| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
Мы вчера отгуляли мамин юбилей, и наконец я могу расслабиться и отдохнуть. А то к нг готовилась, потом к юбилею готовилась. Теперь все, занимаюсь своими делами!
У Оли был недавно насморк 2 недели, никак не проходил. Сначала ничего не делала, кроме физраствора, спали в прохладной комнате. Но не фига не улучшилось, потом уже стала капать один раз в сутки мирамистин напополам с називином, как врач назначил, лучше стало, счас вылечились.
Какие вы молодцы!
Наташ, а как делать прохладный влажный воздух? Если я открываю окно, влажность сразу снижается от увлажнителя. у меня никак не получается так делать - или влажный выходит, или холодный....
По идее на батареи терморкгуляторы поставить и закурить посильнее... У нас из нет(

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, простите, но не могу не похвастаться [emoji8] [emoji13]

Я и дайкири [emoji484]

Я и мохито [emoji483]
Класс, хорошо отдыхаете)))
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
Наташа, супер! Отрывайся там!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Наташа у меня похожая ботва ...
2 пары краг: неудобны и руки мёрзнут
Комбез: велик
Шлем в цвет большого комбеза: как раз но не в цвет того, что носим
Шапка с помпоном : вроде норм, но завязки ослабляются и уши торчат
Штаны рейма: норм, но куртку продала: была велика
Куртка твоё : не в цвет штанам Рейма и капюшон огромный, как от другого размера при этом не застегиваются липучки[emoji33]
Довершая соревы неудачников: обналичила ДК - люди автокресло купили, а там некомплект и надо его сдавать, т.к оно последнее[emoji51] а я с темпой 39((
Ещё билеты в театр на 7.01 куплены
Гонки лузеров ))
Вам на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет 7-го - Федя же не болеет, пусть с тетей или бабушкой сходит 
На сдачу кресла у людей две недели есть, не горит.
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Мы вчера отгуляли мамин юбилей, и наконец я могу расслабиться и отдохнуть. А то к нг готовилась, потом к юбилею готовилась. Теперь все, занимаюсь своими делами!
У Оли был недавно насморк 2 недели, никак не проходил. Сначала ничего не делала, кроме физраствора, спали в прохладной комнате. Но не фига не улучшилось, потом уже стала капать один раз в сутки мирамистин напополам с називином, как врач назначил, лучше стало, счас вылечились.
Какие вы молодцы!
Наташ, а как делать прохладный влажный воздух? Если я открываю окно, влажность сразу снижается от увлажнителя. у меня никак не получается так делать - или влажный выходит, или холодный....
Это же Питер - на улице он всегда влажный и скорее всего холодный )))
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Всем привет ! Мои сводки с полей будут похожи на нытьё, поэтому просто скажу, что болеем с мужем. Муж уже лучше, я с темпой 39.
Федик держится ттттт. Приехала тётя моя. Итого 5 чел с однухе из которых двое бациллы. Спасибо , что есть кому Федюшей заниматься
на поправку @@@@@@@@@@@@
Чего то я не поняла, с как люди то тебя нашли? Или это твои знакомые?
 Сообщение от kateonochek
Наташа у меня похожая ботва ...
2 пары краг: неудобны и руки мёрзнут
Комбез: велик
Шлем в цвет большого комбеза: как раз но не в цвет того, что носим
Шапка с помпоном : вроде норм, но завязки ослабляются и уши торчат
Штаны рейма: норм, но куртку продала: была велика
Куртка твоё : не в цвет штанам Рейма и капюшон огромный, как от другого размера при этом не застегиваются липучки[emoji33]
Довершая соревы неудачников: обналичила ДК - люди автокресло купили, а там некомплект и надо его сдавать, т.к оно последнее[emoji51] а я с темпой 39((
Ещё билеты в театр на 7.01 куплены
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Участник
Всем привет!
@@@@@@@ на выздоровление всем болейкам!
Я вот тоже в ваш клуб "экономных хозяек". Сейчас хоть тёплый Керри одели, а то так и ходили в весеннем. Ещё лежит нетронутых комбезов парочка и, думаю, на следующий год уже малы будут. И шлем носим тот, который в прошлую зиму носили. 
И я к вам за советом ещё. Сейчас проводила инвентаризацию зубов у Веры. Обнаружила верхние четверки. А то у нас уже с лета восемь зубов и всё тут. Но, обнаружила дырку в верхней левой двойке. Прям вот спереди на поверхности зуба такая ямка. Это кариес, да? Блин, я вся в расстройстве. Конечно, я не заморачивалась чисткой пока, т.к. не представляла, как это делать, хотя даже финской пастой обзавелась. Сейчас то сразу намазал ей щётку и начала чистить, но дырку то уже не уберешь. Девочки, это пломбу будут ставить, да? Я на 11 записалась к стоматологу. Боюсь жутко.
