Страница 453 из 1289 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »
  1. ответ для Oreshka , на сообщение « Благодарю за эмоциональный... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Благодарю за эмоциональный ответ.[emoji3] Там второй поток скоро, но опять же нужно нудно решения вытаскивать и прорабатывать[emoji23] и через своё сопротивление продираться[emoji85]
    да вот я бы с удовольствием..но чесслово..никак не найти мне этого времени.. мне на почту постоянно приходят рассылки - коллективная медитации, ещё что-то... и никак не получается посидеть, вникнуть, прочувствовать... меня ПОСТОЯННО кто-то дёргает.. меня это так раздражает... Реально, я же Тот, летний, так и не прошла и не понимаю, смогу ли его пройти..будет ли такая возможность.
    со мной надо как-то по-другому... мне легче контактно на час-два...

2. ответ для Олли , на сообщение « Да, это я видела, что последний, ... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Да, это я видела, что последний, спасибо!!!
    а отзыв Орешек про какой именно тренинг?
    И получается онлайн тоже достаточно эффективно .....я как то скептически к ним относилась))
    По интернету и смухлеввать можно и не договорить чего.... Вживую вернее как то...
    Но июнь очень долго еще(
    Мухлевать и недоговаривать вы будете только себе и с собой)) вы же для себя работаете, делаете практики и т.д.)

Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Мухлевать и недоговаривать вы будете только себе и с собой)) вы же для себя работаете, делаете практики и т.д.)
    Да.... С собой то это и происходит(( поймала себя на том что для меня лично тоже более эффетивно проходят личностные встречи.....нет возможности смухлевать, преукрасить себя, что то пропустить, недоговорить..... Короче, самоорганизации и самосознания никакого совсем
    Ольга, сын и дочь

4. ответ для Олли , на сообщение « Да, это я видела, что последний, ... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Да, это я видела, что последний, спасибо!!!
    а отзыв Орешек про какой именно тренинг?
    И получается онлайн тоже достаточно эффективно .....я как то скептически к ним относилась))
    По интернету и смухлеввать можно и не договорить чего.... Вживую вернее как то...
    Но июнь очень долго еще(
    Это про Женскую силу было.
    Эффективность зависит от честности с самим собой. Во-первых, нас мотивировали ценными призами[emoji3], во-вторых, каждый день писали отчеты, в-третьих, были домашние задания, в-четвёртых, две сессии с куратором включены. Скоро живые тренинги в Москве - тета-хилинг и авторский метод Евы.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    да вот я бы с удовольствием..но чесслово..никак не найти мне этого времени.. мне на почту постоянно приходят рассылки - коллективная медитации, ещё что-то... и никак не получается посидеть, вникнуть, прочувствовать... меня ПОСТОЯННО кто-то дёргает.. меня это так раздражает... Реально, я же Тот, летний, так и не прошла и не понимаю, смогу ли его пройти..будет ли такая возможность.
    Это все о сопротивлении на самом деле. Нам куратор дала очень интересный вектор - спросить себя, почему Я себя постоянно дергаю с помощью близких, зачем я себя бешу с помощью мужа и т.д. Помогает увидеть многое[emoji3]

6. ответ для Олли , на сообщение « Да.... С собой то это и происходит((... »

Да.... С собой то это и происходит(( поймала себя на том что для меня лично тоже более эффетивно проходят личностные встречи.....нет возможности смухлевать, преукрасить себя, что то пропустить, недоговорить..... Короче, самоорганизации и самосознания никакого совсем
    Ева очень своевременно провела занятие по честности, многим помогло в этом аспекте.[emoji3]

Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Вас еще просто "не приперло", что надо что-то менять. Это органично должно происходить. Возможно, посредством каких-то других практик пойдет трансформация, когда Вам это будет нужно.

Я проходила "Красота изнутри". И уже столько времени вроде бы прошло, что то, что проработалось и "встало", кажется естественным, как будто так и должно быть.
    Вообще у меня задача была не столько изменить что-то, а откопать себя прежнюю, которой была лет ...дцать назад.
    Накануне был позитивный шок - прихожу на работу, распахиваю дверь в офис, а сотрудницы говорят "вот чем это Вы так обкуриваетесь, что у Вас всегда хорошее настроение и улыбка в 33 зуба?"
    Это был реально внутренний шок, потому что я себя привыкла ощущать взрослой, серьезной и по рабочим вопросам даже занудной, а этого чувства давненько уже нет

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Это все о сопротивлении на самом деле. Нам куратор дала очень интересный вектор - спросить себя, почему Я себя постоянно дергаю с помощью близких, зачем я себя бешу с помощью мужа и т.д. Помогает увидеть многое[emoji3]
    очень классная формулировка
    для меня в свое время это было открытием - тебя раздражать кто-то не может по определению, потому что раздражение - это твоя реакция, а свою реакцию ты определяешь сам

я на вчерашний тренинг повелась, вписываюсь в Силу денег. Всегда ощущала, что мои отношения с деньгами на каком-то энергетическом уровне выстраиваются.

8. ответ для У-у-у , на сообщение « Вас еще просто "не приперло", что надо... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от У-у-у Посмотреть сообщение
    Вас еще просто "не приперло", что надо что-то менять. Это органично должно происходить. Возможно, посредством каких-то других практик пойдет трансформация, когда Вам это будет нужно.

Я проходила "Красота изнутри". И уже столько времени вроде бы прошло, что то, что проработалось и "встало", кажется естественным, как будто так и должно быть.
    Вообще у меня задача была не столько изменить что-то, а откопать себя прежнюю, которой была лет ...дцать назад.
    Накануне был позитивный шок - прихожу на работу, распахиваю дверь в офис, а сотрудницы говорят "вот чем это Вы так обкуриваетесь, что у Вас всегда хорошее настроение и улыбка в 33 зуба?"
    Это был реально внутренний шок, потому что я себя привыкла ощущать взрослой, серьезной и по рабочим вопросам даже занудной, а этого чувства давненько уже нет

очень классная формулировка
    для меня в свое время это было открытием - тебя раздражать кто-то не может по определению, потому что раздражение - это твоя реакция, а свою реакцию ты определяешь сам

я на вчерашний тренинг повелась, вписываюсь в Силу денег. Всегда ощущала, что мои отношения с деньгами на каком-то энергетическом уровне выстраиваются.

всем добрый день! как вовремя!!!! я сегодня интуитивно пришла к этому выводу, а здесь четко его выразили словами

9. ответ для Олли , на сообщение « Да.... С собой то это и происходит((... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Это как раз к вопросу о любви к себе)). К отношению к себе)
    Мы тут как-то говорили об этом...

10. ответ для У-у-у , на сообщение « Вас еще просто "не приперло", что надо... »

Цитата Сообщение от У-у-у Посмотреть сообщение
    Вас еще просто "не приперло", что надо что-то менять. Это органично должно происходить.
    Согласна, должно быть сильное намерение, которое позволит преодолевать сопротивление.

Страница 453 из 1289 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »