Страница 453 из 1195 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Мы вчера отгуляли мамин юбилей, и наконец я могу расслабиться и отдохнуть. А то к нг готовилась, потом к юбилею готовилась. Теперь все, занимаюсь своими делами!

У Оли был недавно насморк 2 недели, никак не проходил. Сначала ничего не делала, кроме физраствора, спали в прохладной комнате. Но не фига не улучшилось, потом уже стала капать один раз в сутки мирамистин напополам с називином, как врач назначил, лучше стало, счас вылечились.

Какие вы молодцы!

Наташ, а как делать прохладный влажный воздух? Если я открываю окно, влажность сразу снижается от увлажнителя. у меня никак не получается так делать - или влажный выходит, или холодный....
    По идее на батареи терморкгуляторы поставить и закурить посильнее... У нас из нет(

Сынок Фёдор 04.07.2014

Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, но не могу не похвастаться [emoji8] [emoji13]

Я и дайкири [emoji484]

Я и мохито [emoji483]
    Класс, хорошо отдыхаете)))

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Мега-элита Аватар для kateonochek

Наташа, супер! Отрывайся там!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Наташа у меня похожая ботва ...
    2 пары краг: неудобны и руки мёрзнут
    Комбез: велик
    Шлем в цвет большого комбеза: как раз но не в цвет того, что носим
    Шапка с помпоном : вроде норм, но завязки ослабляются и уши торчат
    Штаны рейма: норм, но куртку продала: была велика
    Куртка твоё : не в цвет штанам Рейма и капюшон огромный, как от другого размера при этом не застегиваются липучки[emoji33]
    Довершая соревы неудачников: обналичила ДК - люди автокресло купили, а там некомплект и надо его сдавать, т.к оно последнее[emoji51] а я с темпой 39((
    Ещё билеты в театр на 7.01 куплены
    Гонки лузеров ))
    Вам на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@
    Насчет 7-го - Федя же не болеет, пусть с тетей или бабушкой сходит
    На сдачу кресла у людей две недели есть, не горит.

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Мы вчера отгуляли мамин юбилей, и наконец я могу расслабиться и отдохнуть. А то к нг готовилась, потом к юбилею готовилась. Теперь все, занимаюсь своими делами!

У Оли был недавно насморк 2 недели, никак не проходил. Сначала ничего не делала, кроме физраствора, спали в прохладной комнате. Но не фига не улучшилось, потом уже стала капать один раз в сутки мирамистин напополам с називином, как врач назначил, лучше стало, счас вылечились.

Какие вы молодцы!

Наташ, а как делать прохладный влажный воздух? Если я открываю окно, влажность сразу снижается от увлажнителя. у меня никак не получается так делать - или влажный выходит, или холодный....
    Это же Питер - на улице он всегда влажный и скорее всего холодный )))

Хранитель Аватар для arrow83

Всем привет ! Мои сводки с полей будут похожи на нытьё, поэтому просто скажу, что болеем с мужем. Муж уже лучше, я с темпой 39.
    Федик держится ттттт. Приехала тётя моя. Итого 5 чел с однухе из которых двое бациллы. Спасибо , что есть кому Федюшей заниматься
    на поправку @@@@@@@@@@@@
    Чего то я не поняла, с как люди то тебя нашли? Или это твои знакомые?

Наташа у меня похожая ботва ...
    2 пары краг: неудобны и руки мёрзнут
    Комбез: велик
    Шлем в цвет большого комбеза: как раз но не в цвет того, что носим
    Шапка с помпоном : вроде норм, но завязки ослабляются и уши торчат
    Штаны рейма: норм, но куртку продала: была велика
    Куртка твоё : не в цвет штанам Рейма и капюшон огромный, как от другого размера при этом не застегиваются липучки[emoji33]
    Довершая соревы неудачников: обналичила ДК - люди автокресло купили, а там некомплект и надо его сдавать, т.к оно последнее[emoji51] а я с темпой 39((
    Ещё билеты в театр на 7.01 куплены

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Всем привет!
    @@@@@@@ на выздоровление всем болейкам!

Я вот тоже в ваш клуб "экономных хозяек". Сейчас хоть тёплый Керри одели, а то так и ходили в весеннем. Ещё лежит нетронутых комбезов парочка и, думаю, на следующий год уже малы будут. И шлем носим тот, который в прошлую зиму носили.

И я к вам за советом ещё. Сейчас проводила инвентаризацию зубов у Веры. Обнаружила верхние четверки. А то у нас уже с лета восемь зубов и всё тут. Но, обнаружила дырку в верхней левой двойке. Прям вот спереди на поверхности зуба такая ямка. Это кариес, да? Блин, я вся в расстройстве. Конечно, я не заморачивалась чисткой пока, т.к. не представляла, как это делать, хотя даже финской пастой обзавелась. Сейчас то сразу намазал ей щётку и начала чистить, но дырку то уже не уберешь. Девочки, это пломбу будут ставить, да? Я на 11 записалась к стоматологу. Боюсь жутко.

