение « А Богдан же рыба, да? А Лев? »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    А Богдан же рыба, да? А Лев?
    Богдан - овен, лев - телец. Рыбы до 20 марта. Не видать мне рыб. Очень рано. С тельцом мне проще договориться, чем с овном.
    Как твои овны договариваются?
    Я - Юля

Старожил Аватар для Трощ

Богдан - овен, лев - телец. Рыбы до 20 марта. Не видать мне рыб. Очень рано. С тельцом мне проще договориться, чем с овном.
    Макс -овен, Анна -близнец. Так вот этот близнец поупертее упертого овна ) мне с дочкой не договориться никак, никакие фишки, которые работали со старшеньким с ней не проходят.

6. ответ для daisy) , на сообщение « Наташ, со снятием гипса вас! »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Наташ, со снятием гипса вас!
    Спасибо.
    Как на работе к больничному отнеслись? Или ты по удаленке можешь работать? А бабушка с детьми не может посидеть пока они просто с насморком?

Ярик орет на сестру, отбирает игрушки, Василиса очень громко хлопает дверью у него перед носом Договориться с Васей? Да проще застрелиться.
    всё фигня... кроме пчёл

8. ответ для Трощ , на сообщение « Спасибо. Как на работе к больничному... »

Я сегодня именно на больничный ушла. Бабушка болеет, но мы особо и не договаривались с ней, что она будет подолгу сидеть. На денек еще можно, а неделю например, вряд ли. Дима обещался брать больничные, но именно сейчас никак до четверга не может, потом сменит меня, если надо будет. Я на прошлой неделе денек с Сашей поработала из дома. Полтора часа она играла еще сама в пазлы, кухню, рисовала, резала и т.п., периодически подходя и спрашивая, почему Антоши нет. Потом просто села на руки и стала капризничать. Пришлось на 40 минут до сна включить ей бременских музыкантов. Повезло, что поспала она рекордно долго, до конца рабочего дня))) А с ними двумя дома работать вообще не вариант. Они хоть и играют очень хорошо, но и скандалят, и падают, и игры всякие психические придумывают плюс кормить надо и укладывать.. Короче, не. Если бы еще механическая работа была, то как-то можно, а сосредоточиться и задачи решать у меня не выйдет. Начальник отнесся вообще спокойно.

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

9. ответ для Anesty , на сообщение « :065:Ярик орет на сестру, отбирает... »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Ярик орет на сестру, отбирает игрушки, Василиса очень громко хлопает дверью у него перед носом Договориться с Васей? Да проще застрелиться.
    то ли еще будет)

мне, кстати, с Сашей проще договариваться. Они с Антоном в принципе очень похожи, но я ко многом вещам, которые в нем меня сразу заводили, с ней гораздо спокойнее отношусь. Знаю уже, что это временно и пройдет.

кстати, помню, писала я, что никто не жалуется у нас. Сейчас в этом плане ТАКОЕ! мы просто постоянно слушаем с Димой нытье на тему "А Саша...." или "А Антоша..."

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

Элита

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Макс -овен, Анна -близнец. Так вот этот близнец поупертее упертого овна ) мне с дочкой не договориться никак, никакие фишки, которые работали со старшеньким с ней не проходят.
    Но близнец девочка лучше, близнеца мальчика [emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Страница 453 из 639 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »