| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MaZIrati
это может быть причиной заболеваний(( обследуйтесь
Все в порядке
-
Хранитель
 Сообщение от kotkotok
И снова пятница!
Сегодня не забыла.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от Oreshka
До мудрости еще далеко 
Почти созрела на отзыв.  Сейчас тут напишу, может еще что-то осознаю.
Очень сложно отделить результаты Женкой силы от результатов Красоты и прочих проработок. Так как меня догоняет, не все меняется мгновенно и не всегда осознаю, почему пришел тот или иной импульс.
Над отношениями с мужем начала работать с начала года, когда увидела ссылку на Кочкина, поэтому могу сказать, что опять же не все было запущено, а даже местами улучшено и проработано.
Наверное, главным результатом Женской силы для меня является глубочайшая проработка чувства вины. Верхние слои раньше подчистила, а тут копнули очень глубоко, убрали ее и на историческом уровне (в курс же включены две сессии). Наверное, что-то еще есть, но основное точно убрали.
Убрали состояние Жертвы и необходимость жертвовать собой.
Я стала иначе себя ощущать рядом с мужем. Если раньше я делала некие шаги, потому что так нужно, если я Женщина, а он Мужчина, то сейчас просто веду себя естественно именно по-женски, это идет изнутри, а не из головы. Например, раньше встречаю и целую, потому что нужно так, сейчас реально радуюсь, когда он возвращается. И вообще рядом с ним чувствую себя очень ресурсно и комфортно. Когда на тренинге шло сопротивление, и все это проецировала на других близких женского пола, он был позитивным якорем для меня.
Буквально на первом же занятии отменила решение не принимать свою уникальность, стало намного проще, начала верить себе, тому что вижу, ощущаю.
Отменили важное решение по проявлению себя настоящей в мир. Раньше была очень закрытой, сейчас комфортно раскрываюсь в тренинг-группе, спокойно высказываю свое мнение, принимаю и говорю комплименты (это вообще не могла делать). Могу человеку сказать, что восхищаюсь им. Для меня это было немыслимо просто - такое говорить людям  Пропала конкуренция с женщинами. Вообще.
Результаты по части любви к себе, самооценке, уходу вообще сильно перекликаются с курсом Красоты. Это тоже усилилось.
Ну и радость внутри, она теперь всегда со мной. Вне зависимости от обстоятельств. Сложно объяснить, но это есть. Какие-то обыденные вещи, которые раньше делались потому что "нужно", теперь делаются с удовольствием и радостью.
Эмоциональные качели раньше были от слабого плюса в глубокий минус, сейчас это от нуля до хорошего такого плюса.
Не могу сказать, что на меня свалилось изобилие и я притянула много-много всего по-женски (может еще свалится, жду  , не могу сказать, что мужчины стали больше внимания обращать (ну так... смотрят издалека, какие-то странные личности в соц.сети пишут  ).
Замечательные ощущения и результаты!!!!
Тоже хочу так)))))
А это был очный тренинг или интернет? Я так понимаю Ева в Москве сама.... Она в Питер приезжает?
-
Волшебница
Онлайн тренинг
В СПб Ева приедет в июне с авторскими техниками
Курс ТХ она закрывает, в Москве последний поток
-
Наш человек
 Сообщение от Васюлёк
Онлайн тренинг
В СПб Ева приедет в июне с авторскими техниками
Курс ТХ она закрывает, в Москве последний поток
Да, это я видела, что последний, спасибо!!!
а отзыв Орешек про какой именно тренинг?
И получается онлайн тоже достаточно эффективно .....я как то скептически к ним относилась))
По интернету и смухлеввать можно и не договорить чего.... Вживую вернее как то...
Но июнь очень долго еще(
-
Любимая
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Лена-Орешка, я в восторге полнейшем от Вашего отзыва 
особенно момент мне понравился про Ваше самоощущение рядом с мужем  , Ваше раскрытие на комплименты/конкуренцию с женщинами, про жертву и жертвовать собой...
Прямо читала и думала - дададада..ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!! Прям вот именно всё это. Особенно хочу правильно ощущение себя рядом с мужчиной. не доказывать/конкурировать, а Быть и Чувствовать!!!
Благодарю за эмоциональный ответ.[emoji3] Там второй поток скоро, но опять же нужно нудно решения вытаскивать и прорабатывать[emoji23] и через своё сопротивление продираться[emoji85]
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Хранитель
Вот во всей этой истории я плохо реагируют только на это "только 1 раз! Единственно и эксклюзивно"
Потом -оооо, так просили, так просили повторить, что "только 1 раз! Единственно и эксклюзивно! Повторяем"
А потом еще что-то придумывают, ничуть не хуже
Орешка, а у вас 100% оплата была или поменьше?!
И про подарки расскажите, пжл!
Слаба я до них))!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Любимая
 Сообщение от Васюлёк
круто!
А муж заметил изменения? Ну, может, не вслух типа "Лена ты другая", а поведением, отношением, взглядом, разговорами, мыслями?
С этим сложнее. Я же давно над отношениями целенаправленно работаю и веду себя "правильно".
Опять же я вылезла из семейного болота и пошла учиться, муж начал нервничать[emoji23]
Поэтому любой результат с его стороны может быть обусловлен и этими изменениями.
Но вот просила его комплименты говорить. Начала с себя, выразила открыто просьбу, эффекта ноль. Через какое-то время опять повторила и объяснила, почему мне это нужно. Эффекта ноль. После тренинга начал говорить[emoji3]
-
Любимая
 Сообщение от Дверь-в-лето
Орешка, прочитала ваши ощущения и изменения после тренинга. Как прекрасно, как здорово, что это с вами случилось. 
Мне кажется, это только начало. Дальше все это новое будет становиться все больше вашим, и жизнь будет меняться.
Да, думаю, ещё догонит. [emoji3]
-
Волшебница
 Сообщение от Олли
Да, это я видела, что последний, спасибо!!!
а отзыв Орешек про какой именно тренинг?
И получается онлайн тоже достаточно эффективно .....я как то скептически к ним относилась))
По интернету и смухлеввать можно и не договорить чего.... Вживую вернее как то...
Но июнь очень долго еще(
Орешка проходила Женскую силу
Это по авторским методикам
Красота, Сила денег, это тоже авторские разработки
В Москве сейчас классический ТХ плюс мастерский. Мастерский это тоже Еины разработки, направлены на работу с клиентами (более эффективный и быстрый, чем классический ТХ, но на основе ТХ)
В июне в СПб будет авторский. Авторский универсален, подходит как для работы с людьми так и для самостоятельных прорсботок