8. ответ для arrow83 , на сообщение « на поправку @@@@@@@@@@@@ Чего то я не... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Если долго бить по голове,даже зайца можно научить курить
    Я вроде не предлагала никого бить.
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Два месяца соплей это, по-моему, очень странно... Если и ребенок не часто болеющий и родители не увлеченные кутанием и таблетками.... А ты не думала в сторону аллергической причины насморка?
    Насморк не похож на аллергический, после праздников дали направление сдать кровь на вирусы. Хочу уже увидеть абсолютно здорового ребенка, даже на бассейн забили 😤
    Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    расскажи тогда, как надо объяснять? Я испробовала все методы и ничего
    Если вдруг я вижу телефон в руках ребенка, я забираю со словами "это мамин", но до этого ни разу я не давала свой телефон в руки ребенка. Если мама видит, что телефон в руках у ребенка и читала здесь, пусть хоть помолчит, то здесь уже ничего нельзя сделать. Мужу сейчас телефон приходится прятать. Старшим детям я сказала, что за их экраны платить не буду 😂, чтобы не было соблазна занимать мелкого телефоном 😀
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    В связи с наконец наступившими холодами провела очередной переучет всех детских вещей. И решила для себя, что все эти закупки "на вырост" вот точно не мое
    Было куплено:
    - шерстяное термобелье Алисе - капец велико
    - флисовая поддева Алисе - капец велика
    - демары на овчине Алисе - малы
    - зимний комбинезон Алисе - хорошо, но внезапно купился еще один, тоже слитник, более универсальный и в 2.5 раза дешевле %))
    - краги Алисе - не одеть, неудобны
    - зимние брюки Лите - велики
    - шлем Лите - не подходит к остальной одежде, пришлось покупать подходящий

Короче, в соревновании предусмотрительных матерей, экономящих семейный бюджет, мне не занять и последнего места %)))))
    Термобелье, поддева и краги, нам могут подойти? У меня другая крайность, я ничего не покупала, если бы не Ладина помощь вообще не понятно в чем мы бы ходили 😂
    Всем привет ! Мои сводки с полей будут похожи на нытьё, поэтому просто скажу, что болеем с мужем. Муж уже лучше, я с темпой 39.
    Федик держится ттттт. Приехала тётя моя. Итого 5 чел с однухе из которых двое бациллы. Спасибо , что есть кому Федюшей заниматься
    Катюша вам много @@@@@@
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

9. ответ для Кsюша , на сообщение « Всем привет! @@@@@@@ на выздоровление... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    @@@@@@@ на выздоровление всем болейкам!

Я вот тоже в ваш клуб "экономных хозяек". Сейчас хоть тёплый Керри одели, а то так и ходили в весеннем. Ещё лежит нетронутых комбезов парочка и, думаю, на следующий год уже малы будут. И шлем носим тот, который в прошлую зиму носили.

И я к вам за советом ещё. Сейчас проводила инвентаризацию зубов у Веры. Обнаружила верхние четверки. А то у нас уже с лета восемь зубов и всё тут. Но, обнаружила дырку в верхней левой двойке. Прям вот спереди на поверхности зуба такая ямка. Это кариес, да? Блин, я вся в расстройстве. Конечно, я не заморачивалась чисткой пока, т.к. не представляла, как это делать, хотя даже финской пастой обзавелась. Сейчас то сразу намазал ей щётку и начала чистить, но дырку то уже не уберешь. Девочки, это пломбу будут ставить, да? Я на 11 записалась к стоматологу. Боюсь жутко.
    Может, удастся спастись чисткой?.. Вообще, пломбы на молочных двойках... никогда о таком не слышала...

10. ответ для Nirinka , на сообщение « Я вроде не предлагала никого бить. ... »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Я вроде не предлагала никого бить.

Насморк не похож на аллергический, после праздников дали направление сдать кровь на вирусы. Хочу уже увидеть абсолютно здорового ребенка, даже на бассейн забили 😤

Если вдруг я вижу телефон в руках ребенка, я забираю со словами "это мамин", но до этого ни разу я не давала свой телефон в руки ребенка. Если мама видит, что телефон в руках у ребенка и читала здесь, пусть хоть помолчит, то здесь уже ничего нельзя сделать. Мужу сейчас телефон приходится прятать. Старшим детям я сказала, что за их экраны платить не буду 😂, чтобы не было соблазна занимать мелкого телефоном 😀

Термобелье, поддева и краги, нам могут подойти? У меня другая крайность, я ничего не покупала, если бы не Ладина помощь вообще не понятно в чем мы бы ходили 😂

Катюша вам много @@@@@@
    По размеру могут, но блин, все розовое, кроме термобелья. А оно с кружевными манжетами

Страница 453 из 1195 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »