|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ну конечно, именно поэтому вы не работаете. Хватит, Заку, я найду, куда пристроиться😁
Не хочу вас огорчать, я работаю ))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от Лёся
не копировать!!!
нететчер больше 45 лет..(если верить её откровениям)..35+12
там психосоматика буйным цветом...
в здоровье был пост о её маме частой п-ке КН
у них семейная созависимость....и ребёнка на те же рельсы поставили((((
ныть и болеть
Да, да, рабов нема средь нас😁
-
Душечка
 Сообщение от Милюшка
Ну, 100 тысяч — это совсем немного для хорошего специалиста.))) Это нижняя планка для молодых и рьяных.
Давайте про тех у кого нет образования и опыт лет эдак десять пятнадцать назад был. Никаких курсов, самообразования, и прочего. Но чтобы сразу сто тыщ.
-
 Сообщение от Китайцы
у вас это вот все есть?
Конечно, вместе с возрастом
-
 Сообщение от Zakuraeva
Не хочу вас огорчать, я работаю ))
Поздравляю! И где, если не секрет?
-
Душечка
Поздравляю! И где, если не секрет?
Рядом с домом )) когда мне говорят что нет работы, то я прошу уточнить, какой именно работы в городе нет.
-
 Сообщение от Irina-mai
Если хотите с кассой работать, то в пункты выдачи и Вайлдберриз и Озон и другие, постоянно требуются люди. Ещё и пункт ближе к дому подберут. В наших новых районах недавно Улыбка радуги кассиров набирала.
Я вам про нашу новую школу написать хотела. С января открываются, набирали народ в Красносельской администрации на Партизана Германа. Говорят, ещё не всё вакансии закрыли, хотя официально до 11-го декабря прием был. И садик новый у нас открывается.
А что в школе, не поняла?
-
 Сообщение от Zakuraeva
Рядом с домом )) когда мне говорят что нет работы, то я прошу уточнить, какой именно работы в городе нет.
Ну вот для меня нет, что поделать..
-
 Сообщение от Милюшка
А о чем спич? В России очень хорошее образование, особенно на высоте технические науки.
Москва, безусловно, не вся Россия. Я живу на Урале, в маленьком городке. Дети получают в школе прекрасное образование и завоевывают золотые медали на Межнаре по математике , информатике и физике, обойдя много стран. Что-то я не слышала про достижения детей из Прибалтики.)))
Математика, физика и информатика, безусловно, очень важны, но все же это не вся наука и не вся жизнь. Латвия очень маленькая, все ее население - 1.900.000, неудивительно, что вы не слышали про их достижения. Однако они есть - это можно легко увидеть, если погуглите. Олимпиады по биологии, экономике, информатике - это за последние годы.
-
Душечка
Ну вот для меня нет, что поделать..
Вы какую работу хотите? Ну согласно вашим знаниям, умениям и опыту? Что вам подойдёт, как считаете?