-
Активный участник
 Сообщение от Леди Дождь
Если долго бить по голове,даже зайца можно научить курить 
Я вроде не предлагала никого бить.
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Два месяца соплей это, по-моему, очень странно... Если и ребенок не часто болеющий и родители не увлеченные кутанием и таблетками.... А ты не думала в сторону аллергической причины насморка?
Насморк не похож на аллергический, после праздников дали направление сдать кровь на вирусы. Хочу уже увидеть абсолютно здорового ребенка, даже на бассейн забили 😤
 Сообщение от arrow83
расскажи тогда, как надо объяснять? Я испробовала все методы и ничего 
Если вдруг я вижу телефон в руках ребенка, я забираю со словами "это мамин", но до этого ни разу я не давала свой телефон в руки ребенка. Если мама видит, что телефон в руках у ребенка и читала здесь, пусть хоть помолчит, то здесь уже ничего нельзя сделать. Мужу сейчас телефон приходится прятать. Старшим детям я сказала, что за их экраны платить не буду 😂, чтобы не было соблазна занимать мелкого телефоном 😀
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
В связи с наконец наступившими холодами провела очередной переучет всех детских вещей. И решила для себя, что все эти закупки "на вырост" вот точно не мое 
Было куплено:
- шерстяное термобелье Алисе - капец велико
- флисовая поддева Алисе - капец велика
- демары на овчине Алисе - малы
- зимний комбинезон Алисе - хорошо, но внезапно купился еще один, тоже слитник, более универсальный и в 2.5 раза дешевле %))
- краги Алисе - не одеть, неудобны
- зимние брюки Лите - велики
- шлем Лите - не подходит к остальной одежде, пришлось покупать подходящий
Короче, в соревновании предусмотрительных матерей, экономящих семейный бюджет, мне не занять и последнего места %)))))
Термобелье, поддева и краги, нам могут подойти? У меня другая крайность, я ничего не покупала, если бы не Ладина помощь вообще не понятно в чем мы бы ходили 😂
 Сообщение от kateonochek
Всем привет ! Мои сводки с полей будут похожи на нытьё, поэтому просто скажу, что болеем с мужем. Муж уже лучше, я с темпой 39.
Федик держится ттттт. Приехала тётя моя. Итого 5 чел с однухе из которых двое бациллы. Спасибо , что есть кому Федюшей заниматься
Катюша вам много @@@@@@
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
Всем привет!
@@@@@@@ на выздоровление всем болейкам!
Я вот тоже в ваш клуб "экономных хозяек". Сейчас хоть тёплый Керри одели, а то так и ходили в весеннем. Ещё лежит нетронутых комбезов парочка и, думаю, на следующий год уже малы будут. И шлем носим тот, который в прошлую зиму носили.
И я к вам за советом ещё. Сейчас проводила инвентаризацию зубов у Веры. Обнаружила верхние четверки.  А то у нас уже с лета восемь зубов и всё тут. Но, обнаружила дырку в верхней левой двойке.  Прям вот спереди на поверхности зуба такая ямка. Это кариес, да? Блин, я вся в расстройстве. Конечно, я не заморачивалась чисткой пока, т.к. не представляла, как это делать, хотя даже финской пастой обзавелась. Сейчас то сразу намазал ей щётку и начала чистить, но дырку то уже не уберешь. Девочки, это пломбу будут ставить, да? Я на 11 записалась к стоматологу. Боюсь жутко.
Может, удастся спастись чисткой?.. Вообще, пломбы на молочных двойках... никогда о таком не слышала...
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Я вроде не предлагала никого бить.
Насморк не похож на аллергический, после праздников дали направление сдать кровь на вирусы. Хочу уже увидеть абсолютно здорового ребенка, даже на бассейн забили 😤
Если вдруг я вижу телефон в руках ребенка, я забираю со словами "это мамин", но до этого ни разу я не давала свой телефон в руки ребенка. Если мама видит, что телефон в руках у ребенка и читала здесь, пусть хоть помолчит, то здесь уже ничего нельзя сделать. Мужу сейчас телефон приходится прятать. Старшим детям я сказала, что за их экраны платить не буду 😂, чтобы не было соблазна занимать мелкого телефоном 😀
Термобелье, поддева и краги, нам могут подойти? У меня другая крайность, я ничего не покупала, если бы не Ладина помощь вообще не понятно в чем мы бы ходили 😂
Катюша вам много @@@@@@
По размеру могут, но блин, все розовое, кроме термобелья. А оно с кружевными манжетами