|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Милюшка
Смешно. У нас полно языковых гимназий, где дети за школьные годы успевают выучить 3 языка — и это в школьной программе.
База: английский, немецкий, французский. Факультативно: итальянский, испанский и сейчас китайский.
Моя жизнь некоторым образом связана с изучение языков, так что я представляю себе разницу между изучением иностранного языка в российской школе и обучением НА иностранном языке.
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
Давайте про тех у кого нет образования и опыт лет эдак десять пятнадцать назад был. Никаких курсов, самообразования, и прочего. Но чтобы сразу сто тыщ.
Это фантастика.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
 Сообщение от Zakuraeva
Вы какую работу хотите? Ну согласно вашим знаниям, умениям и опыту? Что вам подойдёт, как считаете?
Неполный день, за компом, удалённо. Комп есть.
-
 Сообщение от Милюшка
Это фантастика.))))
Не, удалённо на меньшее согласна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Неполный день, за компом, удалённо. Комп есть.
так и есть. Часа на 2 и за сто тыщ?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
тыщ на 50?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Душечка
И какую зп вам должны платить за то, что вы будете что то делать за компом, кстати, что вы умеете делать на компе?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Математика, физика и информатика, безусловно, очень важны, но все же это не вся наука и не вся жизнь. Латвия очень маленькая, все ее население - 1.900.000, неудивительно, что вы не слышали про их достижения. Однако они есть - это можно легко увидеть, если погуглите. Олимпиады по биологии, экономике, информатике - это за последние годы.
На Межнаре кто-то взял золото?! Утопия.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Президент Crocus Group Араз Агаларов заявил, что из-за низких зарплат и пенсий увеличение ВВП в России становится невозможным. Об этом сообщает Forbes.
"Средняя пенсия в стране сегодня в районе 200 долларов (около 13 тысяч рублей. — Прим. ред.), у некоторых даже меньше, средняя заработная плата тоже низкая", — сказал Агаларов.
По его словам, без увеличения доходов населения невозможно нарастить производство, потому что выпущенные товары и услуги некому будет продать
-
Душечка
 Сообщение от Милюшка
На Межнаре кто-то взял золото?! Утопия.
Я тут с удивлением прочитала что по философии проводят и наша обошла всех.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).